Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Что ж такое?:(

Настроение на нуле. Хочется лечь и плакать-плакать... Суббота. Дети пристроены. Вроде надо радоваться жизни. А у меня слезы на глазах.
30.06.2007 11:42:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
спортиком бы позаниматься-голова и прветрится. 30.06.2007 14:55:18, Setanta
может реальная причина есть все ж таки? какое-то разочарование недавнее... или так: дети пристроены, а занятие вместо не подобрано заранее, вот организм и в недоумении, чем заняться... т.е. провал в структурировании времени... 30.06.2007 12:33:05, Ветер Перемен
Небесная Лиса
поддерживаю эту версию. Дети держат в тонусе. А сейчас организм расслабился, вместе с нервной системой. У меня тоже неясное какое-то состояние сейчас, пока дети пристроены. 30.06.2007 13:17:51, Небесная Лиса
пчела Майя
Эх, были б у меня все здоровы, так это было б счастье. Чего и всем желаю. 30.06.2007 12:18:27, пчела Майя
Даритта
давай вместе. я вообще нытик по любому поводу и даже без оного... 30.06.2007 12:11:21, Даритта
Это пмс.
Я в таких сулчаях куда-нибудь в доме ухожу, чтобнарод не пугать, и там рыдаю.
30.06.2007 11:53:52, Лангуста
Фунтик
НАверно. и еще несколько товарищей умудрились меня взбодрить перед выходными. 30.06.2007 12:17:52, Фунтик
lanika
Так бывает. И причин нет, и всё, кажется, умом понимаешь, а слёзы так и стоят в ... душе.
Надо отпустить себя и всплакнуть.
30.06.2007 11:53:02, lanika
точно :) сладкими теплыми слезами :) это ж чистый кайф - позволить себе поплакать

офф: я по тебе (или за тобой? - как правильно распрягать-то? ;)) скучаю. без шуток.
30.06.2007 11:55:57, Багирра
lanika
И я - по тебе:)
По себе тоже скучаю:( Что-то забегалась я на этой неделе аки савраска:)
30.06.2007 12:09:27, lanika
слушай, так я жду тебя в августе? :) я хоть и похудела ;) но ем когда хочу и что хочу - просто потом с весами сверяюсь ;) - это про торты-пирожныя ;) 30.06.2007 12:15:55, Багирра
lanika
Наташ, помнишь я тебе писала о двух очень важных делах?
Одно я уже скинула, более-менее удачно:) Если до августа скину другое, я буду твоя со всеми потрохами, хоть на весь твой отпуск:)))

Пирожныя-торты?:) Муррр, облизнулась:)
Купила намедни торт грильяжный для семейного потребления, а мои домочадцы отказались от него напрочь. Пришлось употреблять в одно лицо:) Хорошо, что был он не килограммовый:)))
Весы стоят под кроватью, доставать боюсь:)
30.06.2007 12:29:58, lanika
искренне желаю разобраться быстро и успешно! на потроха претендую в рамках с 18-го по 26-е.

про весы: это мой (и твой) самый лучший друг, потому как взглянув на цифры себе говоришь или "сегодня можно жрать" или "сегодня горстку земляники с йогуртом на завтрак"
30.06.2007 12:35:05, Багирра
lanika
Спасибо за пожелания!:)

Горстка?!:) Нееет! От горстки я только озверею:)
Вчера килограмм клубники умяла за милую душу:) И с йогуртом, и без:) Сегодня думаю повторить:)
30.06.2007 12:51:34, lanika
земляники же :) больше низзя зараз - заржавеешь ;) 30.06.2007 12:56:54, Багирра
lanika
Земляники я зараз ем ровно стакан:) И не из-за ржавчины, а из-за цены:) 30.06.2007 13:03:54, lanika
пойду-ка и я за земляникой :) подкреплюсь, а потом попрусь на восхождение: у меня в планах поднять сегодня на башню церкви Олевисте, а то вчера я сыном квасу с жареным миндалем на неделю вперед съела-выпила :( 30.06.2007 13:09:29, Багирра
Не противься.
Поплачь, то есть. А мы подвоем.
30.06.2007 11:46:50, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!