Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Регулярная тема про плющ

Много тут было жалоб на плющенье перед ДР.
Внесу лепту.
Плющит. Ничёчёта не радовает нас:(
Неделю осталось мучиться.
Завтра свалю на дачу и там:
1.покрашу сарай в ярко-желтый цвет и нарисую на нем окно, увитое цветами,
2.но сначала нарисую эскиз этого произведения на большой картонке (картонка и краски запасены уже),
3.вышью тысячу крестиков на своей монументальной картине,
4.из одной клумбы размером метр на пять - сделаю ТРИ метр на метр. А то задрАла она меня со своими сорняками и дурацкими цветами.
А, еще три книжки с собой возьму.
Этого хватит, интересно?.. Или еще приплюсовать чего-нибудь, чтобы совсем умотаться и не оставить времени на плющи?

29.07.2007 12:51:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проще всего его вообще не вспоминать. 29.07.2007 14:01:33, Маграт
Lyta
Боюсь даже представить, что со мной будет в этом году... 29.07.2007 13:10:57, Lyta
Мурлила
меня вот тожа плющит. оно уже завтра. Хотела хоть на дачу съездить - отвлечься и в траве полежать, а муж не едет и меня не везет. За лето так ни разу и не отвез. 29.07.2007 12:54:24, Мурлила
Фабьен
В траве муравьи, в воздухе мухи и комары:) Ложись на диванчик лучше:) С хорошим кино или книжкой. 29.07.2007 12:56:29, Фабьен
Мурлила
тоже выход :)
даже кино - и то есть :)
но знаешь, как обидно - я даже не знаю, цвел ли у меня пион, выжили ли посаженные георгины, цветет ли настурция или вся засохла еще в начале июня... какого цвета получились лилии...
29.07.2007 12:58:16, Мурлила
Фабьен
Какое кино, кстати?
У меня "Орешек-4" на сегодня запланирован:) Сейчас приволочем желтой краски и устроим киносеанс. Есть еще "Кто вы, мистер Браун" и "Груз-200", но последний фильм, наверное, меня вообще добьет.
А дача у тебя далеко? Может, на электричку проще?
29.07.2007 13:17:35, Фабьен
Мурлила
дача под чеховым. Сперва час пилить до Курского вокзала, потом еще час - на электричке, и еще полчаса пехом, плюс полчаса на мелочи. Три часа в один конец выходит ровненько. Как-то совершенно неохота так ломаться, ни одна дача такой дороги не стоит.
А кино у меня "История про нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер. И даже с английским саундтреком.
29.07.2007 13:21:37, Мурлила
Фабьен
О, отличный фильм. Я два раза смотрела:)))
А на дачу мы тоже так долгог ездили. Сперва до Савеловского (из Чермушек), потом час на электричке до Дмитрова, потом полчаса на автобусе, потом полчаса пешком. Столько же. Невесло было. Особенно, когда пинотекс перли...
29.07.2007 13:25:11, Фабьен
Мурлила
угу. А я не попру :(
Кино буду смотреть. И к кино еще куплю черешни :)
29.07.2007 13:27:54, Мурлила
Представляешь как мучацца люди, в которыx и креатива-то нету?
Заняться абсолютно нечем. Разве что тупо бегать по распродажам..
29.07.2007 12:53:34, Jules
off : Ян,там уже сообщение вниз уползло: я с 6 августа в отпуске по первое сентября, так что приезжай в гости :)
29.07.2007 13:21:46, Зеленый чай
Ага! Давай я тебе позвоню на дня и догоримся, да? 29.07.2007 13:49:03, Jules
хорошо :) 29.07.2007 19:30:54, Зеленый чай
Фабьен
Бе. Меня шоппинг нифига не лечит. 29.07.2007 12:55:44, Фабьен
я бы поплющилась лучше, чем так надрываться...:)всё легче:) 29.07.2007 12:53:01, Лангуста
Lyta
Кому как :) Для меня магазины - самая тяжелая работа. 29.07.2007 13:11:30, Lyta
а где тут именно про магазины? 29.07.2007 13:46:04, Лангуста
Lyta
Вот. Видишь. До ДР еще далеко, а я уже читаю не то, что написано. Почему-то прочитала про шоппинг...
Ужас, что ж дальше-то будет :((
29.07.2007 13:58:08, Lyta
ничего:) оно и пройдет быстро потом:))
я больше про валяться писался:))))
29.07.2007 13:59:36, Лангуста
Фабьен
Ага. И безрадостная какая-то. Даже если с результатом.
Я вот выбрала себе платье. Привела мужа на просмотр:) А он посмотрел на меня в этом платье и сказал, что мне не идет, сидит, как мешок. "Лучше вон то примерь". Короче, перемерила штук 7 разных. Он сказал, что мне идет и идеально сидит вот это. Бери без раздумий.
Взяла.
Идет.
Сидит идеально.
А радости почему-то нет...
Почему?:(
29.07.2007 13:20:58, Фабьен
Мурлила
потому что перед днем рожденья радости нет ни в чем. Вот муж спрашивает: чего ты хочешь? А я ничего не хочу. На дачу бы, может, съездила. А так - честно: ничего не хочу. 29.07.2007 13:23:08, Мурлила
Фабьен
Мне уже подарок куплен и спрятан - новый телефон. И фигня в ухо, чтоб рулить без проблем:) Я довольна:))) 29.07.2007 13:26:31, Фабьен
Мурлила
А что - глаз-рентген проницает спрятанные пакеты насквозь? :) 29.07.2007 13:27:20, Мурлила
Фабьен
Надрыв тут ожидается только с клумбой. Я её так ненавижу, если б ты знала...
А вот красить обожаю. И ярко-желтый цвет обожаю:)
А плющиться что - ходить с недовольной мордочкой и переживать непонятно по какому поводу? Ведь так и будет, если мне себя не занять.
29.07.2007 12:54:39, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!