Покупает ли ваша мама/свекровь вам вещи в дом? например - картины/покрывала/кастрюли и т.п., вещи и обувь вам/мужу/ребенку и т.п. Причем не к празднику, а вот просто - зашла в магазин, ей понравилось, она считает, что вам это "подходит" и покупает. И дарит. Причем от чистого сердца, с дорогой душой. Никто не просит никогда ничего и даже не намекает.
Если да - как вы к этому относитесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня мама сейчас живет...пока я была в отъезде мама - выкинула все коврики из ванной и туалета, выкинла один цветок, убрала все вещи "по местам"...
каак отношусь - стараюсь не обращать внимания, иначе сорвусь и будет скандал... 13.07.2007 14:37:43, Мудрость
каак отношусь - стараюсь не обращать внимания, иначе сорвусь и будет скандал... 13.07.2007 14:37:43, Мудрость

П. С. и висит эта мочалка несчастная, никто ей не пользуется, потому что неудобно, и выкинуть не можем - мама ж подарила... 13.07.2007 14:20:51, Ваша Маша
Да, было такое, но не часто. Отношусь осторожно) Всегда благодарю но 50% это не подходит мне по стилю. Она выбирает как для себя) а вкусы у на с совсем разные
13.07.2007 14:10:31, Diasfera
да, мама мне покупает и свое отдает. принимаю с благодарностью, даже если оно мне не нравится и не подхожит к интерьеру.
13.07.2007 14:06:56, Маграт
раньше покупали, на заре семейной жизни, теперь нет.. помню утюг, ложки, одеяло, еще что-то... а, лосины для меня от свекрови :))))
все пригодилось. сказали спасибо и пользуемся. всем, кроме лосин :) 13.07.2007 13:41:21, Samba
все пригодилось. сказали спасибо и пользуемся. всем, кроме лосин :) 13.07.2007 13:41:21, Samba

господи, есть же на свете счастливые люди - им кто-то что-то дарит...
мне б кто что подарил 13.07.2007 13:35:07, Аура Успеха
мне б кто что подарил 13.07.2007 13:35:07, Аура Успеха
Когда мы только поженились, свекровь прикупила нам набор кастрюль по собственному желанию и на свое усмотрение. Отнеслись нормально, потому что они нам были нужны. Кстати до сих пор пользуемся. На дни рождения дарят хозяйственные вещи типа комплект постельного белья.
13.07.2007 13:34:20, Ольга*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.