Сглазили меня, шоль? Какая-то погана полоса началась :((( Два проекта рабочих померли не начавшись. Остался один - самый нудный... Какие-то катаклизмы в виде кактуса и тд происходят. Бухгалтерша вчера потеряла договор с одним клиентом (у нас контора переезжала в эти выходные в новое здание) в коробках, не может найти и пойти с им к юристам. дело стоит.
У меня в голове какашки, давление 79 на 40.
Ребенок воюет, нянька сачкует.
Блин. Как это прекратить, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня был такой год. Или даже полтора. Никакие свечки, походы в церковь и прочее не помогали. Пока этот период не прошел сам по себе.
28.06.2007 13:10:38, офонарелла

28.06.2007 13:28:48, Анитка

И вот близится ДР. Я говорю, мол, будет классно, торт со свечками.
И она вдруг расширила глаза, в них уже появились слезы, и дрожащим голосочком мне и говорит:
- Мама, не надя сетьки - попе непиятьня... 28.06.2007 13:07:21, Фабьен

Я технологию не очень поняла, но к тому же у меня ручки круглые дома... Так "сглаженная" и хожу. 28.06.2007 13:02:25, Лютики-цветочки
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.