А вот меня, например, расстраивает, когда хорошие люди придумывают себе какие-то конфликты на пустом месте и не общаются друг с другом.
И наоборот - очень-очень радует, когда они эти свои дурацкие заморочки преодолевают и начинают нормально друг с другом общаться.
Все :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я даже не знаю, получится ли у нас дальнейшее общение... пока тайм-аут.
В общем, грустно мне :(
14.08.2007 17:36:09, ZAIA

зато какой фейерверк, когда вдруг "ход жизни пересекается" !! 14.08.2007 14:56:02, Sara Barabu
а иногда банан - это просто банан:)люди могут не общаться потому, что им некогда, неинтересно, неактуально, хлопотно и т.д, а конфликт на пустом месте становится удобным поводом.
14.08.2007 13:38:08, Texas

вчера (гордо говорю) преодолели заморочки и не стали конфликтовать с мужем, хоть и повод был. 14.08.2007 13:35:18, Ваша Маша
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.