Привет всем.
Сегодня пришла к работадателю на термин,просили подождать...
Подходит секретарь с огромным кобелем,просит пройти в кабинет,я ест-сно встаю и взвизгиваю оттого,что кобель залез своим мокрым носом мне под юбку.
Люди объясните,Это проверка реакции,то есть рабочих совсем за людей не считают,и как на это реагировать? Или случайность?
Было противно.......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это называется?!
16.07.2007 17:38:24, Свечечка16 комментариев
Подумаешь, я однажды ехала в электричке рядом с мужиком, который козу перевозил. Коза, как только электричка тронулась, тут же мне под ноги напрудила, вот это скажу я вам, впечатленье-це, подумаешь кобелина какая-то в офисе:)
16.07.2007 18:05:10, A_Z

Ну чего визжать-то, не понимаю... Нос мокрый, собака здорова, все прекарсно :))))) 16.07.2007 17:42:09, O'Merry

тебе обязательно в Питере надо будет сходить в музей кукол. если повезет, познакомишься там с очаровательным белоснежным королевским пуделем.
16.07.2007 18:07:41, Маграт

Камская, 8.
на Васильевском острове.
пудель там не всегда бывает, но часто - он директорский.
да и сам музей очень неплох. 16.07.2007 19:18:36, Маграт
на Васильевском острове.
пудель там не всегда бывает, но часто - он директорский.
да и сам музей очень неплох. 16.07.2007 19:18:36, Маграт
ой, а я как-то ехала в метро, у меня были крит. дни, стояла у дверей, чтобы выходить. рядом стоял мужчина с огромнейшим кобелем, кот. ко мне тоже эротично так принюхался. наблюдающие картину мужчины усмехнулись. ну ладно, бывает. подумаешь... вот если бы начальник к вам с мокрым носом под юбку полез, это да, не тактично, а уж собака... чего с нее взять))
16.07.2007 17:41:57, не берите в голову
Хи,Хи.Ладно.
16.07.2007 17:48:48, Свечечка

Или любимый кобель босса. А вы визжать... Эх вы!;) 16.07.2007 18:21:46, Кармина
Мда,надо было поохать. ;)
16.07.2007 18:30:10, Свечечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.