Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Просто поделиться

Хотела с утра поделиться с миром двумя щастьями : 1) Оказывается, можно сделать очень тёмные очки с диоптриями. Не хамелеоны, а просто тёмные очки. ПРавда, как только я их из Оптики забрала, немедленно испортилась погода...
2) я поняла, почему так быстро сохнут руки, даже если их не вытирать, и вообще, человек быстро сохнет, потому что он - 36.6, то есть тёплый.:) Раньше я об этом почему-то не думала и очень обрадовалась, что поняла. Воттак, на сон грядущий, поделилсь.:)
13.07.2007 23:35:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про очки с диоптриями не удивляюсь, но радуюсь за тебя, а второй вывод - неожиданный:))) 13.07.2007 23:39:24, Маня&
Наташа С.
А я, прикинь, 20 лет в очках постоянно (до этого еще 7 лет не постоянно:)), и толкьо сейчас узнала. На знакомой увидела. А мне "хамелеонов" мало - глаза от солнца болят... А второй вывод - вообще чума, да?:):):) 13.07.2007 23:41:17, Наташа С.
Чума, точно:) Вот пытаюсь его как-то к эизни приспособить, пока не получается:))) Как-то надо штоле температуру тела понижать, тогда сохнуть не будем 13.07.2007 23:45:48, Маня&
Наташа С.
Мороженого надо есть побольше, наверное. :) Но вообще, сухими приятнее. Если только не жара. Да? 13.07.2007 23:47:40, Наташа С.
темные очки с диоптриями еще в середине 90х можно было делать. Только они тогда стоили ...много , короче:))) я о них тогда думала, но все-таки стала линзы продолжать носить. 13.07.2007 23:43:38, Лангуста
Tomsik
Хм... а у меня такие есть. В конце 90-x сделанные. У меня с теx пор диоптрии не менялись. И стОили они ровно столько же, сколько и "светлые" с моими диоптриями... около 400 тогда еще марок в общей сложности - оправа, стекла, обработка... 13.07.2007 23:48:49, Tomsik
я про Москву пишу. а не про марки. 13.07.2007 23:52:01, Лангуста
Tomsik
:-) Сказала бы сразу, что про Москву ;-) С твоим-то "перелетным анамнезом" не разберешься, когда ты в какой стране обитаешь ;-))) 14.07.2007 00:04:19, Tomsik
ты права. но я Наташе С. писала, в общем, поэтому думала понятно, про какую страну и город:)) 14.07.2007 00:12:25, Лангуста
Наташа С.
Точно. Не было у нас такого! ТОлько дымчатые.:) Ну, я когда просила темные, мне дымчатые делали или "хамелеоны",а это совсем не то, что90%. 14.07.2007 00:15:20, Наташа С.
Tomsik
;-) Ну ладно, уговорила, я тормоз ;-))) Хорошо еще не решила, что ты про остров Маргарита пишешь ;-))) 14.07.2007 00:15:00, Tomsik
Наташа С.
Я делала только тонированные дымчато, а про 90% затемнения и не догадывалась:(. А сейчас - пожалуйста, всей оптикой мне еще и в кайф оправу подбирали!:) (Была там перед закрытием практически одна). 13.07.2007 23:46:38, Наташа С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!