просмариваю конфу - в очередной раз народ жалуется "злобная аудитория здесь, дедовщина, подпевалы" и т.д.
А зачем тогда тот народ, кот. жалуется, здесь тусует?
Или это вариант типа Алекса - журналистам - я вам скажу вам про то, какие вы гадкие, а вы одумаетесь и перестанете быть такими?
Ну, собственно, пока вопрос писала, в очередной раз поняла, что он риторический:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КРоме того, написав животрепещущий для себя вопрос, как я уже писала ниже 15 % из ответов можно получить дельных.
Из утилитарных целей сюда можно ходить. Для души тоже можно. Из любопытства иногда можно.
И по многим еще причинам.
А общение - это с друзьями. Активно и много общаются в интернете чаще те, кому не хватает общения в реале., ИМХО.
31.07.2007 22:53:25, Агнесса

Ищут единомышленников, чтобы тоже слиться в дружном хоре? Можно же подружится "против" кого-нибудь?
31.07.2007 22:19:37, Лось-Анджелес

лично я 1)привыкла и очень симпатизирую некоторым здешним виртуальным персонажам и 2) иногда черпаю для себя кое-что полезное.
Злобничать и скандалить не буду никогда. Впрочем, как и в реале. 31.07.2007 22:31:11, ZAIA
<симпатизирую некоторым здешним виртуальным персонажам>
- это и есть истинное заполнение истинной пустоты: дефицит общения в реале 31.07.2007 23:57:10, Багирра
- это и есть истинное заполнение истинной пустоты: дефицит общения в реале 31.07.2007 23:57:10, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.