Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересные места в Москве
А какие интересные места в Москве Вы знаете? Ну кроме самых традиционных - Кремль, парк культуры, Воробьевы, вднх... Ну там какие-нибудь интересные выставки, завдения развлекательные и обучающие, еще что-то, что угодно...
24.07.2007 10:44:18, карабасик
13 комментариев

Сложно сказать... я сама лентяйка-интеллектуалка. Т.е. в "поход" по паркам могу собраться только по настроению. Нравится кино - только потому, что экран большое, сиденья мягкие, а попкорн соленый) А еще нравится всякая психология, места скопления умных личнойтей (именно поэтому обожаю МГУ и Воробьевы - там столько умных лиц, да еще и идеалы у людей, стремления). Будь моя воля - поселилась бы в Гарварде, изобретала бы чего-нить (но это мечты). Не в этой жизни)
24.07.2007 11:41:12, карабасик

сходите в политехнический. Летом по субботам в нём проводятся мини-лекции для детей. Но взрослым тоже пригодится:) 24.07.2007 11:56:27, Вечная Весна

Аптекарский огород милое место...
24.07.2007 10:57:47, Ветер Перемен
ОЙ! Впервые слышу про такое. Это что? И что там???
24.07.2007 11:05:10, карабасик
это рядом с метро проспект мира кольцевая... такой маленький зеленый оазис в 100 метрах от проспекта, там разные цветы, деревья, кусты... искусственные водоемы с японскими карпами... деревянная детская площадка в уголке...
там просто приятно погулять среди зелени, посидеть на скамейках... тихий отдых... 24.07.2007 11:11:35, Ветер Перемен
там просто приятно погулять среди зелени, посидеть на скамейках... тихий отдых... 24.07.2007 11:11:35, Ветер Перемен

Тоже впервые слышу, как интересно... Это как в анекдоте про москвича, который ни разу не был в Третьяновке)) (я была конечно!)
24.07.2007 11:06:00, карабасик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание