в том, что холодильник размораживает именно тот, засунул в морозилку стеклянные бутылки в морозилку и забыл их там на 2 дня.
еххххъ, молодешшшш. и чему их в школе учили... :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анит, ты всегда права :)
26.07.2007 15:45:06, Маро
ниии :) сегодня сделала два ляпа подряд :) но всегда признаю свою неправоту :)
26.07.2007 15:46:15, Анитка
я не молодешшшш Ж)
и с холодильником я редко ляпаю :)
ОФФ: только что выслушивала рассказ по полуторогодичном проживании рускоязычной рижанки в москве :) 26.07.2007 15:51:35, Анитка
она выжила :) у нее в посольстве московском сплошные друзья и знакомые :)
26.07.2007 16:08:29, Анитка
они ей от ГАИ помогали отбиваться. она со своей машиной в ваш монастырь поперлась :) и переводы документов помогали делать ненужные по закону. и выписки из законов, которые говорили, что это не нужно.. :) зато после нее осталась папка по борьбе с российскими органами власти...
26.07.2007 17:00:34, Анитка

и с холодильником я редко ляпаю :)
ОФФ: только что выслушивала рассказ по полуторогодичном проживании рускоязычной рижанки в москве :) 26.07.2007 15:51:35, Анитка

вряд ли ей это сильно помогло. турдно жить в Москве, очень трудно !! ни пирожков со шпеком, ни хлеба земниеку, ни хлебного супа, ни слойки, ни свекольника в кафе, ни бальзама ....:((
26.07.2007 16:54:16, Маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.