Много тут было жалоб на плющенье перед ДР.
Внесу лепту.
Плющит. Ничёчёта не радовает нас:(
Неделю осталось мучиться.
Завтра свалю на дачу и там:
1.покрашу сарай в ярко-желтый цвет и нарисую на нем окно, увитое цветами,
2.но сначала нарисую эскиз этого произведения на большой картонке (картонка и краски запасены уже),
3.вышью тысячу крестиков на своей монументальной картине,
4.из одной клумбы размером метр на пять - сделаю ТРИ метр на метр. А то задрАла она меня со своими сорняками и дурацкими цветами.
А, еще три книжки с собой возьму.
Этого хватит, интересно?.. Или еще приплюсовать чего-нибудь, чтобы совсем умотаться и не оставить времени на плющи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже кино - и то есть :)
но знаешь, как обидно - я даже не знаю, цвел ли у меня пион, выжили ли посаженные георгины, цветет ли настурция или вся засохла еще в начале июня... какого цвета получились лилии... 29.07.2007 12:58:16, Мурлила

У меня "Орешек-4" на сегодня запланирован:) Сейчас приволочем желтой краски и устроим киносеанс. Есть еще "Кто вы, мистер Браун" и "Груз-200", но последний фильм, наверное, меня вообще добьет.
А дача у тебя далеко? Может, на электричку проще? 29.07.2007 13:17:35, Фабьен

А кино у меня "История про нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер. И даже с английским саундтреком. 29.07.2007 13:21:37, Мурлила

А на дачу мы тоже так долгог ездили. Сперва до Савеловского (из Чермушек), потом час на электричке до Дмитрова, потом полчаса на автобусе, потом полчаса пешком. Столько же. Невесло было. Особенно, когда пинотекс перли... 29.07.2007 13:25:11, Фабьен
Представляешь как мучацца люди, в которыx и креатива-то нету?
Заняться абсолютно нечем. Разве что тупо бегать по распродажам.. 29.07.2007 12:53:34, Jules
Заняться абсолютно нечем. Разве что тупо бегать по распродажам.. 29.07.2007 12:53:34, Jules
off : Ян,там уже сообщение вниз уползло: я с 6 августа в отпуске по первое сентября, так что приезжай в гости :)
29.07.2007 13:21:46, Зеленый чай
29.07.2007 13:21:46, Зеленый чай
я бы поплющилась лучше, чем так надрываться...:)всё легче:)
29.07.2007 12:53:01, Лангуста
Вот. Видишь. До ДР еще далеко, а я уже читаю не то, что написано. Почему-то прочитала про шоппинг...
Ужас, что ж дальше-то будет :(( 29.07.2007 13:58:08, Lyta
Ага. И безрадостная какая-то. Даже если с результатом.
Я вот выбрала себе платье. Привела мужа на просмотр:) А он посмотрел на меня в этом платье и сказал, что мне не идет, сидит, как мешок. "Лучше вон то примерь". Короче, перемерила штук 7 разных. Он сказал, что мне идет и идеально сидит вот это. Бери без раздумий.
Взяла.
Идет.
Сидит идеально.
А радости почему-то нет...
Почему?:( 29.07.2007 13:20:58, Фабьен
потому что перед днем рожденья радости нет ни в чем. Вот муж спрашивает: чего ты хочешь? А я ничего не хочу. На дачу бы, может, съездила. А так - честно: ничего не хочу.
29.07.2007 13:23:08, Мурлила
Мне уже подарок куплен и спрятан - новый телефон. И фигня в ухо, чтоб рулить без проблем:) Я довольна:)))
29.07.2007 13:26:31, Фабьен
Надрыв тут ожидается только с клумбой. Я её так ненавижу, если б ты знала...
А вот красить обожаю. И ярко-желтый цвет обожаю:)
А плющиться что - ходить с недовольной мордочкой и переживать непонятно по какому поводу? Ведь так и будет, если мне себя не занять. 29.07.2007 12:54:39, Фабьен

Ужас, что ж дальше-то будет :(( 29.07.2007 13:58:08, Lyta
ничего:) оно и пройдет быстро потом:))
я больше про валяться писался:)))) 29.07.2007 13:59:36, Лангуста
я больше про валяться писался:)))) 29.07.2007 13:59:36, Лангуста

Я вот выбрала себе платье. Привела мужа на просмотр:) А он посмотрел на меня в этом платье и сказал, что мне не идет, сидит, как мешок. "Лучше вон то примерь". Короче, перемерила штук 7 разных. Он сказал, что мне идет и идеально сидит вот это. Бери без раздумий.
Взяла.
Идет.
Сидит идеально.
А радости почему-то нет...
Почему?:( 29.07.2007 13:20:58, Фабьен

А вот красить обожаю. И ярко-желтый цвет обожаю:)
А плющиться что - ходить с недовольной мордочкой и переживать непонятно по какому поводу? Ведь так и будет, если мне себя не занять. 29.07.2007 12:54:39, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.