день начался с упавшего со стены зеркала. упади оно на 15 минут раньше - им занимался бы муж, так ведь нет... не знаю, на что его там клеили, но это что-то оказалось недостаточно хорошим, чтобы удержать зеркало на стене, зато прекрасно приклеивает осколки к полу :(((
и ведь говорила всем много раз - не развешивайте свои трусы на реечках для полотенец! будут теперь осколки выковыривать. и ладно еще просто осколки. а если зеркало было немножко кривое ??? какой сюжет для Андерсена...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эхх!!! Абисняю: осколки попадали в трусы. которые висели рядом. а если оно кривое- то как в сказке про Снежную королеву- искривится восприятие ж**пой и передом- вдруг может поменяться ориентация обладателя трусов:)
автор, я правильно поняла?? :)) 13.07.2007 12:29:33, W.i.t.c.h.
автор, я правильно поняла?? :)) 13.07.2007 12:29:33, W.i.t.c.h.

это мне сказка вспомнилась. про осколки кривого зеркала, попавшие в разные части тела, и что из этого вышло.
вот и волнуюсь :))) 13.07.2007 11:48:29, Samba
вот и волнуюсь :))) 13.07.2007 11:48:29, Samba

Сейчас - понятнее. 13.07.2007 11:54:38, Лютики-цветочки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.