Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересные места в Москве

А какие интересные места в Москве Вы знаете? Ну кроме самых традиционных - Кремль, парк культуры, Воробьевы, вднх... Ну там какие-нибудь интересные выставки, завдения развлекательные и обучающие, еще что-то, что угодно...
24.07.2007 10:44:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
а что сами любите? 24.07.2007 11:19:15, Вечная Весна
Сложно сказать... я сама лентяйка-интеллектуалка. Т.е. в "поход" по паркам могу собраться только по настроению. Нравится кино - только потому, что экран большое, сиденья мягкие, а попкорн соленый) А еще нравится всякая психология, места скопления умных личнойтей (именно поэтому обожаю МГУ и Воробьевы - там столько умных лиц, да еще и идеалы у людей, стремления). Будь моя воля - поселилась бы в Гарварде, изобретала бы чего-нить (но это мечты). Не в этой жизни) 24.07.2007 11:41:12, карабасик
Вечная Весна
:)))
сходите в политехнический. Летом по субботам в нём проводятся мини-лекции для детей. Но взрослым тоже пригодится:)
24.07.2007 11:56:27, Вечная Весна
Firs
Спасо-Андроников монастырь (музей Андрея Рублёва) на Таганке, Коломенское непременно, Архангельское... 24.07.2007 11:04:11, Firs
Аптекарский огород милое место... 24.07.2007 10:57:47, Ветер Перемен
ОЙ! Впервые слышу про такое. Это что? И что там??? 24.07.2007 11:05:10, карабасик
это рядом с метро проспект мира кольцевая... такой маленький зеленый оазис в 100 метрах от проспекта, там разные цветы, деревья, кусты... искусственные водоемы с японскими карпами... деревянная детская площадка в уголке...
там просто приятно погулять среди зелени, посидеть на скамейках... тихий отдых...
24.07.2007 11:11:35, Ветер Перемен
ОООльга
Музей автомобилей в Кузьминках, фестиваль цветников в Воронцовском парке 24.07.2007 10:57:27, ОООльга
Кармина (живу я там)
у нас в Кузьминках тоже в парке фестиваль цветников. А еще музей меда м памятником пчелы, а еще московская резиденция Деда Мороза. А еще часто проходят музыкальные фестивали, от классики до рока. ;) 24.07.2007 11:20:51, Кармина (живу я там)
Тоже впервые слышу, как интересно... Это как в анекдоте про москвича, который ни разу не был в Третьяновке)) (я была конечно!) 24.07.2007 11:06:00, карабасик
ПривеТ.Т.
Царицыно. 24.07.2007 10:56:34, ПривеТ.Т.
Иришь
Вот-вот, а еще Кусково, Коломенское. 24.07.2007 11:34:58, Иришь
Кармина
+1 Там после благоустройства ну очень хорошо стало. 24.07.2007 11:21:25, Кармина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!