У меня за одну только неделю 500 Мб. Диски быстро портятся, флешки теряются. На компе держать это все невозможно, еще менее возможно - в бумаге.
В сети? что-то у меня тоже не выходит. забываю пароли, надоедает заливать, или не получается, приходится по одной вешать - а ежели их сотни? Умаялась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Google Picasa
09.07.2007 16:20:59, UKgirl
когда не хватает места на компе под фотки, видео, музыку и копирование дисков, покупается очередной винт.
делаются на бумаге только очень удачные фотки и закладываются в альбомы вместе с рисунками детей, табелями, записками, письмами и расписаниями уроков. Хотя и это уже поднадоедает. Сейчас очередной фотик продаем, чтоб новый купить. Решили не фоткать пока. Можете представить, в отпуск без фотика? Так оригинально не думать о сохраннении мгновений, а просто ими наслаждаться. Но долго так не получится :) 09.07.2007 10:14:29, Полоумная Лагвуд
делаются на бумаге только очень удачные фотки и закладываются в альбомы вместе с рисунками детей, табелями, записками, письмами и расписаниями уроков. Хотя и это уже поднадоедает. Сейчас очередной фотик продаем, чтоб новый купить. Решили не фоткать пока. Можете представить, в отпуск без фотика? Так оригинально не думать о сохраннении мгновений, а просто ими наслаждаться. Но долго так не получится :) 09.07.2007 10:14:29, Полоумная Лагвуд
уже писала тут: заливай на fotki.com - для России бесплатно неограниченное количество файлов в любое время
08.07.2007 23:38:35, Багирра
Это все гавкнуться может в любой момент. И пришлют вам по почте извинения :((
09.07.2007 08:47:46, ne_imya
вот поэтому и надо хорошие печатать, а прочее убивать.
08.07.2007 23:32:46, AleXXX
согласна. Для меня фотографии в компе - вообще не фото:) мне надо их в руках держать, альбомы перелистывать:)
08.07.2007 23:47:39, Сима Полосатая
зато удовольствия никакого:) и родным не пошлёшь-не подаришь, у кого компа-инета нет:)
09.07.2007 09:28:38, Сима Полосатая
Удовольствия сколько угодно. Я их и смотреть люблю, и посылаю кому надо. И на болванки записываю людям. А у кого компа нет, я таких не знаю.
09.07.2007 12:08:48, пчела Майя

Храню на компьютере и на дисках. Как только появляется время, распечатываю и вкладываю в альбом. Очень я в альбомах фото рассматривать люблю.
08.07.2007 23:07:16, Ольга*
У меня тоже :))) Пришлось выделить специальный шкаф. Все равно больше любвю, чтобы все было в альбомах.
08.07.2007 23:21:46, Ольга*

вот все это надо записать в фотошопе в макрос, и он будет автоматом делать из папки в папку- хоть 10 миллионов раз
08.07.2007 23:16:23, W.i.t.c.h.

(а мы зато с Маней знаем, что такое пиррихий, вот). 08.07.2007 23:17:49, Мурлила
ну и я знаю, вот :)))) ритм в стихосложении:)))
на вкладке "слои" внизу много разных кнопочек- новый слой, фильтры... вот там есть запись последовательности действий. набрать в поисковике "уроки фотошопа" и будет вам Щасте!! :)) 08.07.2007 23:42:20, W.i.t.c.h., язык показываю :))
на вкладке "слои" внизу много разных кнопочек- новый слой, фильтры... вот там есть запись последовательности действий. набрать в поисковике "уроки фотошопа" и будет вам Щасте!! :)) 08.07.2007 23:42:20, W.i.t.c.h., язык показываю :))

Еще есть выносные жесткие диски для ноутов - они раза в два меньше.
Еше есть такая штука, как фотовинчестер (точноо название не знаю:). По сути тот же жесткий диск в коробочке, маленького размера. Только он еще автономно может работать. Если он с дисплеем, то можно прям на нем просматривать фотки. Если без дисплея, то можно просто папки смотреть. Можно к нему наушнике подключать и музыку слушать. И еще на нем есть разъем для флешек, так что фотографии вы можете закачивать сразу на него, без компа. Незаменимая штука в путешествиях.
Еще на всем этом удобно хранить музыку, кино и т.п., чтоб комп не забивать.
А объем информации - это от того, какого объема жесткий диск вы купите. 09.07.2007 02:02:54, Ja+R

Вот как оно бывает. 08.07.2007 23:01:37, Мурлила
такая серебристая коробочка форматом с дорожный любовный роман :) и шнурочки к ней- разные.:)))
08.07.2007 23:03:35, W.i.t.c.h.

когда числишься в 5 конторах, а работаешь дома- это удобно для транспортировки данных. ноут таскать не надо. для хранения фотографий использовать тоже можно, но это= как колоть орехи Большой королевской печатью :)))
08.07.2007 23:10:13, W.i.t.c.h.

да можно на диске- почему нет?! но у меня и ДВД не портятся... и СД... на них храню- и личные фотки и банк-клипарт-ы ....
08.07.2007 23:14:11, W.i.t.c.h.

если кто-то тут думает, что я что-то смыслю в компьютерах, то нет. Я в жизни хорошо разбираюсь только в двух вопросах, и то как дилетант, а не как профессионал. И оба - не компьютеры :) 08.07.2007 23:04:00, Мурлила
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.