Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛибИдиная ПесТня

О диетах всяких разных.

В следствие эксперимента я поняла, что у моего организма своя, совершенно отдельная от меня жизнь. И 56 кг он считает нормой, а мои штаны в гробу видал. И хочет потреблять регулярно свои углеводы, особенно сладкое. Иначе он отказывается со мной дружить напрочь и предоставляет мне почетную обязанность дальше работать на лекарства и косметику для ликвидации последствий. Так меня еще никто не нагибал... еще и перед отпуском...
Так что, тетеньки, поаккуратнее с жесткими диетами и антицеллюлитными массажами... За диетами - только к диетологу, а перед курсом массажа сначала сделать УЗИ вен на ногах.
Или так начинается старость? : ((
31.07.2007 18:04:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КориЦЦа
только что вычитала совет - полностью исключить соль на несколько дней. пара кг долой.
а что у тебя с кросс-рампой?
кстати я перестала есть хлеб-макароны-печенюшки. ем совсем мало, в порядке исключения.
31.07.2007 21:51:50, КориЦЦа
ЛибИдиная ПесТня
Какие печенюшки и макароны??? Я не ела макарон и печенюшек уже несколько лет. Соль не употребляю довольно давно уже, да и вообще я не фанат - солю только супы. Хлеб я ем только цельнозерновой.
Я на постоянной диете, но меня это не напрягает абсолютно - я ем то, что я люблю, поэтому мне не в напряг. Ну, конечно, я могу и пива выпить, и шоколадку съесть, но редко. При этом вес довольно давно держится стабильно. Мне надо было убрать 2 кг. Но организму, видимо, не надо. Потому что за 3 недели диеты мне удалось только поправиться еще на 2 кг и получить кучу трабблов со здоровьем. А за последние 4 дня, что я на это дело забила, я опять похудела до 56 кг.
На кросс-рампе я бегаю по утрам и йогой занимаюсь 2 раза в неделю : ) Посмотрела, сколько на кросс-рампе килоджоулей там сжигается - смех на палке. Меня больше чем на 10 минут не хватает. За 10 минут сжигается 500 кДж - это 120 ккал. Кусок черного хлеба. Чтобы нормально пожечь, нужно на нем умереть.
01.08.2007 00:56:12, ЛибИдиная ПесТня
КориЦЦа
я тоже удивилась тому, что сжигается мало. сначала я тоже выдерживала 10 минут. а потом привыкла и теперь могу все 30 минут пробегать. причем со скоростью не ниже 120 шагов. 7 потов натурально сходит. могу сказать только то, что вижу. ноги подтянулись. вес упал. за ростом пойду на йогу. отдайте мне мой см назалд!:))))
но сорри , а корнфлекс??!! ты ниже писала. по моему он жутко потолстительный.
01.08.2007 01:09:43, КориЦЦа
ЛибИдиная ПесТня
Подтягивать мне особенно нечего - меня благодаря йоге фигура вполне ничего себе подтянута : )) Да и вес не скажу, чтобы излишний - для "за 30", да еще для "с детЯми", наверное, это вполне норма. А задница большая у меня в наследственная - она у меня и в девичестве не маленькая была. У меня есть проблемы с прессом и с позвоночником. Но тренажер этому делу не так чтобы уж и помощник... Так что я уж так... для успокоения : )) 01.08.2007 01:55:24, ЛибИдиная ПесТня
ЛибИдиная ПесТня
Корнфлекс я последний раз ела давненько : ))) Это опыт давно минувших дней : ))) 01.08.2007 01:35:31, ЛибИдиная ПесТня
ЛибИдиная ПесТня
А сладкое - да, без него организм не хочет функционировать и настроение плохое. Но "сладкое" - это одна конфетка к чаю, или грамм 50 черного шоколада. В день. И больше я сахара вообще не употребляю ни в каком виде - ни в чай, ни в кофе, ни в кашу... никуда, короче.
То есть, я не ем тортов, мороженого, пирожных, выпечки, белого хлеба и прочего. Потому что как-то не очень я их люблю...
01.08.2007 01:04:37, ЛибИдиная ПесТня
да, это очень правильно про диеты. потому что надо слушать только свой организм, а не дядю аткинса или дядю монтиньяка...
31.07.2007 18:18:42, millimetr, нравоучительно
ага, мой организьм хочет только кофе с печеньем, и только по ночам :( 31.07.2007 19:14:55, Арина Нырялкина
Даритта злорадно
вооот, говорила я тебе покупай новые брУки? Говорила? 31.07.2007 18:13:48, Даритта злорадно
кстати насчет диет... может и депрессия добавится, если организьм недоедает... :-) так что поосторожнее там... 31.07.2007 18:09:20, Ветер Перемен
ЛибИдиная ПесТня
Да я уже с ним не связываюсь. Пусть жрет чего хочет... Я лучше новые штаны куплю. 31.07.2007 18:14:19, ЛибИдиная ПесТня
я тебе больше скажу- если ты его осилишь и влезешь в штаны, то этот гад отомстит тебе морщинами на лице.
я в этом году тоже никак не могу заставить его скинуть пару кг. вцепился и не дает. ну и фиг с ними
31.07.2007 18:08:27, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!