Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда-долгожитель бывает?

У малютки, отправленного в лагерь, скоро день рождения. Шоколадки-конфетки для угощения друзей я доставлю без вопросов, но... был заказан торт. Учитывая, что добираться я туда буду минимум 3 часа по жаре (метро, электричка и т.п.), то всякие кремово-сливочно-йогуртовые варианты отменяются. И что-то я не могу придумать никакой достойной замены торта, без боязни отравить своего и, главное, чужих детей (((
27.06.2007 21:40:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джума
Ммм... А нельзя ли связаться с руководством лагеря?
Если можно- 1 вариант- спросить про ближайший магазин. Ну не может быть, чтобы на протяжении всех 3х часов от Москвы не было ни одного магазина 2 вариант- заказать торт у них самих. Это гораздо веселее будет.
Помнится, в одном совковом приморском доме отдыха мы на их кухне в столовой заказали подруге торт на ДР. Конечно, совковый сервис на нашу просьбу только удивился, тортов они делать не умеют.
Зато под аплодисменты всех отдыхающих вынесли нам вечером огромный калач со свечками))))) За деньги, конечно)))
28.06.2007 11:20:22, Джума
ОООльга
бывает ламбургский флай с ягодами (вишневый, еще какой-то. но вишневый мне кажется самый вкусный). мне кажется его при этой погоде легко можно довезти 28.06.2007 09:20:58, ОООльга
ГрандПапчик
бывает сумка-холодильник... 27.06.2007 21:56:55, ГрандПапчик
ради одного дня покупать, жаба душит (((( 27.06.2007 21:58:04, Ябеда-Беда
возьмите у кого-нибудь, я бы даже вам ее дала, но у нас ее уже взяли 27.06.2007 22:07:01, Рене
ГрандПапчик
ради жарких дней летом, а не ради одного дня... как только появицца, применение найдётся сразу...
да и стоит она не по-жабьи вовсе...
27.06.2007 22:04:52, ГрандПапчик
Вандербильтиха
фруктовый торт "Фруктори" - очень вкусный, без сливок, и не вафельный. Стоит в пределах 120 руб, бывает в большинстве супермаркетов.
Или пирог "Сдобная особа" - безумно вкусно.
27.06.2007 21:53:01, Вандербильтиха
А в Ашане он бывает? 27.06.2007 21:56:45, Ябеда-Беда
Вандербильтиха
Бывает, в отделе, где рядом с хлебами и булками рядом всякие плюшки-торты стоят...
Да и аналогов Фруктори полно.
27.06.2007 21:59:38, Вандербильтиха
Спасибо огромное, заеду посмотрю )) 27.06.2007 22:04:33, Ябеда-Беда
Лабра
Медовик, Творожник, и тому подобное:))Везли по жаре в машине 5 часов, ничего не было, все живы-здоровы 27.06.2007 21:52:12, Лабра
Spunya
в прошлом году как раз в лагере у ребенка был День рождения. еxать - 2 часа на машине и жара была. торт отпал как вид, купила кучу разныx конфет, кола, фруктов много и печенья разного. из ниx сложила такую горку, воткнула свечку "8". дети были в восторгё) ну и всякие пищалки-дуделки купила. 27.06.2007 21:49:52, Spunya
Очень трудно найти сейчас торт, в который не была бы добавлена сорбитовая кислота (название путаю точно, но созвучное что-то), консервант. И срок хранения у тортов получается 5 суток (в холодильнике). Если вы купите свежий перед электричкой, то за два часа по любой жаре ничего с ним не случится.
Если уж так беспокоит этот вопрос - можно купить торт глубокой заморзки, и за три часа в дороге он как раз оттаит.
27.06.2007 21:48:00, ослИК
мне вот тока интересно, где это у нас жара...
где она? ась? завалялась кудый-то... :-)))))
27.06.2007 22:12:43, Ветер Перемен (шарит вокруг в поисках жары)
В дальних электричках бывает, там поищите 27.06.2007 22:18:19, ослИК
вафельный торт или фрукты 27.06.2007 21:46:07, Hel
Про вафельный думала, но, боюсь, подтаявший вафельный торт это совсем беееее (((
А никто не встречал в продаже в больших сетевых супермаркетах что-то типа больших пирогов/кулебях, например, с яблоками или другой НЕмясной начинкой? Приличных на вид и вкус?
27.06.2007 21:53:49, Ябеда-Беда
в Ашанах бывают такие пироги, с черничной начинкой, но они небольшие по размерам. "Ягодное лукошко".И они же бывают в виде тарталеток, с разными ягодами, тоже называются Ягодное лукошко.Расфасовка по две тарталетки в упаковке.Продаются обычно недалеко от хлеба:) 27.06.2007 22:02:07, Hel

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!