сидит, читает новости. Вслуx. Комментирует. Полчаса читала-комментировала, наверное.Восклицает (опять) - какой, мол, ужас, в Египте до сиx пор делают обрезание девочкам! Больше ни-ког-да не поеду туда в отпуск!!!
Я говорю, что вряд ли кто-то позарится на ее клитор, пускай едет спокойно.
Тишина.
Ляпота.
Покой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вторую неделю в одно лицо работаю... как же не хочется чтобы коллега возвращался из отпуска... странно не правда ли? :)
14.08.2007 14:59:42, Juicy Orange

хорошая девочка во всех отношениях! 14.08.2007 14:36:00, Ваша Маша
у нас пока я была в отпуске полбухгалтерии уволилось. новые набашляли клиентам в двойном размере.
с утра сижу, пишу письма "прошу вернуть..." 14.08.2007 14:20:50, Аура Успеха
это что-то новое в бухгалтерии. башлять клиентам... обычно ж наоборот :)
14.08.2007 14:22:43, Анитка
с утра сижу, пишу письма "прошу вернуть..." 14.08.2007 14:20:50, Аура Успеха

А у меня старый коллега (не по возрасту))) - такой высокий, симпатичный и.... умный, однако))) Сама удивляюсь столько достоинств в одном человеке)))
14.08.2007 13:53:18, Нили
К нам скоро две стажерки придут - одна прошлогодняя, другая новая. Прошлогодняя должна будет новую вводить в курс дела. Неделю.
Я вот думаю - чего б такого выпить, чтоб пережить это. 14.08.2007 13:38:07, Jules
Я вот думаю - чего б такого выпить, чтоб пережить это. 14.08.2007 13:38:07, Jules

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.