Я вчера дочитала фанфик, на который тут выкладывали ссылку. Местами очень остроумно (в особенности сама сцена устранения Вольдеморта), но сильно вторично. И столько слюнявой любви между ГП и Джинни, что аж противно. Кажется, писала озабоченная старая дева. Местами больше похоже на дамский роман. Затянутое, занудное послесловие на 80 страниц после последней битвы... хотя сама последняя битва очень даже ничего.
Любопытно будет сравнить с тем, что сама ДжКР наваляла.
Если окажется, что оно и есть, я буду тяжело разочарована.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я как-то читала фанфик на призрака оперы гастона леру, мне в целом понравилось, особенно хорошо развитая любовная линия... :-)))
бывают интересно написанные экземпляры... :-)) 16.07.2007 13:41:19, Ветер Перемен (про фанфики вообще)
бывают интересно написанные экземпляры... :-)) 16.07.2007 13:41:19, Ветер Перемен (про фанфики вообще)

Во время последней битвы его оглушили, а потом сдали новому министру магии.
Гораздо интересней там разрешилась судьба Долорес Амбридж: ее съели оборотни. 16.07.2007 13:43:25, Мурлила
Я вообще не люблю все произведения, где Снейп однозначно плохой. Возможно, именно поэтому мне не сильно понравился ГП-6.
16.07.2007 15:11:10, Самка катинелис

мне настолько надоела половая жизнь Гарри и Джинни, а время было такое позднее, а финал такой затянутый, что ниасилила самый конец. 16.07.2007 13:50:56, Мурлила

Ну там, "шелковая ткань ее бикини"... ощущение ее обнаженной кожи... зарыться лицом в ее волосы... ыыыыы...
пока автор позволял себе шутить на грани приличного, было еще смешно, а когда всерьез пошлО, то беее. 16.07.2007 14:01:42, Мурлила
шелковая ткань бикини, говорите... :-)))))) может почитать?
16.07.2007 14:06:23, Ветер Перемен (заинтересованно)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.