Ребенок мой старший в лагере в Костромской области. Где-то примерно 350 км от Москвы. С девушкой ежедневные созвоны, и в принципе все нормально. Девушка домой не просится, но хочет получить некоторые вещи, без которых может по сути обойтись. Хочет девушка, чтобы мы завтра приехали. Я же прилетела сегодня только из Иркутска (5ч. лета) самолет опаздывал на 9 часов. вот сижу сейчас и думу думаю.
В лагере ребенок меньше недели, до конца еще не привык. Проблем больших нет, чтобы срываться и лететь на всех парах.
Я сейчас уставшая после этого безумного перелета - смогу ли одолеть 10 часов за рулем в день? В понедельник-то надо на работу выходить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на поезде никак? Все же гораздо приятней - до площади трех вокзалов, там перейти то ли на Ярославский, то ли на Ленинградский - и, часа через четыре спокойной дремы - на месте. Там - маршрутка или такси.
Получится дольше, конечно - но получится чудесное путешествие, а не маленький ад. 14.07.2007 23:25:51, ослИК
Боюсь, что как раз наоборот. Решила пока, проснусь завтра рано - поеду, не проснусь, подождет ребенок до следующих выходных.
14.07.2007 23:56:14, Дубравка я
Получится дольше, конечно - но получится чудесное путешествие, а не маленький ад. 14.07.2007 23:25:51, ослИК

но не стоит
а туда 10 ч. в одну сторону? я в авнусте думаю на поезде ехать 14.07.2007 23:13:55, London

Если моё мнение интересно, я бы не поехала. 14.07.2007 23:01:14, Вечная Весна

ребенку надо учиться считаться с тем, что мама тоже человек. Я б не поехала. Гарпия, ага. 14.07.2007 22:52:28, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.