Сегодня? Что-то вообще нет связи. Сижу в центре.
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то купила новый телефон - думала, что глючит его :)
Билайн отвратительно работает - позвонить невозможно - тут же сбрасывает :(
16.07.2007 15:30:35, Нотка
Я позвонила, долго с разными говорила, обещали щас техническую проверку провести... но уже полчаса - пусто
16.07.2007 15:32:50, АнглоГалка

Помню вот што. Когда купила первую мобилу и подключила у них, она весила полкило, наверное. Носить ее при себе было нереально, я покупала только для того, чтобы обеспечить связь с мамой на даче. причем связь с дачей была ужасная, лучше всего со второго этажа дома в дальнем углу комнаты:-)))))
А минута разговора стоила тогда 80 с чем-то центов плюс НДС. Ну, не ужас ли???? 16.07.2007 16:02:27, Ольга-13

Я знаю потому что мне регулярно названивают из Билайна как древней пользовательнице одного и того же номера. 16.07.2007 16:07:03, Коала

Где-то читала в их ВИПовском журнале про такое. Если платежи больше полутора тыщ - ты ВИП, если меньше - перестаешь им быть:-))) 16.07.2007 16:37:06, Ольга-13, ехидно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.