Что не отпустит их куда-то или что-то там запрещать будет? .. Пилевали эти дети на ваши "Как ты можешь, как тебе не стыдно?! Не смей-не пущу!!!"
И это заметим, обычные девочки на обычной тусовке/ Ну вполне так невинно развлекаются :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даш, а ты и правда ничего подобного никогда не совершала? : ))) 13.07.2007 17:18:27, ЛибИдиная ПесТня

а вообще у меня мололдость прошла под девизом : есть что вспомнить, внукам рассказать нечего. Но всё-таки довольно умеренно... 13.07.2007 17:42:10, Даритта оглядываясь по сторонам
не поняла о чем ты. О каких запретах речь-то идет? Не бесиЦЦа?
13.07.2007 14:56:41, офонарелла
да нет, была тема недавно про то, что родители пытаются контролировать взрослых детей
13.07.2007 15:01:47, Даритта

На школьной дискотеке и не такое бельё увидишь:))) 13.07.2007 14:23:57, lanika

Я помню ту тему, даже сама вякнула там пару раз:)
Хорошая тема могла бы получиться. Жаль, свели её к беременности. Это точно не самое страшное в поездках малолетних девиц:( 13.07.2007 14:42:50, lanika
вчера ночью какую-то передачу смотрела, не помню даже по какому каналу, там актриса Лидия Иванова сказала, что она своим детям так говорит "слушайте маму, но делайте по-своему". Вот это, имхо, оптимальный вариант. Пусть машут трусами, в голове все равно при этом может быть полный порядок. Ну, я на это надеюсь :)
13.07.2007 14:39:35, Арина Нырялкина

если судить только по картинке (я на молодежных тусовках лет 100 не бывала, не знаю как там сейчас себя ведут), то девушки вполне осознают границы дозволенного. там же не оргия какая-нибудь. так, поддразнивают :) так в каждом возрасте свои "дразнилки", для их лет это нормально еще. а вот что там за кадром осталось - трудно судить.
13.07.2007 14:57:23, Арина Нырялкина

они и делают полезное. они изучают жизнь :) на собственном нелегком опыте :) это дело безусловно стремное, но тоже полезное, согласитесь.
13.07.2007 15:20:53, Арина Нырялкина
к сожалению, отсутствие таких дразнилок не означает порядка в голове...
13.07.2007 15:02:42, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.