Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тем, кто работал с детства.
Вспомните себя, 17-20-летних, пришедших куда-то, в некий коллектив. БЫл ли там человек, оказавший на вас огромное влияние? Кому хотелось подражать, авторитет, так сказать? И что вы о нем думаете сейчас, когда прошли годы?
07.08.2007 21:13:12, Фунтик
20 комментариев
Да. До сих пор вспоминаю с огромным уважением. Она была из зубров-переводчиков, переводила президентов и т.д. Инфернальная красотка была в молодости. Синеглазая блондинка. С невероятно интересной жизнью.
08.08.2007 12:36:29, Лангуста

9 старых дев и 2 неудовлетворенные замужние матроны в начальстве - врагу не пожелаешь. 08.08.2007 10:48:14, Норный Лори

да. был. первый начальник :) очень позитивный и умный и ваще!!!
он родился в год кота, дева. ну мне так понравилось впечатление от всего образа этого товарища, что сына себе родила деву, в год кота :))))))))))) 07.08.2007 22:57:47, Королёк
он родился в год кота, дева. ну мне так понравилось впечатление от всего образа этого товарища, что сына себе родила деву, в год кота :))))))))))) 07.08.2007 22:57:47, Королёк
На меня не столько люди, сколько первая компания оказала огромное влияние. Сейчас, спустя больше 10 лет, я понимаю, как мне повезло. А из людей на меня самое большое влияние оказала моя последняя начальница как раз на той прошлой работе - уже почти год прошел, как я там не работаю и полгода, как она вернулась в Лондон, а я до сих пор ее каждый день вспоминаю по разным поводам.
07.08.2007 22:54:29, Мата Хари
у меня не было таких, чтоб прям уж огромное влияние. но много хороших людей было, всех помню.
07.08.2007 21:59:52, Маграт
А почему именно на работе? Учеба принимается? Впрочем, одного такого главного идеала и кумира не было никогда, но всегда было много мелких ("вот если бы нос Ивана Ивановича да приставить к лицу Ивана Никифоровича...")
07.08.2007 21:51:22, Арина Нырялкина
был такой человек, когда я в 18 лет пришла на работу после школы, он посадил меня за стол напротив себя и начиная с азов все объяснял, за что до сих пор очень благодарна, и стараюсь также учить приходящих молодых девушек.
07.08.2007 21:48:24, BEKKI
нет. были и есть люди, у которых я учусь и в чем то подражаю. но безусловного авторитета никогда не было
07.08.2007 21:40:57, Альт
Не было. Вот чтобы прямо огромное - не было. Появился, когда я на 5-й курс перешла (впрочем да, это мне 22 года и было, но начала-то я в 14:). Давно с ним не встречалась, как раз думаю, не пора ли в свете моих перемен на рабочем фронте...
Ранний концентрированный в отдельных людях опыт у меня был в основном отрицательный, а все положительное равномерно размазывалось по всему коллективу 07.08.2007 21:32:21, nastena
Ранний концентрированный в отдельных людях опыт у меня был в основном отрицательный, а все положительное равномерно размазывалось по всему коллективу 07.08.2007 21:32:21, nastena

кумиров не было и нет. подражать никому не хочу. точнее, есть те или иные качества, которые уважаю в других и не отказалась бы в себе их воспитать по мере возможности, без надрыва :) 07.08.2007 21:29:24, KengaLU

авторитетов не припомню...
Но мне практически везде было психологически комфортно. 07.08.2007 21:15:17, Вандербильтиха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.