Это я к тому, что рассчитываю новую купить на Родине, а старую с собой не волочь. И то запрятала куда-то ее в шкафы и вытаскивать уже страшно. Сижу пью растворимый.
А если у вас есть кофеварка - вы всеми опциями пользуетесь? Я на ней так и не научилась взбивать молоко, пила просто эспрессо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтобы капучиновку делать нужна машинка за полторы штуки баксов...
11.07.2007 11:15:21, AleXXX
Ой, мне нравится когда в кафе официанты так протирают тот краник для взбивания молока... На той дорогущей машине...
11.07.2007 11:18:57, Птычко
Та, что мне нравиться, стоит 2500 евриков :-(((
Я столько денег на каппучино в кафе за всю жизнь не потрачу (если, конечно, не начну ходить по кафе, где чашка стоит 100 евро :-) 11.07.2007 14:45:15, Polett
Я столько денег на каппучино в кафе за всю жизнь не потрачу (если, конечно, не начну ходить по кафе, где чашка стоит 100 евро :-) 11.07.2007 14:45:15, Polett

<Это такая махонькая штучечка на батарейках, кнопочку нажмешь - у нее пружинка на конце быстро-быстро крутится>
это точно для взбивания молока? :-))))))))))))) 11.07.2007 11:04:18, Ветер Перемен
это точно для взбивания молока? :-))))))))))))) 11.07.2007 11:04:18, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.