Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это называется?!

Привет всем.
Сегодня пришла к работадателю на термин,просили подождать...
Подходит секретарь с огромным кобелем,просит пройти в кабинет,я ест-сно встаю и взвизгиваю оттого,что кобель залез своим мокрым носом мне под юбку.
Люди объясните,Это проверка реакции,то есть рабочих совсем за людей не считают,и как на это реагировать? Или случайность?
Было противно.......
16.07.2007 17:38:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZAIA восхищенно
какая прелесть! 16.07.2007 20:40:50, ZAIA восхищенно
Зоофилия какая-то:) 16.07.2007 18:11:11, кисс
Подумаешь, я однажды ехала в электричке рядом с мужиком, который козу перевозил. Коза, как только электричка тронулась, тут же мне под ноги напрудила, вот это скажу я вам, впечатленье-це, подумаешь кобелина какая-то в офисе:) 16.07.2007 18:05:10, A_Z
а дальше-то что было? в кабинете?
там подробней узнать не удалось?
16.07.2007 18:03:50, Королёк
O'Merry
А зачем у них кобельна рабочем месте???? В офисе???? Где такие офисы????? Хочу-хочу-хочу там работать!!!!!!! :)))))

Ну чего визжать-то, не понимаю... Нос мокрый, собака здорова, все прекарсно :)))))
16.07.2007 17:42:09, O'Merry
фьялка
Знаю такой офис с леонбергером в комплекте. Но там, по-моему, никого не надо :) 16.07.2007 18:34:32, фьялка
O'Merry
:)) Жаль, очень жаль! :)) 16.07.2007 18:35:49, O'Merry
тебе обязательно в Питере надо будет сходить в музей кукол. если повезет, познакомишься там с очаровательным белоснежным королевским пуделем. 16.07.2007 18:07:41, Маграт
O'Merry
Срочно надо ехать в Питер! :))) Правда, пока наоброт, ко мне из Питера подруга едет.. .так что теперь не раньше зимы, видимо! :)) 16.07.2007 18:22:38, O'Merry
Кармина
и где ж такой музей? Адресок не подскажетие? Пуделя-моя слабость ;) 16.07.2007 18:20:10, Кармина
Камская, 8.
на Васильевском острове.
пудель там не всегда бывает, но часто - он директорский.
да и сам музей очень неплох.
16.07.2007 19:18:36, Маграт
ой, а я как-то ехала в метро, у меня были крит. дни, стояла у дверей, чтобы выходить. рядом стоял мужчина с огромнейшим кобелем, кот. ко мне тоже эротично так принюхался. наблюдающие картину мужчины усмехнулись. ну ладно, бывает. подумаешь... вот если бы начальник к вам с мокрым носом под юбку полез, это да, не тактично, а уж собака... чего с нее взять)) 16.07.2007 17:41:57, не берите в голову
Хи,Хи.Ладно. 16.07.2007 17:48:48, Свечечка
Коала
У животных есть така привычка. Может случайность, может и нет. Кто ж ответит? Кроме работодателя. 16.07.2007 17:40:27, Коала
Кармина
а мне почеиу-то каца что это своего рода проверка соискателя на стрессоустойчивость.
Или любимый кобель босса. А вы визжать... Эх вы!;)
16.07.2007 18:21:46, Кармина
Мда,надо было поохать. ;) 16.07.2007 18:30:10, Свечечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!