Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

хочется просто плакать

от такого положения дел в нашем "искусстве". Сижу просматриваю вакансии, наткнулась на эту. Нет, вы на зарплату гляньте!!! И это МОСКВА! И это практически главный музей страны...
14.08.2007 23:21:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато работа какая!!! 15.08.2007 11:10:08, Sofia
может, там перспективы есть. загранкоманлировки... ;)
но, как обычно, бесит, что при этом требуют на работе находиться полный рабочий день.
15.08.2007 10:34:54, Маграт
А что привлекательного в загранкомандировках, особенно если они частые и если там работать приходится? Всегда меня это удивляет 15.08.2007 11:59:59, Мата Хари
Даритта
тем не менее всегда остается время на посмотреть побродить вокруг. Я в лондоне в полпятого вставала, чтоб походить погулять-посмотреть, дома отоспаться успею :) а загранкомандировка это всегда лучше чем внутри страны 15.08.2007 14:27:21, Даритта
есть много видов работ на которых работают женщины для удовольствия, которых обеспечивают мужья. Это - типичное. Несложная работа, в хорошем коллективе, не стыдно сказать, где работаешь что еще надо женщине, которая сидя дома с детьми растеряла все навыки, и, возможно, вааще никогда не работала... 15.08.2007 10:27:21, гы
Эники-бэники
Это работа для "девочек из хороших семей", которым не нужны деньги. 15.08.2007 01:10:33, Эники-бэники
Может, сидеть материал на диссер собирать? Я не искусствовед ни разу, темнота, но может это типа подработки аспирантам? 15.08.2007 00:02:45, Арина Нырялкина
Ничего не понимаю тоже. Ведь гарантированно никого не найдут. И еще, идиоты, написали - от 21 до 55. Еще какая нибудь непоступившая в институт девушка могла бы к ним на годик пойти, перекантоватся - так это до 21. Пенсионерка могла бы, из любви к искусству - так это после 60, наверное. 14.08.2007 23:29:23, Лось-Анджелес
Мурлила
В этом году, говорят, серьезный недобор на факультет искусствоведения МГУ. На бюджет. Слышала, что в сентябре доп. набор будет.
Никто не хочет быть искусствоведом.
14.08.2007 23:25:01, Мурлила
Эники-бэники
Потому что во всех странах мира это профессия для людей, которым деньги достаются по наследству. 15.08.2007 01:11:30, Эники-бэники
хотя нет, это на платное
угу. можно еще успеть: 14.08.2007 23:36:48, хотя нет, это на платное

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!