Желающие встретиться - велкам в Елки-Палки на м. пр Мира. В 18-30 мы стартуем.
Столик заказан на мою фамилию. Если кто-то хочет влиться, но еще ее не знает - пишите на подник ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я, пожалуй, приду, если что-то срочно не изменится.
потому как странноне прийти, если это в 15 минутах езды от моего дома. 26.07.2007 14:59:31, Лангуста
потому как странноне прийти, если это в 15 минутах езды от моего дома. 26.07.2007 14:59:31, Лангуста
:( я увязла в трудах окончательно и на этой неделе ничего не могу:( сдачу книжки на понедельник перенесли:( вот если я во вторник к вам соберусь, это хорошо будет?
26.07.2007 12:35:38, nastena
Я тебя вчера ожидала, все глазья проглядела :-(
На будущей неделе у нас сумасшедший домик ожидается - сразу пятеро родственников плюс дети возвращаются... 26.07.2007 12:44:48, ЧаПай

На будущей неделе у нас сумасшедший домик ожидается - сразу пятеро родственников плюс дети возвращаются... 26.07.2007 12:44:48, ЧаПай
Горе мне, горе:( я вчера чуть не избила сисадмина, пыталась выкинуть ноут в окно и по этому поводу пребывала в глубокой деперссии:( Работы навалом, этот идиот переустановил систему так, что вообще ничего никуда не движется, а вчера ворд в очередной раз повис, зажевав файл, в который мы до этого час вносили правку с автором. Я решила сохранить - тут-то все и повисло:( по этому поводу я работаю дома и ругаюсь, как сапожник, чертова книжка уже из ушей лезет:(
26.07.2007 13:01:13, nastena
неправильная последовательность - надо было избить ноут и выкинуться из окна :)))
26.07.2007 13:24:57, решение всех проблем
Мне муж (бывший сисадмин, кстати) когда-то преподал отличный урок - я встала из-за домашнего компа, не сохранив работу, и вышла в другую комнату буквально на минуту, а он за это время комп перезагрузил (вот зачем-то понадобилось ему). Когда я пришла и откричала свое, он мне произнес фразу, которую я периодически вспоминаю - "каждый сохраняет свою работу настолько часто, насколько он ее ценит. Если ты ценишь каждую минуту своего труда - будешь каждую минуту сохранять. А если ты час пахала и не разу не сохранила ничего - значит часу твоей работы цена - три копейки". С тех пор, вот честное слово, за много лет не пропало абсолютно ничего ни разу. И архивы веду, и сохраняю все ну раз в пять минут точно. Хороший был урок :)
26.07.2007 13:23:11, Арина Нырялкина
Ой, слава Богу, у меня нет ни такого мужа, ни таких учителей вообще поблизости...ой, я лучше данные потеряю...
26.07.2007 14:07:20, nastena
не надо драматизировать :) я нигде не писала, что это было сделано намеренно. но урок, теи не менее, вышел отличный.
26.07.2007 14:17:47, Арина Нырялкина
и таки помогает :) но это не тот случай. ему действительно даже не пришло в голову, что можно долго и плодотворно работать и не сохранять при этом. человек действительно свою работу ценит.
26.07.2007 13:44:40, Арина Нырялкина
по моему, это просто дурной тон, не спросить- сохранять документы или нет. ни разу в жизни мне такого не попадалось. а уж сисадмины всегда спрашивают
26.07.2007 13:47:53, Альт
Угу, тлько вот у меня при попытке автосохранять каждую минуту вообще ни фига не пашет:(
26.07.2007 14:06:18, nastena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.