...день рождения ГП?
Мы в Атриленд ходили.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, Он всегда их носит, даже когда она спит ))) Его там штук пять со всех сторон ))) И на метле, и без )))
31.07.2007 22:22:00, Sofia

Да нет. У него д/р был. Помните, он еще во второй книге переживал, что его не поздравили (других-то книг я не читала, не знаю). Ребенок с утра мне сказал, что у него д/р, надо выпить пойти куда-нибудь )))
31.07.2007 22:01:47, Sofia

(краснея) я все читала по 2 раза и смотрела раз по 5 :) я вообще неровно дышу к ГП. Пятый понравился, тк не ждала многого, как в четвертом.
В целом, книга в 5 раз круче и в 3 раза длиннее :) 31.07.2007 22:09:11, ZAIA

За последний месяц полторы дюжины топиков про это было!! Ты не читал, что ли?
01.08.2007 09:10:33, Sofia

У меня тоже протестовал )) Но ребенок велел прочитать, и ничего, смирился организм ))))
01.08.2007 09:49:49, Sofia
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.