Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в ужасе !!!
Девочки, я себе места не нахожу.Ходила сегодня в церковь, Елоховскую. Подошла девочки, лет 5, попросила свечечку, я ей сдуру дала. Потом случайно увидела, что она ее за упокой поставила. Блин, я в шоке! Не знаю что и думать, может магия черная какая нибудь вообще ((((((((!!!!!!!
08.07.2007 18:35:32, Люд"мила
11 комментариев

Свечка - это просто приношение, ваше пожертвование, символ молитвенного горения человека, который ее ставил. Не более. Никакой не участник магических обрядов, не выдумывайте ерунды. Если ходите в церковь - значит, магия исключается. Если верите в магию - зачем ходить в церковь? это две абсолютно несовместимые системы. Ну дали свечку девочке, внесли за нее пожертвование. Ну девочка помолилась за упокой чьей-то души. Ну и вы скажите с ней: упокой, Господи, душу раба твоего, имя же его Ты, Господи, веси.
И все. И перестаньте себя накручивать. 08.07.2007 19:15:46, Мурлила
А мне один раз тоже на свечном ящике свечку подарили и я ее за упокой поставила. В чем проблема-то?
08.07.2007 18:57:56, Mila
ага, вуду... Ну что вы в самом деле...
08.07.2007 18:42:44, Иллика
"и девочка показалась цыганкой" - а Вы еще не знали, что и цыгане бывают православными?
09.07.2007 13:12:56, Tomsik
у девочки была одна свечка, поэтому она сразу не смогла решить - куда ей больше хочется поставить. вот и все.
08.07.2007 19:11:06, Мать его
Да понимаете, сначала вроде бы мыслей никаких не возникло, а потом Остапа понесло...И девочка мне показалась цыганкой, и что сначала она подошла к обычной иконе, вроде бы хотела там зажечь свечку или зажгла, но потом потушила и в другом месте точно поставила. Вот и маюсь теперь полдня ((((
08.07.2007 19:06:58, Люд"мила

Еще смутило, что сначала я машинально потянулась в карман за денежкой, она увидела, сказала "нет", дай свечку....Аж жутко как то...
09.07.2007 00:16:27, Люд"мила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.