Люди, которые хорошие деньги зарабатывают и могут покупать себе любую еду(ноги там всякие по 2.500т за штуку - видела такую на подставочке специально и даже с ножом в комплекте), они такую пищу как куриные пупочки едят?
Сделала тут пупочки в сметане - объедение! ;) И задалась вопросом, лишены ли некоторые наши граждане такого гастрономического кайфа или ничто человеческое им не чуждо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хамон обожаю)) правда вот прям целой ногой да еще на хамоньере (так пишется?) не покупала. Пупочки не ем, но ем шашлык из куриных сердечек, у еня дети на даче прям обоают его. А вот мои домашние кстати все эти хамоны и пармские ветчины не жалуют, говорят - воняют)) а вот про олигархов не знаю.
29.06.2007 13:44:02, foster


правда, я не много зарабатываю, но и требуху не ем, кроме языка - не люблю. 29.06.2007 11:33:24, Еленика
А что это за ноги по 2.500? Чьи? Неужели их есть можно? Я раньше считала, что богатые люди исключительно овощами и фруктами питаются, ну некоторые еще вырезкой... (в отличие от "бедных", которые едят картошку с котлетами).
29.06.2007 11:17:49, hanhi
Прям вот кроме этих ног злаполучных ничего на свете и нет? :))) Благодаря всяким фильмам и передачам я столько блюд хитрых узнала, всякие там эскарго, фуагра, трюфели (не путать с конфетами :)))). Знаю, что никогда их не попробую, и поэтому совершенно спокойно наворачиваю домашние котлеты с голубцами, заедаю хододцом и понимаю, что жизнь прекрасна. Главное - чтобы вкусно было!
29.06.2007 11:44:47, Antre

Так питаются люди повернутые на "здоровом питании", которые хотят помереть здоровенькими.
29.06.2007 11:39:11, nevera-new


а что ж, олигархи - не люди? ;)
один мой знакомый олигарх обожает и сам делает холодец из свиных хвостов. и пупки в его меню тоже есть :)
насчет хамона за 2500 - он вкусный, конечно, но не в 10 раз вкуснее какой-нибудь буженины или карбоната. смысла не вижу тратиться. и вроде цену на него сбрасывают потихоньку, потому что, раз попробовав, люди уже не покупают. 29.06.2007 10:44:36, Маграт
"он вкусный, конечно, но не в 10 раз вкуснее какой-нибудь буженины или карбоната" - кстати, соглашусь полностью, буженина хорошего комбината - совсем не хуже. И есть ее можно не в пример чаще.:)
Другое дело, что изредка хочется чего-то именно сыровяленого(так, кажется, называется вкус хамона:)), тогда покупается хамон.
Правда, он есть разный, и по 2500, и по 1800 за кг, а разницы во вкусе принципиальной нет:) 29.06.2007 10:57:48, Rumba*
о, наш человек:) по мне, так хороший кусок мяса в тыщу раз лучше самого изысканного торта-пирожного:)
29.06.2007 13:48:33, Rumba*
один мой знакомый олигарх обожает и сам делает холодец из свиных хвостов. и пупки в его меню тоже есть :)
насчет хамона за 2500 - он вкусный, конечно, но не в 10 раз вкуснее какой-нибудь буженины или карбоната. смысла не вижу тратиться. и вроде цену на него сбрасывают потихоньку, потому что, раз попробовав, люди уже не покупают. 29.06.2007 10:44:36, Маграт

Другое дело, что изредка хочется чего-то именно сыровяленого(так, кажется, называется вкус хамона:)), тогда покупается хамон.
Правда, он есть разный, и по 2500, и по 1800 за кг, а разницы во вкусе принципиальной нет:) 29.06.2007 10:57:48, Rumba*
И ты буженину любишь? Я хорошую правильную не мокрую буженину - обожжжаю:))))
29.06.2007 13:37:18, Mercury

я лично вообще копченое мясо не ем, оно вредное. поэтому мне один раз хватило попробовать. а родственники мои имеют устоявшиеся консервативные вкусы: колбаса брауншвейгская, сырокопченая грудинка и еще пункта три. они далеки от гастрономических изысков по 100 баксов за килограмм. подозреваю, что они не одиноки :)
29.06.2007 10:56:11, Маграт

Однажды делала сердце кабанье - все прокляла:)))), хоть и вкусно в итоге получилось.
А вот когда к маме ездим, она по моей просьбе иногда обалденно готовит сердце в сметане:)
А ноги эти - их, имхо, просто не захочется есть часто и много, это продукт... эээ... неповседневного употребления:) и даже не по цене, а по вкусу. Я иногда могу купить, но грамм 200, нам на двоих больше не съесть такой снеди:) 29.06.2007 10:40:58, Rumba*
какие затраты с теми пупками? их раньше нужно было чистить, они вонючие... а теперь продают чищенные и фасованные. кинул на сковородку и всё.
29.06.2007 10:46:00, Альт

А сама жарка? там ведь просто масла недостаточно? Вон Алекс ниже рецепт пишет... и орехи толочь, и сметану добавлять... А если ничего не добавлять, то, если не ошибаюсь, будут горчить эти внутренности... неее:))), я лучше стейки и рыбку, это проще:) 29.06.2007 10:53:42, Rumba*


ничего там не горчит. я добавляю только лук. нам нравятся просто тушеные без финтифлюшек.
29.06.2007 10:56:11, Альт

Одно дело - 2500 за целый килограмм (не жалко вроде))), а другое дело - АЖ 500 рупий за 200гр...))) 29.06.2007 10:43:41, ГрандПапчик

<обожраться им под завязку>
вот только с шоколадом это правило почему-то не работает... :-) 29.06.2007 10:59:26, Ветер Перемен (задумчиво)
вот только с шоколадом это правило почему-то не работает... :-) 29.06.2007 10:59:26, Ветер Перемен (задумчиво)

Мне уже месяца 4 его не хочется... правда, на днях подруга привезет из дьюти-фри Линдт с гуавой - вот тогда, чуствую, опять захочется:))) 29.06.2007 11:02:52, Rumba*
Очень часто едим. Да, со сметаной, жареным луком, молотыми грецкими орехами, чуть перчика черного, чуть муки прожарить для загустения... И с картофельным пюре...
А нога скорее 2500 за килограмм... 29.06.2007 10:29:47, AleXXX
С грецкими? хм... не делала
с морковкой обжареной (как дя плова)
с болгарским перцем
а всё остальное как и в вашем рецепте. жаже пюрешка с маслицем... 29.06.2007 10:33:17, ПривеТ.Т.
А нога скорее 2500 за килограмм... 29.06.2007 10:29:47, AleXXX
"помедленней, пожалста, я записссссую..."(С) :)))
и я даже не пошутила - таки действительно конспектирую :))) 29.06.2007 10:33:22, Ромолетта
и я даже не пошутила - таки действительно конспектирую :))) 29.06.2007 10:33:22, Ромолетта

с морковкой обжареной (как дя плова)
с болгарским перцем
а всё остальное как и в вашем рецепте. жаже пюрешка с маслицем... 29.06.2007 10:33:17, ПривеТ.Т.
а из них бульон шикарный - нежирный, а по вкусу такой же, как куриный :) и вареные они с хреном идут замечаточно! :)))
29.06.2007 10:21:19, Ромолетта
Я пока готовлю в процессе от стадии варёности до конечного состояния штук 5-6 съедаю. ;) И даже без хрена. :)
29.06.2007 10:26:35, ПривеТ.Т.
Всегда выливаю такой бульон. Вчера варила индюшачьи желудочки(для начинки в блины) и тоже вылила бульон в унитаз:)
Есть всё же привкус иной, чем в настоящем бульоне:)
ИМХО. 29.06.2007 10:25:14, lanika
Есть привкус, есть:)
Цвет и степень прозрачности отличаются от настоящего бульона.
Для соусов этот отвар:) можно использовать, но я ленюсь его морозить в формочках:) 29.06.2007 10:33:36, lanika


Есть всё же привкус иной, чем в настоящем бульоне:)
ИМХО. 29.06.2007 10:25:14, lanika
как-то не очучала привкус... но я с них все сдираю - там же просто мясо куриное - вроде не должно быть привкуса... но, вообще, я не великий кулинар ;)))
29.06.2007 10:26:44, Ромолетта

Цвет и степень прозрачности отличаются от настоящего бульона.
Для соусов этот отвар:) можно использовать, но я ленюсь его морозить в формочках:) 29.06.2007 10:33:36, lanika
не знаю... мои его харчат отлично - видимо, не избалованы на моей кухне-та ;))))
29.06.2007 10:35:44, Ромолетта
можно уточнить у гостей... :-) может это их любимая еда с детства... или наоборот...
29.06.2007 10:16:45, Ветер Перемен
так эти ноги никто целиком не покупает же шшшшш.... Триста граммов вполне достаточно. Этого много не съешь и каждый день есть не будешь.
Вот в оставшееся время едят всякие разные прочие вещи, в том числе и куриные желудки:-)) 29.06.2007 10:16:10, офонарелла
Вот в оставшееся время едят всякие разные прочие вещи, в том числе и куриные желудки:-)) 29.06.2007 10:16:10, офонарелла
чего это много не съешь, я могу каждый день. Мне так муж и покупает, чтобы всегда в холодильне что-то типа хамона или сыровяленой колбасы (аля Чорризо) было.
29.06.2007 13:46:29, foster
Едят если любят.я , например, сердцем собаку кормлю и только.А вот некоторые небедные люди его режут, тушат или жарят и лопают:)
29.06.2007 10:13:18, кисс
Ну я, например, куриные пупочки есть не буду ни при каких обстоятельствах. Не люблю я их.
29.06.2007 10:07:01, Sofia


я в детстве специально цыплят ловила и изучала - правда ли у них такие громадные ПУПКИ, гораздо больше человеческих :))
29.06.2007 11:37:28, Samba
е-мое.. а я подумала что пупочками называют хвостовую часть курицы... думаю как эту гадость можно есть?
а про желудочки... муж у меня в студенчестве идиот.... :))) приготовил их вместе с той фигней желтой... не понял почему у мамы вкусно. а у него нет :)
я говорю ты бы еще не промывал бы желудки еще бы больше удивился. 29.06.2007 11:02:37, Juicy Orange
а про желудочки... муж у меня в студенчестве идиот.... :))) приготовил их вместе с той фигней желтой... не понял почему у мамы вкусно. а у него нет :)
я говорю ты бы еще не промывал бы желудки еще бы больше удивился. 29.06.2007 11:02:37, Juicy Orange
их еще называют просто "пупки";))), что меня где-то даже греет больше, чем "желудочки" - как-то эти желудочки звучат уж слишком медицински-внутриутробно :))))
29.06.2007 10:15:48, Ромолетта

Я тут на упаковке прочитала "мышечный куриный желудок". 29.06.2007 10:15:11, ПривеТ.Т.

"ПУПОЧКИ" - это как-то по-путински...))) 29.06.2007 10:15:02, ГрандПапчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.