Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боивиталь

Девушки! Кто принимает биовиталь, к Вам довольно интимный вопрос: а как Вы потом боретесь с запором? В инструкции написано, что это совершенно безвредно,нормально и все железосодержащие препараты вызывают это. А вот мне бы не хотелось испытывать такие трудности. И прыщи сразу на лице... До приема биовиталя со мной такого почти не бывало.
И еще вопрлс: а как долго можно его принимать? Спасибо.
16.04.2000 21:02:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью Биовиталь больше года, правда в таблетках (думаю это неважно - состав и в микстуре и в таблетках один и тот же). У меня наоборот прошли прыщи и стал лучше цвет лица... Может, он вам просто не подходит по каким то причинам? 17.04.2000 16:04:18, Настюша
ОТ или для чего биовиталь? Я пила железосодержащие таблетки для укрепления волос, от жаркого климата / так объяснили доктора/ начали падать - помогло. А что за "зверь" биовиталь? 17.04.2000 05:25:59, Наталиn
Ирис
Биовитать применяется в качестве общеукрепляющего и седативного средства, при длительных перегрузках и напряжении, предохраняет от недостатков витаминов и железа, способствует сохранению работоспособности и способности к концентрации. Содержит 15 % алкоголя. Не рекомендуется при болезнях печени, алкоголизме, эпилепсии, повреждениях головного мозга, беременности и детям. не принимать при повышенном содержании железа в организме. 17.04.2000 08:33:49, Ирис
О боги. В моем биовитале ничего такого не было - алкоголь, видимо только в суспензии. А по поводу вреда - девочки, что вы - это же ОБЫчНЫЕ витаминки... Правда с повышенным содержанием железа.
При алкоголизме нельзя принимать видимо потому, что можно втянуться и попивать биовиталь бутылками :)
18.04.2000 17:15:50, Настюша
Столько противопоказаний, а как я узнаю мне это надо или нет? Что , анализы на железо сдавать? И помогает ли оно? 18.04.2000 03:27:22, Natali
Елена Н.
А я пила обычные витаминки с таким же названием?!! в виде драже. И никаких противопоказаний там не было. 17.04.2000 12:45:27, Елена Н.
Я тоже витаминки пила... 18.04.2000 17:16:07, Настюша
Леся, пью биовиталь где-то месяц, но никаких описанных Вами побочных эффектов нет. 16.04.2000 23:04:14, An-Ju
Я вчера видела в "Ив Роше" шампунь "Биовиталь", он имеет какое-то отношение? 17.04.2000 01:02:58, Нюша
Ирис
Нет, не имеет. Речь идет о микстуре. 17.04.2000 02:02:54, Ирис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!