Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если все плохо

Ну, правда, вощла в какую-то черную полосу, хорошо только с ребенком и личными отношениями. Зато с остальным... Помните, у царя МИдаса все превращалась в золото? А у меня наоборот все мое (даже если не прикасаюсь) ломается, ломается и ломается. Палец на руке правда, не сломалась, но с повязкой еще долго ходить:((

Та вот вопрос: как переломить тенденцию? Ну, невозможно так жить, а как исправить?
24.08.2001 22:12:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А никак, это надо пережить, у нас уже была такая "черная полоса поломок", ломалось все - от стекол до бытовой техники, каждую неделю что-то выходило из строя, и я знаю, что будет еще не раз черные полосы , жизнь она ведь из полосок и состоит.
Надо верить, что придет белая, когда все получается, даже то, о чем и не мечталось. :-))
25.08.2001 22:35:53, Милена
Маша Говтвань
Ленка, правильно говорят, что перед рассветом бывает самый темный час. Может, это он и есть у тебя?
Самое главное, что хорошее все же есть, тем более личное - это дает силы и помогает пережить черную полосу.
Пошли с нами завтра на карусели к цирку?
Кстати, моя мама, как профессионал в журнальном деле, от журнала пришла в восторг! Особливо от дизайна!:-))
25.08.2001 11:07:42, Маша Говтвань
Я не знаю про завтра, но скорее нет - выходной. 25.08.2001 19:23:11, Ленка
Маша Говтвань
Ленка, лови мыло. Мы к вам поближе перебираемся:-) 25.08.2001 19:30:40, Маша Говтвань
Может в лес пойдем или на детскую площадку? Там где деньги тратить не на что:))) 26.08.2001 15:29:22, Ленка
Муж вчера анекдот вспомнил. Типа один человек другому жалуется, что все плохо. А тот ему в ответ, что жизнь полосатая, белые полосы сменяют черные.
Проходит время и жалующийся опять встречается с другом и говорит:"Ты был прав насчет полосатой жизни. Это была БЕЛАЯ полоса".

Вот и я стала побаиваться, может будет еще хуже:)))
25.08.2001 07:49:37, Ленка
:-) 25.08.2001 14:55:17, Natsi
Лиска
И вообще народная мудрость: перед тем как улучшиться, ситуация ухудшается :)) 25.08.2001 02:18:58, Лиска
Лиска
Ох, Ленка, понимаю я тебя %( У нас тоже уже несколько месяцев полоса такая. Сперва рухнула таможенная система, где муж работал. Склады в несколько раз посокращали. Это было в апреле 2000, а работу муж нашел только в ноябре. Но насчет зарплаты обманули :) Обещали повысить после испытательного срока, но фигу. Потом эта фирма тоже развалилась, тоже в апреле %) А в середине мая муж сломал обе руки в трех местах :( Какая уж тут работа... Вот, оклемался... но мы уже несколько месяцев перебиваемся на занятые деньги, отданные долги и пенсию свекрови... и еще неизвестно когда работа найдется, все предложения обрываются как... как специально кто мешает :((( В промежутках пытались замутить разовые денежные дела, но вроде твердые сделки срывались с завидным постоянством по самым разным причинам! Так что больше года черная полоса этакая, когда ни одно начатое дело не приходило к счастливому завершению... Кроме, надеюсь, нашей свадьбы :))) Вот, надеюсь скоро кончится это дело... а то мы не выдержим %) 25.08.2001 02:18:18, Лиска
мадамчик пончик
Ну Слава Богу, что дома все хорошо!!!!!
А может и правда. плюнуть пока на дела - раз не клеится, и не трогать ничего.
Давайка на машине чуть попозже покатаемся :)))
25.08.2001 01:01:24, мадамчик пончик
Машинка входит в число проблем:))) 25.08.2001 07:50:11, Ленка
Лен, радуйся что хоть что-то хорошее есть:-(((
Хорошо я утешаю, ничего не скажешь
24.08.2001 23:36:55, Natsi
Лен, ну ты же знаешь, что за черной полосой обязательно последует белая. :) Я думаю просто пережить надо. 24.08.2001 23:03:40, Йокo
Да ктоб сомневался:)) Вопрос в том, как бы сузить эту дурацкую черную полосу. Прям хоть ничего вообще не делай, чтобы не испортилось:)) Самое обидное, что портится не только в результате моего воздействия, но и само по себе. 24.08.2001 23:12:51, Ленка
Лен, а ты жалуйся. Ну хотя бы здесь. Ситуацию может и не исправит, но легче глядишь станет. 24.08.2001 23:40:35, Natsi
Женя Пайсон
Надо выбрать тарелку или чашку - хорошую, целую - и гррррохнуть ее как следует, чтоб аж в ушах звенело! Это у домОвых духов вызовет такое изумление, что все безобразия прекратятся ;-)

Лен, Маша сегодня отдала мне журналы. Здорово! Их приятно даже в руках держать (не говоря уж о содержании ;-))). А продолжение - следует? а то сразу куча идей появилась ;-)

24.08.2001 22:22:29, Женя Пайсон
Конечно, следует:)) 24.08.2001 22:24:42, Ленка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!