Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

кто тут говорил про взрослых детей?

Что не отпустит их куда-то или что-то там запрещать будет? .. Пилевали эти дети на ваши "Как ты можешь, как тебе не стыдно?! Не смей-не пущу!!!"

И это заметим, обычные девочки на обычной тусовке/ Ну вполне так невинно развлекаются :)
13.07.2007 14:21:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛибИдиная ПесТня
А че плохого? Наши - вполне хорошие такие девочки, англичанки - так себе. Ну, трусики показали, и че?
Даш, а ты и правда ничего подобного никогда не совершала? : )))
13.07.2007 17:18:27, ЛибИдиная ПесТня
Даритта оглядываясь по сторонам
я?... ну э... нет конечно, как я могла!

а вообще у меня мололдость прошла под девизом : есть что вспомнить, внукам рассказать нечего. Но всё-таки довольно умеренно...
13.07.2007 17:42:10, Даритта оглядываясь по сторонам
не поняла о чем ты. О каких запретах речь-то идет? Не бесиЦЦа? 13.07.2007 14:56:41, офонарелла
Даритта
да нет, была тема недавно про то, что родители пытаются контролировать взрослых детей 13.07.2007 15:01:47, Даритта
Spunya
я прям после тои темы задумалась, что да, как только сможет самостоятельно передвигаться в пространстве - останется только надеяться на разум, которыи впиxивали до этого возраста, а уж в каком возрасте это произоидет - не известно..мож и в 15, мож в 18..желательно не раньше 15 xотя бы... 13.07.2007 14:34:10, Spunya
перебесяццо :-)) 13.07.2007 14:29:24, Ветер Перемен
lanika
Что особенного в этих фото?:)
На школьной дискотеке и не такое бельё увидишь:)))
13.07.2007 14:23:57, lanika
Даритта
вот оп чем и речь :) просто на фоне всего этого очень смешно звучит родительское "я не пущу её" 13.07.2007 14:26:09, Даритта
lanika
:)
Я помню ту тему, даже сама вякнула там пару раз:)
Хорошая тема могла бы получиться. Жаль, свели её к беременности. Это точно не самое страшное в поездках малолетних девиц:(
13.07.2007 14:42:50, lanika
вчера ночью какую-то передачу смотрела, не помню даже по какому каналу, там актриса Лидия Иванова сказала, что она своим детям так говорит "слушайте маму, но делайте по-своему". Вот это, имхо, оптимальный вариант. Пусть машут трусами, в голове все равно при этом может быть полный порядок. Ну, я на это надеюсь :) 13.07.2007 14:39:35, Арина Нырялкина
O'Merry
А я вот не верю почему-то, что "порядок в голове" может уживаться с "маханием трусами". Может, потому, что каждый по себе меряет... Для меня порядок в голове - это все-таки совсем другое поведение. :((( 13.07.2007 14:52:52, O'Merry
да ладно тебе:-)) 13.07.2007 14:57:26, офонарелла
если судить только по картинке (я на молодежных тусовках лет 100 не бывала, не знаю как там сейчас себя ведут), то девушки вполне осознают границы дозволенного. там же не оргия какая-нибудь. так, поддразнивают :) так в каждом возрасте свои "дразнилки", для их лет это нормально еще. а вот что там за кадром осталось - трудно судить. 13.07.2007 14:57:23, Арина Нырялкина
O'Merry
Я старая ханжа, да... Мне подобные дразнилки не кажутся нормальными ни в каком возрасте :( Лучше б чего полезого сделали :(( 13.07.2007 15:01:51, O'Merry
они и делают полезное. они изучают жизнь :) на собственном нелегком опыте :) это дело безусловно стремное, но тоже полезное, согласитесь. 13.07.2007 15:20:53, Арина Нырялкина
takca
ты именно старая ханжа. стыдись! (: 13.07.2007 15:09:11, takca
O'Merry
Не дождетесь! (с) 13.07.2007 15:11:09, O'Merry
к сожалению, отсутствие таких дразнилок не означает порядка в голове... 13.07.2007 15:02:42, Ветер Перемен
кстати да :) 13.07.2007 15:18:54, Арина Нырялкина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!