Ну, правда, вощла в какую-то черную полосу, хорошо только с ребенком и личными отношениями. Зато с остальным... Помните, у царя МИдаса все превращалась в золото? А у меня наоборот все мое (даже если не прикасаюсь) ломается, ломается и ломается. Палец на руке правда, не сломалась, но с повязкой еще долго ходить:((
Та вот вопрос: как переломить тенденцию? Ну, невозможно так жить, а как исправить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никак, это надо пережить, у нас уже была такая "черная полоса поломок", ломалось все - от стекол до бытовой техники, каждую неделю что-то выходило из строя, и я знаю, что будет еще не раз черные полосы , жизнь она ведь из полосок и состоит.
Надо верить, что придет белая, когда все получается, даже то, о чем и не мечталось. :-))
25.08.2001 22:35:53, Милена
Надо верить, что придет белая, когда все получается, даже то, о чем и не мечталось. :-))
25.08.2001 22:35:53, Милена

Самое главное, что хорошее все же есть, тем более личное - это дает силы и помогает пережить черную полосу.
Пошли с нами завтра на карусели к цирку?
Кстати, моя мама, как профессионал в журнальном деле, от журнала пришла в восторг! Особливо от дизайна!:-)) 25.08.2001 11:07:42, Маша Говтвань
Может в лес пойдем или на детскую площадку? Там где деньги тратить не на что:)))
26.08.2001 15:29:22, Ленка
Муж вчера анекдот вспомнил. Типа один человек другому жалуется, что все плохо. А тот ему в ответ, что жизнь полосатая, белые полосы сменяют черные.
Проходит время и жалующийся опять встречается с другом и говорит:"Ты был прав насчет полосатой жизни. Это была БЕЛАЯ полоса".
Вот и я стала побаиваться, может будет еще хуже:))) 25.08.2001 07:49:37, Ленка
Проходит время и жалующийся опять встречается с другом и говорит:"Ты был прав насчет полосатой жизни. Это была БЕЛАЯ полоса".
Вот и я стала побаиваться, может будет еще хуже:))) 25.08.2001 07:49:37, Ленка

А может и правда. плюнуть пока на дела - раз не клеится, и не трогать ничего.
Давайка на машине чуть попозже покатаемся :))) 25.08.2001 01:01:24, мадамчик пончик
Лен, радуйся что хоть что-то хорошее есть:-(((
Хорошо я утешаю, ничего не скажешь 24.08.2001 23:36:55, Natsi
Хорошо я утешаю, ничего не скажешь 24.08.2001 23:36:55, Natsi
Лен, ну ты же знаешь, что за черной полосой обязательно последует белая. :) Я думаю просто пережить надо.
24.08.2001 23:03:40, Йокo
Да ктоб сомневался:)) Вопрос в том, как бы сузить эту дурацкую черную полосу. Прям хоть ничего вообще не делай, чтобы не испортилось:)) Самое обидное, что портится не только в результате моего воздействия, но и само по себе.
24.08.2001 23:12:51, Ленка
Лен, а ты жалуйся. Ну хотя бы здесь. Ситуацию может и не исправит, но легче глядишь станет.
24.08.2001 23:40:35, Natsi

Лен, Маша сегодня отдала мне журналы. Здорово! Их приятно даже в руках держать (не говоря уж о содержании ;-))). А продолжение - следует? а то сразу куча идей появилась ;-)
24.08.2001 22:22:29, Женя Пайсон
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.