Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота - это страшная сила

Не могу забыть картинку в метро. Стоит барышня. 17-18. Красотка - хочется смотреть и смотреть как на произведении исскуства. Шпильки. Скромная серая юбка ниже колена. Кофточка. Две косы. Ресницы. Макияжа нет. Невинное лицо. А я тут видела плакат в метро, рекламу сигарет, что уже не скромность укарашает девушек , а пачка сигарет. Я смотрю и думаю: "Боже, при такой внешности такая скромность. Это же надо!!! Наверное, абитуриентка из провинции..." Через некоторое время девчушка снимает верхнюю кофточку: топ весь в разрезах и просвечивающая ткань. Юбочка оказывается на уровне... Ну, ниже совсем некуда, если только эпиляция и ликвидация всех и всего. И выглядывают тонкие, белые и невинные стринги на уровне талии... Ладно я. Ну, немного посмеялась над собюой:) Мужчина рядом переменился в лице и отвел глаза. Но они отводились плохо! Бедные,бедные мужики:)) Как, как они это выносят!!! А говорят, низкая талия не в моде...:)))
08.08.2007 14:31:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Louisa
Хотя вроде не старая я, 30 будет только в Октябре, никогда не любила эту моду низкой талии с трусами наружу. Мне стыдно так ходить, дочку свою из дома не выпушу если такое наденет. Низкая талия хороша до линии трусов. Ну и конечно на худеньких девушках. Я тут на днях такую ДЭвушку видела в мини юбочке, умереть не встать - eсть тут мода носить джинсовые миниюбки очень коротенькие с черными штанишками облегаюшими под ними. Я померяла (у меня 42 евро размер) и решила что на мой поп'с, это нехорошо. Вышла из магазина и увидела то же самое на дэвушке размера эдак 52 европейского.... Ну что вам сказать.... Красота...... 08.08.2007 14:59:13, Louisa
А еще мне нравятся на таких размерах... больше 36-38 .. юбочки в складочку с подогнутым низом. Ведь такие юбочки предлагаются в любом размере:)) И обтягивающие сарафаны! С крупными цветами! На вкус и цвет... 08.08.2007 15:55:02, Динозавриха
гармоничная подтянутая фигура может быть любого размера. у меня была подруга-волейболистка, она в 18 лет была 50-го размера, но фигура у нее была великолепная. так что она запросто могла носить обтягивающите сарафаны и прочее. 08.08.2007 16:14:34, Маграт
Мне тоже 30. У меня 36 европейский. Но я как то не решаюсь мини носить - даже со штанишками. 08.08.2007 15:11:12, Нили
Louisa
Напрасно, 36 европейский - это очень худенькая женшина и если не в офис а просто прогулятся, то смотрится очень даже! 08.08.2007 15:30:56, Louisa
Дык это еще какая-никакая эстетика...
А вот стринги на ОГРОМНОЙ попе... ну очень ОГРОМНОЙ... под КРУЖЕВНЫМ прозрачным платьем лилового цвета!!!!!!!.....
до сих пор в кошмарах вижу... беееее...
08.08.2007 14:37:16, морковка
Ваша Маша
и получается попа с вдавленными в нее стрингами 08.08.2007 15:25:14, Ваша Маша
Лютики-цветочки
Только 15 мин назад! В ТЦ Город в одном из бутиков миниатюрная продавщица блистала продольным грубейшим шрамом от кесарева (с рубцами) и одновременно грубейшим шрамом типа от аппендицита. Во всей красе. Джинсы едва закрывали лобок. :-(((

Чесслово - стринги на попище - это не столь грубое зрелище.
Ну, понимаю, что хочется ей, но нельзя же так!
08.08.2007 15:11:24, Лютики-цветочки
Не, у девушки и эстетика, и стиль был выдержан. Контраст "школьница" - "стриптиз в метро" был выдеражан на ура. Ее шейку курашали белые бусики, и косы - тонкие тесемочки. Тоже белые... В тон стрингам:))
Я еще в ужасе от колготок в крупую сетку:) Черных. На полных ногах... Плюс мини:))
Даже бюстгалтер, выпадающий из топа, если в тон, как-то меня так не смущает. Бывает иногда ничего себе.
А иногда я кажусь себе такой старомодной...:))
08.08.2007 14:52:37, Динозавриха
гы))) такого насмотришься...)))) 08.08.2007 15:06:44, морковка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!