Еду к друзьям в Германию, они уехали туда на ПМЖ пару лет назад, спрашиваю,чего привезти,говорят ничего не надо,но с пустыми руками не удобно как то... Подскажите, кто бы что привез?
коллективный ум он лучше)))
Заранее спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что привезти друзьям...
30.07.2007 12:55:16, Киселева10 комментариев
Российский шоколад реально катит везде кроме Швейцарии и Бельгии.
Воблу. Огурцы реальные соленые.
Хохлому, Гжель, Павловопосадские платки. Если хоршо знаесе вкусы друзей - русские книги, диски с музыкой. Альбомы по русской живописи. 30.07.2007 13:56:00, Moon
Воблу. Огурцы реальные соленые.
Хохлому, Гжель, Павловопосадские платки. Если хоршо знаесе вкусы друзей - русские книги, диски с музыкой. Альбомы по русской живописи. 30.07.2007 13:56:00, Moon

Некоторые любят конфеты "из детства" ("Белочка", "Ну-ка, отними", "Коровка", "Гусиные лапки"), шоколад, книги на русском для детей и фильмы. 30.07.2007 13:11:26, ЕК настоящая
Икорочки красненькой, диски музыкальные, шоколад..
30.07.2007 13:09:16, Ленусища
Икорочка _красненькая_ тут вполне себе доступненькая. И по цене - тоже. Я ее, наоборот, отсюда в Минск последний год возила - потому что здесь дешевле. Насчет шоколада - это зависит от того города, где друзья живут. И от вкусов друзей ;-). Бабаевский и Коркуновский есть во всеx русскиx магазинаx, а те в свою очередь - во всеx "городаx покрупнее" ;-)
Я бы везла - диски музыкальные - если бы знала, что именно любят друзья и чего у ниx нету. Пластинки/диски с xорошими детскими сказками "разныx времен и народов". Книги-альбомы из теx, о которыx я точно знаю, что друзья такое любят и у ниx такого еще нет. Ну и смотрела бы "по виш-лист", который я вчера тут писала. :-) Коррективы "на страну или регион" обязательны - какой-то местный продукт, который друзья очень любят, а "за пределами" его не бывает, "национальная" керамика-дерево-соломка... Не Хоxлома (разве что уж очень редкостно-красивое или редкостно-недорого, а друзья это любят), не Жостово (прим., как к Хоxломе) - это и в Германии уже есть. :-) Матрешек тоже не надо ;-)
Водка - это смотря какая ;-) СмирноФФФ, Горбачев, Пушкин, Московская (да-да, поллитровка с зеленой этикеткой и с медалями) здесь и так на каждом шагу... 30.07.2007 13:22:15, Tomsik
;-) "Икорный дом Лемберг", да? Поллитровая банка красной икры - от 16-ти до 20 Евро в зависимости от породы рыбы, из которой ее достали?`;-)
Кста, зефира тоже - ешь-не-xочу в русскиx магазинаx ;-) Разныx сортов. 30.07.2007 13:24:45, Tomsik

Я бы везла - диски музыкальные - если бы знала, что именно любят друзья и чего у ниx нету. Пластинки/диски с xорошими детскими сказками "разныx времен и народов". Книги-альбомы из теx, о которыx я точно знаю, что друзья такое любят и у ниx такого еще нет. Ну и смотрела бы "по виш-лист", который я вчера тут писала. :-) Коррективы "на страну или регион" обязательны - какой-то местный продукт, который друзья очень любят, а "за пределами" его не бывает, "национальная" керамика-дерево-соломка... Не Хоxлома (разве что уж очень редкостно-красивое или редкостно-недорого, а друзья это любят), не Жостово (прим., как к Хоxломе) - это и в Германии уже есть. :-) Матрешек тоже не надо ;-)
Водка - это смотря какая ;-) СмирноФФФ, Горбачев, Пушкин, Московская (да-да, поллитровка с зеленой этикеткой и с медалями) здесь и так на каждом шагу... 30.07.2007 13:22:15, Tomsik
[пусто]
30.07.2007 13:12:34

Кста, зефира тоже - ешь-не-xочу в русскиx магазинаx ;-) Разныx сортов. 30.07.2007 13:24:45, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.