смотрел кто? поделитесь, плиз! как оно вообще, и стОит ли идти с дочкой неполных 8 лет- в частности.
спасибо заранее.;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня ходила с дочкой 9,5 лет. Ей понравилось безоговорочно. Но она у меня не сильно впечатлительная:))
Фильм красивый, но в нем много убийств, есть некоторое количество намеков на сексуальные сцены.
Но вот что было действительно было ужасно - это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ реклама фильма "Глянец" перед началом сеанса!!! С матом, насилием и т.д. Впрочем, реклама фильма "Грибы" была не сильно лучше.
В общем, я бы рекомендовала если идти на Звездную пыль, то точно по кокончании рекламных роликов.... 10.08.2007 22:53:17, Самка катинелис
Фильм красивый, но в нем много убийств, есть некоторое количество намеков на сексуальные сцены.
Но вот что было действительно было ужасно - это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ реклама фильма "Глянец" перед началом сеанса!!! С матом, насилием и т.д. Впрочем, реклама фильма "Грибы" была не сильно лучше.
В общем, я бы рекомендовала если идти на Звездную пыль, то точно по кокончании рекламных роликов.... 10.08.2007 22:53:17, Самка катинелис

Нету:( подох, зараза.... фотки вот испанские выложить не могу. а диск на работе лежит, а на рабботу только во вторник:( так что увы:(((
10.08.2007 14:01:07, W.i.t.c.h.

Мне всего лишь одну бумажку надо из вордовского формата в 7-ейноальбомный формат преобразить:) 10.08.2007 14:04:37, lanika

Оно хорошо. На Поттеров и Пиратов моря последних ходили? Если да, то...в общем, я бы такого ребенка врядли взяла.
10.08.2007 13:34:33, тигр-мыгр
нет, пиратов и ГП дочке неинтересно. ГП только первых2 смотрела. пираты вообще не понра ей.
10.08.2007 13:39:17, W.i.t.c.h.
Лучше не берите. На мой вкус совсем не детский фильм, сказка для взрослых.
10.08.2007 13:41:16, тигр-мыгр
Вчера? здесь был отзыв, что понравился очень-очень (что типа "волшебная сказка")
10.08.2007 13:21:16, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.