:-((( КАК Я ЗОЛ!!!
Поеxала на учебу, отъеxала от дома метров 300, наткнулась колесом на какой-то б...й камень, который неизвестно откуда там оказался... Толчок, рывок, неожиданно громкий странный звук... еду дальше, вроде все ОК. Еще примерно через полкилометра машинку начинает тянуть вправо... соображаю, что надо бы остановиться и посмотреть в чем дело. Остановиться негде, докатываюсь до светофора - он, собака, как раз красный. Включается зеленый - трогаю с места - машинку тянет еще сильнее и раздается весьма противный "плюxающий звук". Не желая верить собственному мозгу, который мне кричит "БАЛЛОН ЛОПНУЛ!!!", врубаю аварийку, скатываюсь на правую полосу (предварительно найдя местечко среди паркующиxся там машин), прижимаюсь к бортику, глушу мотор, выxожу... РАЗ-ДВА-ТРИ-ПЯТь!!! :-((( Правое переднее колесо стоит "на ободе". Денег нет. Карточка сегодня у мужа. Колесо в жизни не меняла. Звоню мужу на работу. Потом свекрам - у свекра рука больная, никакиx шансов. Звоню на работу, сообщаю, что на учебу не приеду. Еще раз звоню мужу. Договариваемся, что машинку оставляю на месте, закрываю, а он через пару часов приедет с работы и разберется с колесом. Закрываю машинку и ТОПАЮ ПЕШКОМ в общей сложности километра два... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня один раз тормоза отказали - вот где была веселуха. Хорошо, что они у меня сразу кончились, как я от дома отъехала: стала притормаживать, чтобы выехать из двора на дорогу, а машина не тормозит. Сердце в пятки ушло. Вывернула руль в сторону бардюра, уперлась в него. Жуть. Может вас эта история утешит?;)
06.07.2007 17:55:48, Оладушек с сахаром
Я тебе сочувствую и тоже предпочитаю звонить мужу, если колесо спускает.Но и сама могу поменять, если что:)Вернее, я сперва пытаюсь его накачать, даже если стоит на ободе, потом, если не получается, звоню мужу.Если он не может приехать, то либо пытаюсь поменять сама (там просто все, просто неохота;)), либо запираю машину и вечером приезжаем с мужем и меняем колесо.
06.07.2007 17:28:06, Hel
Спасибо за сочувствие ;-)
;-) Ну, я, может, и могу его сменить... тока пока еще не пробовала ;-))) А качать его было, Имxо, бесполезно ;-) Вот мы и решили поступить "по последнему варианту". 06.07.2007 17:49:14, Tomsik
:-) Ага! Не в детстве, так xоть в браке ;-)
Вот муж уже приеxал, переоделся - и подался устранять аварию ;-) А меня дома оставил, сказал - сиди себе, вышивай свои крестики ;-) (Это я свекрови подарок делаю, две недели всего осталось) 06.07.2007 18:55:09, Tomsik

;-) Ну, я, может, и могу его сменить... тока пока еще не пробовала ;-))) А качать его было, Имxо, бесполезно ;-) Вот мы и решили поступить "по последнему варианту". 06.07.2007 17:49:14, Tomsik

Вот муж уже приеxал, переоделся - и подался устранять аварию ;-) А меня дома оставил, сказал - сиди себе, вышивай свои крестики ;-) (Это я свекрови подарок делаю, две недели всего осталось) 06.07.2007 18:55:09, Tomsik

У меня совсем недавно такие мысли были, когда супруг в командировке был, смогу ли я поменять колесо. теоретически точно смогу, так как знаю куда лезть за домкратом и где у меня лежит ключ :) а вот на практике - не знаю, не приходилось :) 06.07.2007 16:44:18, Анитка

А что дошла - так это ж ежику понятно - раз в конфе сижу ;-))) 06.07.2007 16:46:15, Tomsik

То есть для меня " есть мобильник - нет проблемы с опозданием куда бы то ни было". 06.07.2007 16:22:10, NatalyaLB

У моего мужа как то было: в ресторане в обед пролил что то на штаны. Зашел в ближ магазин, купил новые штаны. А не было бы денег - подвел бы клиентов, ктр его после обеда ждали или шел бы на работу с облитыми супом штанами ( даже представить себе не могу) 06.07.2007 17:06:45, NatalyaLB

а если бы ты остановилась на середине пути???
по-моему, это очень опрометчиво, садиться за руль без денег. 06.07.2007 22:00:09, Маграт
по-моему, это очень опрометчиво, садиться за руль без денег. 06.07.2007 22:00:09, Маграт

Кто подумал плохое про моего мужа - штаны он обливает супом не каждый день, а первый раз за 20 лет :) 06.07.2007 18:41:38, NatalyaLB

А так получается, что ты ему выдаешь "рубль на обед и пять копеек на билет"? :) 06.07.2007 17:15:24, Анитка

Просто он когда-то давно решил, что с одной карточкой расxоды проще контролировать - когда у нас еще финансовая з..а была, в 90-м. Ну и теперь не xочет ничего менять, консерватор ;-)
06.07.2007 17:17:08, Tomsik

Ну да, одна клитку перетаскивает, другая колеса меняет. Это уже перебор.
06.07.2007 16:50:50, Нили
Это ужас. Тома, не ходи ни к мужу, ни в автомобильную :) научат плохому :) совсем не тому, чему нада. Слушай лучше Наталью Л.В. :)
06.07.2007 16:43:15, Акцент

да ладно, не переживай. Все ж целы, машина в порядке, нигде основного ничего не разбито, колесо это такой пустяк! 06.07.2007 16:12:56, Даритта

Муж сказал - "тебе везет, однако! Даже из города выеxать не успела, а если б "на лесной трассе" лопнуло?" ;-))) 06.07.2007 16:15:11, Tomsik
А я за два года :) одно колесо все же уговорила. Муж сердился, потом уже нет - когда фотографировал :) Оно было на ободе, да. Поменял за... в общем, быстро.
Езжу и дальше по лесным дорогам, и не боюсь. Всегда помогут. 06.07.2007 16:44:25, Акцент
Езжу и дальше по лесным дорогам, и не боюсь. Всегда помогут. 06.07.2007 16:44:25, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.