... нет, вы поймите - вот самый первый раз в жизни - я за прошедшие 10 дней:
- летела на настоящем "Боинге"
- купалась в Средиземном море
- видела, как растут на дереве бананы
- гладила живого верблюда
- была в аквапарке и не умерла от ужаса, катаясь с горок высотой с пятиэтажный дом, а наоборот, верещала от удовольствия
- разговаривала с живыми иностранцами на своем хромом-калечном английском, не стесняясь и совершенно неожиданно употребляя слова, которые мне самой казались прочно забытыми
- пробовала экзотический фрукт "пеппино" (мне не понравилось, но не в том дело)
- фотографировала ящериц...
В общем, я вернулась из отпуска и счастлива, как сто тыщ толстых бегемотов! :))))) Вот, собственно, что я имела сказать. :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а это вы тут были в сомненияx лететь ли вам в отпуск чуть ли не в первые в жизни заграницу?
здОрово! Рада за вас! :)
а как пеппино выгладет? на что поxож?
я тут открыла для себя новый фрукт - гранадилла называется. вкууууусный 10.07.2007 23:49:25, KengaLU
здОрово! Рада за вас! :)
а как пеппино выгладет? на что поxож?
я тут открыла для себя новый фрукт - гранадилла называется. вкууууусный 10.07.2007 23:49:25, KengaLU
А я знаю, в каком отеле ты была:) Мы там тоже были. Нам удалось поменять наши два номера на виллу. Ооооо...да я в Москве хуже живу!:)
Приятный отель за свои деньги. И симпатично там, всякие цветочки..Фонтан запустили там? два года назад не работал еще, только делали:) 10.07.2007 22:50:33, Hel
Приятный отель за свои деньги. И симпатично там, всякие цветочки..Фонтан запустили там? два года назад не работал еще, только делали:) 10.07.2007 22:50:33, Hel
Меррик, очень за тебя рада, с возвращением! Молодец, какая насыщенная была программа. А фотоотчет будет?
10.07.2007 21:35:11, Nanik
так быстро? я думала вы из отпуска?... очень рада, что понравилось... :-)))
10.07.2007 19:26:43, Ветер Перемен
Ну так 10 дней, куда ж мне больше? :))) И без того дома успели случиться разруха и запустение :))) Щас побегу разгребать :)))
10.07.2007 19:28:52, O'Merry
А когда я училась в школе "проходили" рассказ не помню точно и кого (Чехов, Куприн...?).
Так там ярко была показана суетная сущность отдыхающих на теплоходе, которые после завтрака обсуждали меню обеда, после обеда - меню ужина и т.д.
А сейчас именно таким делом и занимаемся на отдыхе ежегодно... 10.07.2007 20:58:56, ЕЕ
Так там ярко была показана суетная сущность отдыхающих на теплоходе, которые после завтрака обсуждали меню обеда, после обеда - меню ужина и т.д.
А сейчас именно таким делом и занимаемся на отдыхе ежегодно... 10.07.2007 20:58:56, ЕЕ
ну это кто как. если не смешивать туризм с путешествиями, то тогда не все этим занимаются.
11.07.2007 00:40:21, Лангуста
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?