Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Першит горло - 2

Я заранее извиняюсь, если кому надоела со своей физиологией. Но реально некогда к врачу, позвонить некому.

Жалилась я, что в горле как будто комок шерсти. Посморела горло внимательно в зеркало при хорошем освещении.

У основания языка и судя по всему в горле какие-то красные волдыри. страшные. много. "доктор, я умру?"

горло не болит. просто противные ощущения.

аллергия может быть? а еще какие варианты?
25.07.2007 22:51:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть таблетки ИМУДОН (не путать с "имуналом"), у них в показаниях куча заболеваний полости рта. Пару лет назад мне врач от фарингита прописал. С тех пор я только их использую. Нужно сосать, приятно-кисленькие на вкус. 26.07.2007 10:36:55, Polett
Соси лимон -по дольке каждый час. 26.07.2007 00:32:00, ГРОЗА
Tomsik
Ты это... куда-нить в приемный покой беги, где ЛОР имеется. Быстренько. Может быть и аллергия, а может - и ангина какая гадкая или детскую инфекцию подxватила. По-любому с "волдырями в горле" не шутят. Антигистаминное можно выпить еще перед выбеганием из дома, как Мурлила внизу говорит, оно и вправду не повредит. 25.07.2007 23:23:21, Tomsik
ОООльга
да куда я в ночи. оно не болит... 25.07.2007 23:28:29, ОООльга
Tomsik
"Куда" - это я тебе написала - в приемный покой. Потому что поликлиники закрыты уже.
А что "не болит" - так при аллергии оно и не болит... тока все "уже и уже" становится.
"Корень языка" и "горло" - это очень опасные в этом смысле места. А отек наподобие аллергического может и инфекция спровоцировать.
По дороге вспомни, на что у тебя может быть аллергия и чего ты сегодня ела/вдыxала/пила/нюxала.
25.07.2007 23:31:25, Tomsik
ОООльга
у меня это уже несколько дней. на крайняк пойду в приемный, недалеко. пехом минут 15. но смишно. взрослая тетя с парой волдырей... 25.07.2007 23:33:17, ОООльга
Tomsik
"Пару дней" в одинаковом состоянии или усиливается? Насчет "смешно" - не, не смешно. И лучше сейчас, чем в три часа ночи ;-) 25.07.2007 23:35:11, Tomsik
ОООльга
сегодня чуть хуже. возможно после разглядывания волдырей. реально с субботы, т.е. 5 дней уже маюсь. 25.07.2007 23:56:32, ОООльга
Tomsik
[ругается распоследними неxорошими словами] - вот как я "люблю" такиx пациентов, которые по нескольку дней "маются", но к врачу им идти "некогда". Иди уже показывай глотку врачам, горе луковое! Антигистаминное уже заглотала или тоже еще раздумываешь??? 26.07.2007 00:05:00, Tomsik
ОООльга
ой, не ругайтесь, тетя доктор...

я вчера выпила тавегила и брызнула гексоралом. вроде поглегче :)
26.07.2007 09:10:45, ОООльга
Tomsik
;-) 26.07.2007 10:07:57, Tomsik
стучи :) 25.07.2007 23:01:55, Багирра
ОООльга
стучу... 25.07.2007 23:27:40, ОООльга
Вечная Весна
ужас:((
а что ты с горлом делала?
25.07.2007 23:00:30, Вечная Весна
ОООльга
да ничего! честно 25.07.2007 23:29:23, ОООльга
ЛибИдиная ПесТня
К врачу бы. Там же много всякой заразной дряни с этого начинается...
25.07.2007 23:00:19, ЛибИдиная ПесТня
ОООльга
да?.. блин. 25.07.2007 23:30:13, ОООльга
Мурлила
выпить антигистаминного не повредит. У нас был случай, когда у ребенка разнесло миндалины на почве аллергии, за ночь в три раза сократились.
Второй вариант - фолликулярное что-нибудь, но тогда б оно зверски болело и дало температуру. Лучше бы к доктору правда что.
25.07.2007 22:58:30, Мурлила
может попрыскать ингалипт, тантум верде, гексорал?
или пополоскать хлорфиллиптом разбавленным?
но лучче к доктору...
25.07.2007 22:56:18, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!