Сидим мы с мужем на праздновании ДР, где куча народу и половина друг друга не знает. Со мной рядом дама (сестра юбиляра), с которой мы так мило беседуем, и она спрашивает, а кем, собственно, вы приходитесь виновнику торжества? И я одним духом выдала:
- Я жена брата жены вашего брата.
И таращимся )))
Не, серьезно, у жены юбиляра есть брат, который как раз мой муж....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(ворча) Блин, так и не расшифровала я вашу жену брата... Сестра юбиляра поняла, кем вы _ей_ приходитесь в итоге :)?
06.07.2007 00:40:01, Лина Степанкова
Респект вам, одним словом. я вон уже минут пятнадцать пытаюсь осмыслить, кто чья муж, путаюсь на втором ветвлении.
06.07.2007 00:46:11, Лина Степанкова
Ну так я ж стала неприлично тыкать пальцем сначала в юбиляра, потом в его жену, потом в ее брата, а потом в себя :)
06.07.2007 00:49:29, Анела

"Я жена брата жены вашего брата" и "у жены юбиляра есть брат, который как раз мой муж.... ", разве одно и то же?
06.07.2007 00:25:42, Рене
[пусто]
06.07.2007 00:28:34
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.