По ссылке.
Вкратце: племяннику исполняется 10 лет. Попросил вратарские перчатки. Может кто знает где их брать. А кто не знает - киньте идей, что еще можно подарить? из увлечений - большой теннис, но для этого у него все есть. мобильник родители дарят.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с ними работаем периодически. Только надо звонить, у них не все выложено. 02.08.2007 19:26:05, Красно Солнышко
М.ВДНХ, в сторону области по пр.Мира справа есть магазин "Буллит", кажется так. Все для хоккея.Находится после перекрестка пр.Мира с ул. Докукина, не доезжая Северянинскиго моста. Вот
02.08.2007 17:00:03, cbr

если родители дарят мобильник - я бы узнала - какой именно, и подарила к нему карту памяти побольше.
еще моему понравился электролобзик - но к лобзику у нас прилагалась бабушка, которая сидит с ним на даче и учит правильно лобзить.
02.08.2007 10:38:37, Мать его

спасибо за идеи!
02.08.2007 10:53:03, ОООльга

ок.
У меня племянник просто фанатик всяких форм, мячей и прочей футбольной нечисти)))))
Купили однажды щитки без него - вроде нормальные, а они ему так терли (просто в кровь), конечно, пошли за новыми и вместе. 02.08.2007 10:42:27, Gulchatai
У меня племянник просто фанатик всяких форм, мячей и прочей футбольной нечисти)))))
Купили однажды щитки без него - вроде нормальные, а они ему так терли (просто в кровь), конечно, пошли за новыми и вместе. 02.08.2007 10:42:27, Gulchatai

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.