Ну, ладно, про мушшын ясно. А про дам что думаете? После какого ребенка вы готовы чикнуться навсегда?
Я после второго и третьего отказалась. Че-то боязно - а вдруг понадобится еще, а нэту? : ))
Хотя после третьего на меня врачи посмотрели, как на идиотку : )))
Муж поддержал - не надо делать необратимых поступков, если можно их избежать : ) Да и потом, влияние на организм вовсе еще неизучено, ИМХО.
Что ж касается пиписки (для ТакЦы), так большинство мужчин никак не меньше законцентрированы на ней, чем большинство женщин - на своей детородительной функции. И это совершенно нормально - с точки зрения воспроизведения : ) Да и на чьем бы фоне незаконцентрированные выглядели исключением? : ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После 2-ого. Добавлю:
возраст - 40 лет;
вся беременность - в постели, угроза, больше не потянуть;
здоровье - резко упало, сил только-только;
аборт - не могу себе даже представить;
операция "заодно" с кесаревым.
Думала долго, 5 мес. и сделала. Так вот... 26.07.2007 18:24:28, Zanudka
возраст - 40 лет;
вся беременность - в постели, угроза, больше не потянуть;
здоровье - резко упало, сил только-только;
аборт - не могу себе даже представить;
операция "заодно" с кесаревым.
Думала долго, 5 мес. и сделала. Так вот... 26.07.2007 18:24:28, Zanudka

Да там кажется с котами имеют дело.
26.07.2007 23:17:56, .....

причины:абортов делать не могу,рожать устала,2 Кесаревых,дай Бог 4х на ноги поставить.
24.07.2007 17:28:37, Manibu
У меня есть друг по переписке из Австралии, так он каналы перевязал сразу после 2 детей (близнецы). Говорит, тчо операция обратима. Мне кажется наш страх вызван общей нестабильностью нашей страны, ведь только в русском есть поговорка, непереводимая ни на один европейский язык, то есть не имеющая в них аналагов - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
24.07.2007 16:09:30, Зеленоглазая Коза
про аналоги вы загнули... в английском есть "never say never", причем вроде бы корни свои она имеет то ли с древнегреческого, то ли с латыни.
И еще одна, ктр дословно я не помню, но перевод будет как " налогов и смерти не избежать никому". И я уверена, что и на других языках есть, просто чтобы их знать, надо на них говорить :) 24.07.2007 20:15:29, скроюсь
И еще одна, ктр дословно я не помню, но перевод будет как " налогов и смерти не избежать никому". И я уверена, что и на других языках есть, просто чтобы их знать, надо на них говорить :) 24.07.2007 20:15:29, скроюсь
Надеюсь дотянуть до климакса без внеплановых беременностей. Если она все же случится - буду рожать, хотя и не жажду. В любом случае, у меня нет категоричного желания не иметь больше детей настолько, чтобы кардинально предохраниться раз и навсегда.
Вспомнилась история, где-то прочитанная..Женщина, имеющая трех детей. сделала себе перевзку труб или что там у женщин делают..И через какое-то время забеременела. Врачи разводили руками, мол, не понимаем, как такое могло произойти..так что, получается, что и это не панацея и 100% контрацепции до сих пор так и нет..так чего уж под нож ложиться..Пусть мое будет со мной всегда, я готова разгребать последствия, ежели что..:) 24.07.2007 14:55:21, Hel
Вспомнилась история, где-то прочитанная..Женщина, имеющая трех детей. сделала себе перевзку труб или что там у женщин делают..И через какое-то время забеременела. Врачи разводили руками, мол, не понимаем, как такое могло произойти..так что, получается, что и это не панацея и 100% контрацепции до сих пор так и нет..так чего уж под нож ложиться..Пусть мое будет со мной всегда, я готова разгребать последствия, ежели что..:) 24.07.2007 14:55:21, Hel
Вот поддерживаю :))
24.07.2007 15:32:47, Ольгочка
Удаление матки наверняка даст 100% гарантию
24.07.2007 14:57:57, Думаю

после третьего. хирургическое вмешательство меня не пугает, все равно кесариться, а вот не 100% гарантия - ойойой...
24.07.2007 14:08:45, Samba
так.. чо то темами навеяло....
осень наступила, отцвела капуста
у меня завяли половые чувства
выйду на дорогу, положу член в лужу
пусть раздавит трактор, все равно не нужен.. 24.07.2007 13:45:49, Альт
осень наступила, отцвела капуста
у меня завяли половые чувства
выйду на дорогу, положу член в лужу
пусть раздавит трактор, все равно не нужен.. 24.07.2007 13:45:49, Альт
Я ни после никакого. Муж готов после второго.
24.07.2007 13:44:20, foster
я ваще против всяких хирургических вмешательств в мой организм, ну если только острый случай, угроза жизни... :-)
24.07.2007 13:40:47, Ветер Перемен (я не трус, но я боюсь)

Лучше предохраняться, тем более, что презервативы, как показывает моя практика, не рвутся:)))) 24.07.2007 13:34:00, Rumba*
Вот и я ниже практически о том же. Правда, у меня двое. Готова на перевязку только тогда, когда по здоровью вабсолютно точно не смогу выносить ребенка без серьезного вреда для него или себя.
24.07.2007 13:31:44, маугленок (врач)

Точно будут? вы в этом точно уверены? какое сокровенное знание...мне б такое:)))
какая разница - природа или не природа? главное - результат.
а я вот и внуков не жду.и мледнцы мне сугуббо не интересны. я и к подругам на "младенца посмотреть" не хожу.
все люди - разные.:))
24.07.2007 16:04:00, Лангуста
какая разница - природа или не природа? главное - результат.
а я вот и внуков не жду.и мледнцы мне сугуббо не интересны. я и к подругам на "младенца посмотреть" не хожу.
все люди - разные.:))
24.07.2007 16:04:00, Лангуста

мне вот диковатым кажется нежелание гарантированно предохранится от детей. уже зная, что это за геммор - КАК может прийти в голову родить второго? 24.07.2007 16:25:20, takca

24.07.2007 16:32:28, Louisa

а я встречала:))) и тех, которые сознательно детей не хотят - встречала несколько пар. Отлично себе проживают.Много -много лет вместе.
Мне никогда не нравились младенцы.
А дочка появилась потому, что у мужа был диагноз бесплодие, но моя высокая фертильность и этот диагноз победила. Чего, собственно, никто не ожидал. Но я уже сейчас, в общем, даже не против, что так вышло. Хотя сначала был шок.:)) 24.07.2007 16:20:17, Лангуста
Мне никогда не нравились младенцы.
А дочка появилась потому, что у мужа был диагноз бесплодие, но моя высокая фертильность и этот диагноз победила. Чего, собственно, никто не ожидал. Но я уже сейчас, в общем, даже не против, что так вышло. Хотя сначала был шок.:)) 24.07.2007 16:20:17, Лангуста
<в общем, даже не против, что так вышло.>
Так может вы и второи и в третии раз не были бы протiв.
А так гипотетические рассуждения.
Вы же и до Лизы наверное так рассуждали. Но Лиза появилась и вы вроде не против. 24.07.2007 17:26:22, romus
Так может вы и второи и в третии раз не были бы протiв.
А так гипотетические рассуждения.
Вы же и до Лизы наверное так рассуждали. Но Лиза появилась и вы вроде не против. 24.07.2007 17:26:22, romus
нет, до нее я так не рассуждала. Мне было как-то параллельно. Я себе совершенно не отдавала отчета в том, что это такое действительно.
А тут уже ясен весь кошмар проблемы заранее.
не надо мне о 2 и 3 ем разе говорить. Мне аж дурно становится, честное слово. 24.07.2007 19:29:49, Лангуста
А тут уже ясен весь кошмар проблемы заранее.
не надо мне о 2 и 3 ем разе говорить. Мне аж дурно становится, честное слово. 24.07.2007 19:29:49, Лангуста

А что такое "надо родить"?
А если женщина выходит замуж, допустим, после климакса, а у ее нового мужа детей никогда не было и нет. И дальше что?:)) Брак обречен на провал что ли теперь?:))) Смешно даже. 24.07.2007 13:46:47, Лангуста
А если женщина выходит замуж, допустим, после климакса, а у ее нового мужа детей никогда не было и нет. И дальше что?:)) Брак обречен на провал что ли теперь?:))) Смешно даже. 24.07.2007 13:46:47, Лангуста

ну так я и говорю - что "через Х лет вы можете подумать что да надо или хочется (под надо я не имею в виду кому-то надо а вам надо. Надо без обьяснений)ан нет, уже поздно... " -- прекрасно попадает под такую ситуацию, когда наступил климакс:))))
нет совершенства в этом мире:))
понимаете, у людей разные ценности в жизни, разные приоритеты.
Вот я никогда не буду жалеть о том, что я необратимо не могу жить в глухой сибирской деревне и доить коров. Гарантирую:))))
Также и со 2 беременностью.
А вот то, что я, возможно, закачаю силикон в грудь - я не уверена, что не буду жалеть. Поэтому _пока_ я этого и не делаю. 24.07.2007 15:53:28, Лангуста
нет совершенства в этом мире:))
понимаете, у людей разные ценности в жизни, разные приоритеты.
Вот я никогда не буду жалеть о том, что я необратимо не могу жить в глухой сибирской деревне и доить коров. Гарантирую:))))
Также и со 2 беременностью.
А вот то, что я, возможно, закачаю силикон в грудь - я не уверена, что не буду жалеть. Поэтому _пока_ я этого и не делаю. 24.07.2007 15:53:28, Лангуста

Еще раз.
Более сереьзное сравнение, чтобы объяснить мою точку зрения.
Вы будете жалеть когда-нибудь в жизни, что не живете в Бомбее на улице и болеете проказой?
Хоть сейчас, хоть через 10 лет, хоть через 50 - вы точно не будете жалеть об этом:))
Вот так и я могу уже сейчас точно сказать, о чем я никогда жалеть не буду:)И мои взгляды на эту проблематику не поменяются,также ка ки на жизнь в Бомбее на улице:)
Мне хватает для счастья одного ребенка:) Мне не надо больше:)
И я не карьеристка, и помощь есть, и с ребенком легко:)
24.07.2007 16:17:00, Лангуста
Более сереьзное сравнение, чтобы объяснить мою точку зрения.
Вы будете жалеть когда-нибудь в жизни, что не живете в Бомбее на улице и болеете проказой?
Хоть сейчас, хоть через 10 лет, хоть через 50 - вы точно не будете жалеть об этом:))
Вот так и я могу уже сейчас точно сказать, о чем я никогда жалеть не буду:)И мои взгляды на эту проблематику не поменяются,также ка ки на жизнь в Бомбее на улице:)
Мне хватает для счастья одного ребенка:) Мне не надо больше:)
И я не карьеристка, и помощь есть, и с ребенком легко:)
24.07.2007 16:17:00, Лангуста
Это некорректное сравнение. Вот если б ты сейчас жила в Бомбее на улице, болела проказой и была вполне удовлетворена этой ситуацией, но при этом рассуждала бы на тему "в Дели??? жить в коробке от холодильника??? болеть сифилисом??? Ни.За.Что!" - вот тогда это было бы корректно. И тоже вызывало бы подозрения, что твоя т.зр. на данный вопрос может поменяться с годами. :)
24.07.2007 16:43:29, Мата Хари
корректное-корректное:) для меня:) я ж о себе?:)) Ань, ну не поменяется моя точка зрения на этот вопрос. Ну вот на что угодно, согласна, может поменяться. Я даже готова не спорить на тему, захочется ли мне когда-нибудь жить в сибирской деревне:))))
Но именно вот этот вопрос из серии - прыгать ли из окна 12 этажа без принуждения обстоятельств:)Причем чем дальше в лес, тем она явно не поменяется:)) 24.07.2007 16:47:17, Лангуста
Но именно вот этот вопрос из серии - прыгать ли из окна 12 этажа без принуждения обстоятельств:)Причем чем дальше в лес, тем она явно не поменяется:)) 24.07.2007 16:47:17, Лангуста
Да я знаю, что у тебя вряд ли поменяется. Просто ты сравниваешь вещи однозначно неприятные с вероятно неприятными, а это неспортивно. :)
Тут в любом случае значимость дискуссии сводится к пресловутому "а поговорить?" Какая разница кто что тут думает насчет второго ребенка, по большому счету. Это ничего не для кого не меняет. 24.07.2007 16:54:15, Мата Хари
Тут в любом случае значимость дискуссии сводится к пресловутому "а поговорить?" Какая разница кто что тут думает насчет второго ребенка, по большому счету. Это ничего не для кого не меняет. 24.07.2007 16:54:15, Мата Хари
зай, ну я ж только про себя!! мне лично это однозначно неприятные вещи.
заметь, я никого ни в чем, как всегда, не пытаюсь убедить ( а меня постоянно кто-то в чем-то убедить пытается).
Я, опять же - как всегда, доношу незамысловатую думу о том, что все люли разные..во всем ее многообразии:))
по второму абзацу согласна:)) мне вот идти надо, и Альт - голос совести моей, мне об этом напоминает...:)) 24.07.2007 16:57:49, Лангуста
заметь, я никого ни в чем, как всегда, не пытаюсь убедить ( а меня постоянно кто-то в чем-то убедить пытается).
Я, опять же - как всегда, доношу незамысловатую думу о том, что все люли разные..во всем ее многообразии:))
по второму абзацу согласна:)) мне вот идти надо, и Альт - голос совести моей, мне об этом напоминает...:)) 24.07.2007 16:57:49, Лангуста

Согласна с тобой. Ни после какого, и близких буду отговаривать с присущим мне жаром и пылом :)
24.07.2007 13:28:40, Акцент
Меня страшит только то, что это полостная операция, проходящая под общим наркозом.
А так - да никаких проблем стерилизоваться у меня бы не было.
Но мне не надо, всё решил муж, как настоящий мужчина:)
Правда, ни я, ни муж на детородительных функциях совершенно не зациклены. 24.07.2007 13:28:25, Лангуста
А так - да никаких проблем стерилизоваться у меня бы не было.
Но мне не надо, всё решил муж, как настоящий мужчина:)
Правда, ни я, ни муж на детородительных функциях совершенно не зациклены. 24.07.2007 13:28:25, Лангуста

а что такое - незаконцентрированные? и кто? 24.07.2007 13:27:25, takca
вазэктомия - тоже не гарантия... хотя процент "неудач", конечно, разный
24.07.2007 13:53:04, мышка на сервере

нет 100% гарании ни в одном способе предохранения. Вообще, ни в чем, где присутствует "человеческий фактор" не может быть 100% гарантии.
24.07.2007 14:12:13, мышка на сервере

если нет части семенного канатика 10 мм? сперматозоиды ноги отрастят и перепрыгнут? 24.07.2007 14:17:42, takca
ну, во-первых, я про "человеческий фактор" написала, про тот, который должен был эти 10 мм иссечь, "но вот так получилось"
а во-вторых, человеческий фактор тут и с другой стороны присутствует, со всякими возможными (известными и неизвестными) аномалиями, ну вроде раздвоения канатика. 24.07.2007 14:24:48, мышка на сервере
а во-вторых, человеческий фактор тут и с другой стороны присутствует, со всякими возможными (известными и неизвестными) аномалиями, ну вроде раздвоения канатика. 24.07.2007 14:24:48, мышка на сервере

на любого хорошего врача, практически всегда найдется лучший - так которого выбирать? От человеческих ошибок никто и нигде не застрахован. Это в целом нормально (хотя в определенных случаях - трагично).
24.07.2007 14:34:42, мышка на сервере

обсуждать врачебные ошибки мне неинтересно. 24.07.2007 14:38:08, takca
вот, с презервативами, кстати, ситуация куда хуже. Теоретическая надежность у них - 100%. Однако практическая - всего процентов 80 что ли. Опять человеческий фактор, правда, в другом ракурсе.
24.07.2007 14:51:30, мышка на сервере
это вам не коронарное шутнирование. Там все значительно проще. Считайте примерно как лечение кариеса по сложности:)
24.07.2007 14:36:13, Лангуста
я неплохо знаю, что там за операция.
и при любом вмешательстве есть возможность ошибки (как явной, так и скрытой), даже при лечении кариеса.
Я не спорю, это самый надежный на сегодняшний день способ контрацепции, однако не 100%. 24.07.2007 14:47:01, мышка на сервере
и при любом вмешательстве есть возможность ошибки (как явной, так и скрытой), даже при лечении кариеса.
Я не спорю, это самый надежный на сегодняшний день способ контрацепции, однако не 100%. 24.07.2007 14:47:01, мышка на сервере
Мне вот тоже странно. Мужчины не любят ущербности, а операция по стерилизации автоматом делает мужчину ущербным.
24.07.2007 14:33:53, Алексия

если мы о мущинах, конечно. 24.07.2007 14:40:29, takca
У нормальных (по моему разумению) мужчин ущербность/неущербность другим меряется, а если она только в наличии/отсуствии живых сперматозоидов в сперме... сорри, со мной таким не по пути.
24.07.2007 14:36:27, foster
да нормально все. У каждого свои тараканы. И каждый пару по себе выбирает. У женщины, считающей такого мужа ущербным, почти наверняка такого мужчины и не будет. Все гармонично.
24.07.2007 14:40:24, мышка на сервере
я даже не комментирую:))) тянет спросить мужа про ущербность по этому поводу:))
Правда, он меня может не понять, т.к. это слово не из его лексикона при оценке себя-любимого ваще:))) 24.07.2007 14:37:35, Лангуста
Правда, он меня может не понять, т.к. это слово не из его лексикона при оценке себя-любимого ваще:))) 24.07.2007 14:37:35, Лангуста

а разве ему самому приходится это делать? я думала доктор...
А почему бы нет? 24.07.2007 14:27:27, foster
А почему бы нет? 24.07.2007 14:27:27, foster

пойти и отрезать от себя кусок себя?
а почему у вас так все жестко детерменировано- или кусок письки отрезать или аборт? есть же другие методы.
спирали всякие, презервативы в конце концов.. оральный, мануальный и анальный, в конце концов, секс. безопасные для зачатия дни.
обязательно нужно жертвоприношение, чтоб удовольствие от секса получать? 24.07.2007 14:30:24, Альт
а почему у вас так все жестко детерменировано- или кусок письки отрезать или аборт? есть же другие методы.
спирали всякие, презервативы в конце концов.. оральный, мануальный и анальный, в конце концов, секс. безопасные для зачатия дни.
обязательно нужно жертвоприношение, чтоб удовольствие от секса получать? 24.07.2007 14:30:24, Альт
дык всякие спирали, презервативы - ровно те же жертвоприношения, только сильно менее надежные и менее удобные.
24.07.2007 14:42:05, мышка на сервере
разумеется. и там, и там - есть свои плюсы, есть свои минусы (причем, индивидуальные). каждый выбирает метод по совокупности этих факторов.
24.07.2007 14:54:35, мышка на сервере

24.07.2007 14:41:43, Rumba*

не все методы предохранениния не всем подходят, и ничто не дает стопроцентной гарнтии.
еще можно не считать это жертвоприношением. не понимаю, где ты его увидела.
вот всякую хрень типа пластики я да, считаю жертвоприношением в дань моде.
а это - только разумный и уважительный подход к себе и своей любимой. сделал один раз и забыл о гемморе в виде залета навсегда.
с точки зрения медицины это пустяшная операция.
мне больше нервов жертвее - каждый раз мучиться перед месячными. 24.07.2007 14:36:34, takca
а чего перед ними мучаться то?
аппендикс режут тогда, когда он воспалится.
а удаление гланд не спасает от ангины.
их удаляют, когда глотать невозможно и дышать трудно.
а вазектомия- на мою ИМХУ- это аналог пластики. добровольное резание себя в угоду сиюминутным желаниям. 24.07.2007 14:39:10, Альт
аппендикс режут тогда, когда он воспалится.
а удаление гланд не спасает от ангины.
их удаляют, когда глотать невозможно и дышать трудно.
а вазектомия- на мою ИМХУ- это аналог пластики. добровольное резание себя в угоду сиюминутным желаниям. 24.07.2007 14:39:10, Альт

обычно к 35ти годам человек про себя знает довольно много. и хочется ли ему еще детей - в том числе.
саш это беспредметный спор. я допуская, что я буду ходить по стройке без каски (с), на меня упадет кирпич и я захочу родить. но вероятность этого исчезающе мала, а вот вероятность залететь при моей фертильности - чудовищная. и я не буду ждать кирпич. 24.07.2007 14:50:36, takca

генетические моменты и похожесть мне по барабану.
если понадобится еще ребенок - усыновлю.
и никаких духовных метаний у меня в этом плане нет - именно потому, что, в данном вопросе, я примитивна, как тот кирпич. (: 24.07.2007 15:41:10, takca

готова стереть. 24.07.2007 15:47:13, КориЦЦа

а от кого ребенок у женщины - мне вообще все равно. я ж говорю, примитивная я. это какие-то слишком затратные и бесмысленные затеи (: 24.07.2007 15:51:04, takca

слушай, а у тебя какие то социалистические идеи. помнишь было такое, дети все общие, кровная связь - пережиток и всякое такое....
но видимо да, у меня эмоциональные заморочки. но я с ними не расстанусь, они мне доставляют удовольствие:)) 24.07.2007 15:56:33, КориЦЦа

кровные связи - либо есть, либо нету, сами по себе ни хорошим, ни плохим они не являются.
а мне и без них хорошо, и без ненужных обязательств. я бы, прости, застрелилась, если бы так заставляла себя общаться с маман, да еще и детям врать, что она хорошая. а так - ни она мне, ни я ей ни к чему. все свободны, всем хорошо. у меня есть бабушка, у нее сын. зачем навязывать ненужное? 24.07.2007 16:16:19, takca

у тебя есть понятия о кровных связях и "лишать ребенка бабушки". у меня таких понятий нет и я не общаюсь с людьми, с которыми мне некомфортно.
искать границы и работать на какой-либо почве мне банально не хочется. мне есть от чего уставать и без.
и, получается, что мне кровные связи и обязанности не просто не полезны, а вредны.
зачем же мне этому учиться-то? 24.07.2007 16:45:24, takca

кстати потребность в кровных родственниках выдумала не я , а психологи:)) хотя я на основании своего детского опыта и взрослого осмысления могу сказать - увы, похоже они правы. 24.07.2007 16:53:26, КориЦЦа

вырастет - пусть идет, куда хочет. пока живет со мной - будет жить так, как мне удобно.
вот на моем опыте - они не правы, психологи. думаю, у всех разные потребности даже в кровных связах. 24.07.2007 16:57:38, takca

можно сказать, что я уважаю их прихоть:))) общаться с их бабушкой:))))
ты знаешь, мне кажется, что если я это оборву, то я и в себе что то очень оборву. а мне бы этого не хотелось. так что это не альтруизм:))
24.07.2007 17:04:03, КориЦЦа
я вообще после определенного возраста не вижу пространства работы над собой. У меня он явно уже наступил.
24.07.2007 16:49:30, Лангуста

это как-то странно - работать над собой. это что же - я несовершенна? я? чушь. не бывает (: 24.07.2007 16:59:46, takca

а мне кажется, что связано напрямую. Утомляешься работать над собой , ситуациями, меняться.... И какую-то бессмысленность начинаешь во всем этом процессе видеть.
24.07.2007 16:59:21, Лангуста

Я после сегодняшних топиков уже готова допустить, что есть дети, которым это не нужно...
Я окончательно поняла, что я ничего не понимаю... 24.07.2007 16:28:10, Альт
Я окончательно поняла, что я ничего не понимаю... 24.07.2007 16:28:10, Альт

у меня не было ни токсикоза, ни вообще никаких проблем. мне просто не хочется 9 месяцев ограничивать себя в алкоголе и курении, к примеру. и я больше этого делать не буду. никакие дети не стоят моих привычек. так понятнее? (: 24.07.2007 15:46:04, takca
все пробовать - жизни не хватит:))) надо расставлять приоритеты:))
вот на Эверест я полезу, а во вторую беременность - нет:) 24.07.2007 15:46:27, Лангуста
вот на Эверест я полезу, а во вторую беременность - нет:) 24.07.2007 15:46:27, Лангуста
так вот этот спор он вообще беспредметен. каждый примеряет на себя . я не оценю , если мужчина для меня сделает стерилизацию, потому что фертильность у меня так себе. а для тебя это мужской поступок.
при этом я вполне допускаю для себя мысль родить еще одного ребенка. ты - нет. вот и талдычим каждый о своем. 24.07.2007 14:54:00, Альт
при этом я вполне допускаю для себя мысль родить еще одного ребенка. ты - нет. вот и талдычим каждый о своем. 24.07.2007 14:54:00, Альт

мне не нравится сознательное членовредительство. но это ж мои личные тараканы.
24.07.2007 15:00:51, Альт

просто ты обозвала нездоровыми людьми (не в здравом уме) массу очень хороших людей.
а зачем, можно узнать? не через призму ли твоей личной жизни они такими кажутся? 24.07.2007 15:04:29, takca
а ты сказала, что тот кто этого не делает, толкает свою женщину на аборты. и тоже обидела много хороших людей. зачем?
24.07.2007 15:08:11, Альт
вот ты прикинь, насколько мне не хочется работать, что я с тобой в этот словесный пинг-понг играю?
вот зачем мне это, а? 24.07.2007 15:23:41, Альт
вот зачем мне это, а? 24.07.2007 15:23:41, Альт
не то слово. как страшно жить...(с):)))
на кладбище собралась ехать, к отцу. И никак вот себя из дома не выпру.... 24.07.2007 15:27:18, Лангуста
на кладбище собралась ехать, к отцу. И никак вот себя из дома не выпру.... 24.07.2007 15:27:18, Лангуста
а не поздно сегодня уже на кладбище? пока доедешь- вечер будет...
я уже так давно не была у отца на могиле... 24.07.2007 15:29:51, Альт
я уже так давно не была у отца на могиле... 24.07.2007 15:29:51, Альт
вот и я не была. маман не настаивала, но как бы предложила. я и не против сейчас. но выпереть себя из дома сил нет. Но ту недалеко, пара остановок на метро всего. а темнеет поздно сейчас...
24.07.2007 15:32:04, Лангуста
некоторые этого не понимают....
как ты не понимаешь радости от пластических операций:))
мне лично понятно и то, и другое:)) потому что я очень продвинутая:))))) 24.07.2007 14:44:19, Лангуста
как ты не понимаешь радости от пластических операций:))
мне лично понятно и то, и другое:)) потому что я очень продвинутая:))))) 24.07.2007 14:44:19, Лангуста
устремляется в бесконечность практически:))))или стремится к нулю?...:) тоже вариант:))мне как-то все равно:)
24.07.2007 14:52:48, Лангуста
мое спокойствие может поколебать только красавец-брюнет от 180 см роста, со светлыми глазами, накачанной фигурой, жизненным опытом и задавивший меня авторитетом:) Жаль, что таких теперь почти не делают:)))
24.07.2007 14:55:50, Лангуста

у меня практическине было случаев, чтобы точно проверить:)))
ах, всегда хочется несбыточного:))) 24.07.2007 15:01:03, Лангуста
ах, всегда хочется несбыточного:))) 24.07.2007 15:01:03, Лангуста

а какой это кайф - хотеть дыньку и получить. или кофточку вязанную - и тебе ее свяжут. или пивка вечером - и пойти пуглять с оным.
какой кайф уметь этому радоваться - не передать.
двухметровому брюнету каждый дурак рад - а ты обрадуйся кусочку сыра "голубая бавария", мням (; 24.07.2007 15:06:45, takca
:)))))) да я тоже оченно радуюсь мелким достижениям - типа докторской колбасы в холодильнике, жизни в одиночестве (хотя уже домой хочу-не могу), пивка вечером с одноклассником (мне уже обещали, он как раз почти двухметровый брюнет:))).
но все же, все же...ну надо же иногда стремиться к чему-то прекрасному и несбыточному:))) 24.07.2007 15:09:33, Лангуста
но все же, все же...ну надо же иногда стремиться к чему-то прекрасному и несбыточному:))) 24.07.2007 15:09:33, Лангуста
я знаю прекрасный способ похудеть:)) но для этого мне нужен красавец-брюнет с параметрами, описанными выше:))) а вот именно с этим - беда:)
24.07.2007 15:22:52, Лангуста

с задавлением авторитетом могут возникнуть проблемы:))) а так да, аспирант института физкультуры - это хламурно:))))звучит гордо, опять же:)
24.07.2007 15:44:33, Лангуста
как раз не сиюинутным)) и потом гораздо проще себя ничем не ограничивать в процессе.
24.07.2007 14:41:05, foster
ну методы не всем нравятся/подходят. А тут простите не кусок, а что-то там внутри, снаружи даже не заметное, и все. никаких геморроев.
24.07.2007 14:34:02, foster
как же ту зубки лечишь, бедная? или не лечишь? а то вдруг ковыряться будут....
24.07.2007 14:38:06, Лангуста
ну а как же ты рожала? тоже в тебе ковырялись ведь, да? но зачем-то ты на это пошла? хотя оно и раньше не "болело".
24.07.2007 14:40:58, Лангуста
смешно. аргумент настолько идиотский, что я не знаю, как его комментировать
24.07.2007 14:43:10, Альт
последнее предложение ключевое. :) ты не знаешь, как комментировать. И что на это достойно ответить.
Остальное - лирика.
Саш, я тебе могла бы уже раз 1000 сказать, что твои аргументы идиотские. Причин - много:) Но я соблюдаю уровень. Тебе это, вероятно, недоступно. Я так и предполагала вообще-то.Поэтому не удивляюсь, а просто констатирую факт. 24.07.2007 14:46:11, Лангуста
Остальное - лирика.
Саш, я тебе могла бы уже раз 1000 сказать, что твои аргументы идиотские. Причин - много:) Но я соблюдаю уровень. Тебе это, вероятно, недоступно. Я так и предполагала вообще-то.Поэтому не удивляюсь, а просто констатирую факт. 24.07.2007 14:46:11, Лангуста
а что можно достойно ответить, когда сравнивают рождение детей и пластические операции? возможно, я непродвинутая, и какой то мифический уровень не держу. што ж... об стенку убиваться не пойду.
24.07.2007 14:51:21, Альт
да. по моему это вполне веская причина :)
потому что рождение детей- это инстинкт, зов природы. он заглушает страх боли.
а подтяжка лица- это просто страх старости. у некоторых он настолько силен, что тоже сильнее боли. но не у всех. 24.07.2007 14:59:27, Альт
потому что рождение детей- это инстинкт, зов природы. он заглушает страх боли.
а подтяжка лица- это просто страх старости. у некоторых он настолько силен, что тоже сильнее боли. но не у всех. 24.07.2007 14:59:27, Альт

не надо воспринимать через призму своей личной жизни. (с)
(((: 24.07.2007 15:07:52, takca
а мы разве про пластические операции??
об стенку убиваться не надо, это будет невосполнимая утрата для всех нас:) 24.07.2007 14:53:44, Лангуста
об стенку убиваться не надо, это будет невосполнимая утрата для всех нас:) 24.07.2007 14:53:44, Лангуста
не исключено:)) я как-то не настроена сУрьезно в это все вчитываться:)))
24.07.2007 14:56:51, Лангуста
так это ты относишься к этому, как к жертвоприношению. А другие - значительно легче:) В этом и разница.
Я вот тоже не отношусь к этому поступку мужа как к жертвоприношению. Сделал - молодец, я довольна. Всё, проехали.
Нет накала страстей по этому поводу:) И не было:)
24.07.2007 14:33:55, Лангуста
Я вот тоже не отношусь к этому поступку мужа как к жертвоприношению. Сделал - молодец, я довольна. Всё, проехали.
Нет накала страстей по этому поводу:) И не было:)
24.07.2007 14:33:55, Лангуста
+1
24.07.2007 14:28:45, foster

24.07.2007 13:29:22, ЛибИдиная ПесТня
Абисняю. Это те, которым пиписьки пофиг, равно как и дети. Ну, не паряца они по этим поводам. Просто часть их жизни, а не приоритет, и вообще ничего такова.
24.07.2007 13:40:29, Акцент

туплю, видать. 24.07.2007 13:41:22, takca
людей, которым жалко свои письки вместе со всеми причиндалами, гораздо больше чем тех, которым не жалко. так понятнее?
24.07.2007 13:44:07, Альт
а мне надо работать. но я спала до 6-ти утра и все равно работать не получается...
24.07.2007 13:52:28, Альт

ночью оч хорошо работать - конфа не отвлекает (: 24.07.2007 13:54:27, takca
я последнее время пришла к тому, что меня конфа не отвлекает. первично нежелание работать... вот и торчу тут.
а если есть настроение и интересное занятие- конфа не тянет.. 24.07.2007 13:56:29, Альт
а если есть настроение и интересное занятие- конфа не тянет.. 24.07.2007 13:56:29, Альт

я человек с ограниченными интересами, мне удобно (: 24.07.2007 14:00:32, takca
да, я смирилась:)) просто привыкла:)) да и главное - я ложусь и моментално засыпаю. И неважно, что это в 3 или 4 часа ночи. У меня проблема была в том. что я никак заснуть не могла. А сейчас все ок:)) С 12 до 3-4 трындю по аське с приятелем, а потом в койку - и здоровый сон:))
24.07.2007 13:58:12, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание