Покупала себе сегодня летнюю обувь. Во-первых, спешу поделиться - оказывается, летнюю обувь очень приятно покупать в августе : ))) Вместо одной пары дают три.
А вот во-вторых, я не поняла... это такая мода, чтобы босоножки выглядели не просто "не новыми", а сильно бомжами поношенными? Я несколько таких видела. Честно говоря, побрезговала примерить. Там не только верхняя часть "типа, поношена", но еще и внутри след затертый, как будто от грязной пятки : ))) Я сначала вокруг посмотрела - вдруг кто-то из покупателей случайно свою обувь вместо новой поставил? Но когда я еще такие увидела... Мда. Раньше такого я не видела : )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю уже хожу по обувным... А где такие скидки-то? То, что мне нужно, подешевело процентов на 20. Меня это не устраивает как-то..
02.08.2007 23:35:35, Zzz
В Питере. Была в ТиДжи, в Карнаби, в Экко, потом пробежалась по спортивным, и еще несколько обувных на Большом ПС. Скидки везде. Поношенные бомжами были в Карнаби : ))
03.08.2007 15:37:04, ЛибИдиная ПесТня

<оказывается, летнюю обувь очень приятно покупать в августе : ))) Вместо одной пары дают три> дна пара новая и две б/у? :))
02.08.2007 20:19:41, drekoziabla
Я тебе точно говорю - они новые были : ))) Но я их мерить не стала.
02.08.2007 20:31:48, ЛибИдиная ПесТня

может они там лет пять стоят? :)
02.08.2007 20:18:49, virus
Нет, я туда захаживаю периодически. На этих моделях там совершенно явно след как будто от пятки грязной, и верхняя часть, как будто их носили долго, годами. Ужасно, на мой взгляд. Но они явно не ношены, если судить по подошве. Я посмотрела : ))
02.08.2007 20:24:41, ЛибИдиная ПесТня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.