Во дворе низенький заборчик вокруг детской площадки. На углу забочика торчит всунутая в щель свернутая в трубочку стобаксовая купюра. Люди мимо идут, не смотрят.
Я посмотрела. Не взяла.
Кто-то явно подобрал, свернул, засунул в щель заборчика.
Никому не нужны сто баксов. Хорошо живет район.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу такой шедевр сунули за щетку в машину. Это рекламка, толстая, с одной стороны очень похожая на 100 долларов, ну ОЧЕНЬ. Внутри текстик с предложениями по дачным и садовым участкам. Район Рязанского проспекта, предложения дач по Рязанскому же направлению.
Гениально, я считаю. :-) 17.07.2007 14:48:56, ИКорка
Гениально, я считаю. :-) 17.07.2007 14:48:56, ИКорка
может скрытои камерои снимают что-то....
17.07.2007 13:52:19, ;))))

между прочим, Сонька золотая ручка специальный каблук себе сделала в свое время - чтобы значить, наступил на колечко - колечко и прилепилось к каблуку. Задумайтесь;)
17.07.2007 13:58:22, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.