©"Лошадкааааа!
В Воронеже поставили памятник вот такой зверушке.
Местный Церетели видимо впечатлился творениями московского собрата и не пожалел чугуна на животину.
Чтобы животное не худело, ему нужно много железа в организме, поэтому конь жует кусок металла, отдаленно похожий на рельс (Спонсор статуи - Российские Железные Дороги)
Но это все мелочи, по сравнению с тем, с какими любовью и тщанием скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда!
Но к сожалению, т.к. большая часть чугуна ушла на гиганскую Ж0-У и прочие жизненно важные органы, то кое-чем пришлось пожертвовать...
Вместо шикарного конского хвоста получилась некая затычка вставленная животному в зад-цу для, только одному скульптору понятных, целей.
Короче, ВоронеЖЖОТ!!!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох бедны воронеж мой )))) с этой лошадью вся россия ближнее зарубежье его обсмеяло )) даже я не выдержала - поехала в воскр своими глазами смотреть... да, ужос. котенок наш (автор тот же) - ГОРАЗДО приятней ))
06.08.2007 20:51:41, mara
а памятник Веневитинову в Новоживотинном видели? того же Максима Дикунова? по-моему вообще шедевр. заходишь с трех сторон к нему - как будто три разных памятника! красиво...
07.08.2007 10:37:47, Ваша Маша

а вообще-то конечно, выглядит нелепо. а защищаю я его, потому что я сама из Воронежа... плак. 06.08.2007 14:16:22, Ваша Маша

вы еще его достоинство...хм..мужское близко не видали...причем я точно знаю что у КОНЕЙ - оно выглядит по другому в жизни )) возможно ЭТА часть - автопортрет автора? )))) кто знает... но ужасно смотрится...
06.08.2007 20:52:57, mara
Это даже в новостях по телевизору уже несколько раз показывали :))
06.08.2007 13:44:10, Ольга*
меня 2 недели не было:-) я новости не смотрела.
я ниже писала, что болталась между 5-ю странами:-) так что узнала я про этого коня только вчера из почты:-) 06.08.2007 13:46:10, мамАнечка © (в поисках нового:-)

я ниже писала, что болталась между 5-ю странами:-) так что узнала я про этого коня только вчера из почты:-) 06.08.2007 13:46:10, мамАнечка © (в поисках нового:-)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.