Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как называется человек
которому лень достать швейную машинку и поэтому он пришивает к шторе собирающую ленту вручную? :)))
13.07.2007 22:36:13, Даритта
47 комментариев
ценитель тонкой ручной работы. практически от кутюр :)
(шепотом) а еще есть люди, подшивающие вручную уже повешенные шторы - потому что снимать лень :))) выглядит лучше машинной строчки, кстати, на прочность еще посмотрим :) 14.07.2007 00:48:35, Samba
(шепотом) а еще есть люди, подшивающие вручную уже повешенные шторы - потому что снимать лень :))) выглядит лучше машинной строчки, кстати, на прочность еще посмотрим :) 14.07.2007 00:48:35, Samba
так же, как тот, кому лень взять ножницы, и он отрывает зубами пластиковые держатели ярлыков на одежде и капроновые нитки ;(
13.07.2007 23:22:35, Маграт
ага, поди их еще найди - эти ножницы. Сегодня полдня искала, чтобы услышать, что мои последние из оставшихся в живых маникюрных ножниц (пережившие даже международный перелет в ручной клади) изъяла и выбросила как оружие охрана фестиваля в Эммаусе, куда они уехали в последний момент вместе с косметичкой-аптечкой, сунутой чаду в сумку.
13.07.2007 23:51:35, Мурлила
<поди их еще найди - эти ножницы>
Один из самых загадочных предметов домашнего обихода. Покупаю несколько штук примерно раз в месяц; через короткое время обнаруживается, что исчезли все ножницы, кроме последних, которые ношу с собой в сумке. Эти выклянчивают либо муж, либо Мыш, после чего наступает пора покупать следующую закладку. Куда они их девают, совершенно непонятно. 14.07.2007 00:39:29, suricat
Ага. Верняк выплескивается при этом содержимое куда не надо... :) Содержисла.:) (для тех, кто понимает:))
13.07.2007 23:51:24, Наташа С.

Один из самых загадочных предметов домашнего обихода. Покупаю несколько штук примерно раз в месяц; через короткое время обнаруживается, что исчезли все ножницы, кроме последних, которые ношу с собой в сумке. Эти выклянчивают либо муж, либо Мыш, после чего наступает пора покупать следующую закладку. Куда они их девают, совершенно непонятно. 14.07.2007 00:39:29, suricat

Более того, у меня в детстве(3-5лет) были платьица летние, которые мама именно "на руках" сшила:) Не было тогда машинки в доме. 14.07.2007 13:22:14, lanika

Интересно, а на долби оно реагирует или нет? 13.07.2007 23:55:22, Мурлила

:):):):):):) 13.07.2007 23:58:49, Наташа С.
Да я чего-то набегами появляюсь последнее время. Ты где пропадала-то? Как ваще?
13.07.2007 23:55:27, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.