Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

К тем, кто работал с детства.

Вспомните себя, 17-20-летних, пришедших куда-то, в некий коллектив. БЫл ли там человек, оказавший на вас огромное влияние? Кому хотелось подражать, авторитет, так сказать? И что вы о нем думаете сейчас, когда прошли годы?
07.08.2007 21:13:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да. До сих пор вспоминаю с огромным уважением. Она была из зубров-переводчиков, переводила президентов и т.д. Инфернальная красотка была в молодости. Синеглазая блондинка. С невероятно интересной жизнью. 08.08.2007 12:36:29, Лангуста
Норный Лори
Не было. Свою первую работу я ненавидела, хоть и проторчала на ней полтора года.
9 старых дев и 2 неудовлетворенные замужние матроны в начальстве - врагу не пожелаешь.
08.08.2007 10:48:14, Норный Лори
Nanik
Не было. У меня в авторитетах профессиональных - папа и дедушка, но к 20 это уже явно прошло, я себя считала корифеем. 08.08.2007 01:18:29, Nanik
Не было таких. 07.08.2007 23:20:38, тигр-мыгр
Катер'ОК
Для меня, 17-летней девочки, не поступившей сразу после школы в вуз, был шок: взрослые дяди и тети (ну те, которым около 30 и даже - о ужОс! - старше!) в союзном министерстве ругаются матом, крутят романы, будучи женатыми и замужними... Вобчем, шок для меня был. Авторитетов не было. 07.08.2007 22:58:33, Катер'ОК
да. был. первый начальник :) очень позитивный и умный и ваще!!!

он родился в год кота, дева. ну мне так понравилось впечатление от всего образа этого товарища, что сына себе родила деву, в год кота :)))))))))))
07.08.2007 22:57:47, Королёк
На меня не столько люди, сколько первая компания оказала огромное влияние. Сейчас, спустя больше 10 лет, я понимаю, как мне повезло. А из людей на меня самое большое влияние оказала моя последняя начальница как раз на той прошлой работе - уже почти год прошел, как я там не работаю и полгода, как она вернулась в Лондон, а я до сих пор ее каждый день вспоминаю по разным поводам. 07.08.2007 22:54:29, Мата Хари
у меня не было таких, чтоб прям уж огромное влияние. но много хороших людей было, всех помню. 07.08.2007 21:59:52, Маграт
А почему именно на работе? Учеба принимается? Впрочем, одного такого главного идеала и кумира не было никогда, но всегда было много мелких ("вот если бы нос Ивана Ивановича да приставить к лицу Ивана Никифоровича...") 07.08.2007 21:51:22, Арина Нырялкина
Spunya
был (правда не долго). полныи придурок. 07.08.2007 21:48:45, Spunya
был такой человек, когда я в 18 лет пришла на работу после школы, он посадил меня за стол напротив себя и начиная с азов все объяснял, за что до сих пор очень благодарна, и стараюсь также учить приходящих молодых девушек. 07.08.2007 21:48:24, BEKKI
Катерина Матвевна
Не было. 07.08.2007 21:43:12, Катерина Матвевна
нет. были и есть люди, у которых я учусь и в чем то подражаю. но безусловного авторитета никогда не было 07.08.2007 21:40:57, Альт
Не было. Вот чтобы прямо огромное - не было. Появился, когда я на 5-й курс перешла (впрочем да, это мне 22 года и было, но начала-то я в 14:). Давно с ним не встречалась, как раз думаю, не пора ли в свете моих перемен на рабочем фронте...
Ранний концентрированный в отдельных людях опыт у меня был в основном отрицательный, а все положительное равномерно размазывалось по всему коллективу
07.08.2007 21:32:21, nastena
KengaLU
прям вот чтоб ОГРОМНОЕ влияние – нет. а какое–никакое влияние оказывают на нас порой и прохожие.
кумиров не было и нет. подражать никому не хочу. точнее, есть те или иные качества, которые уважаю в других и не отказалась бы в себе их воспитать по мере возможности, без надрыва :)
07.08.2007 21:29:24, KengaLU
natmet
Люблю нежно))) до сих пор. Встречаемся редко, но люблю))) 07.08.2007 21:27:08, natmet
ГрандПапчик
был. ничево. 07.08.2007 21:16:07, ГрандПапчик
Вандербильтиха
Я работаю с 16 лет (официально), но в ранние годы была просто любимицей в коллективах, где оказывалась...
авторитетов не припомню...
Но мне практически везде было психологически комфортно.
07.08.2007 21:15:17, Вандербильтиха
Отдыхающая
Не было такого. 07.08.2007 21:14:53, Отдыхающая
Нет. И позже не было. 07.08.2007 21:14:39, Матильда Карловна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!