Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицина блин(((

Толко что была очевидцем.
Произошла авария, сбили девушку рядом с переходом (м. сокольники), девушка лежит без сознания, я с коллегой проходили мимо (произошло все минут за 5 максимум до нашего появления там). Так как все прозошло рядом с больницей (2 мин ходьбы)- рванули с коллегой в больницу дабы позвать врачей - очевидцы сказали что вызвали скорую, но когда она приедет никто не знает. А в больнице на нашу просьбу сказали - а чем мы можем помочь, ждите скорую((((( Грустно товарищи, причем в больнице и травм пункт и все дела есть...Справедливости ради сразу подъехали менты, которые потом просто остановили скорую проезжавшую мимо.
21.06.2007 14:14:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изумрудный лёд (ex Suok)
Обратная ситуация. Однажды вызывали скорую избитому бомжу. Приехали быстро, никаких проблем не возникло
по-разному бывает наверное
21.06.2007 17:48:03, Изумрудный лёд (ex Suok)
А еще у нас очень любят отправлять по месту прописки.Неважно,что ехать на другой конец Москвы. 21.06.2007 17:43:29, манинка
особенно это странно в случае с травмпунктами - ведь они как раз призваны оказывать экстренную помощь. 21.06.2007 18:57:00, Маграт
Вот-вот.Столкнулась с травмпунктом при 4 градской. 21.06.2007 23:46:01, Манинка
Ирэна
Я как-то нашла бабульку упавшую на снегу, метров в 100 от травмопункта, повезла туда (на машине, т.к. идти она не могла, а скорую на снегу ждать(((( ну и что Вы думаете, они нас не приняли!!! сказали "отЪехайте" от нас подальше и вызовите скорую(((( у как я была зла((((
хотя тот же ТП но другой доктор лечил мою маму и без полиса и без регистраций (перелом руки был сложный) и денег не хотел брать.
21.06.2007 14:41:15, Ирэна
Кабриолетта
я после аварии в шоковом состоянии, когда еще не чуствовала боли (3 ребра были сломаны) сама добежала лобешник зашить рваный до 57 больницы на первомайской, они меня послали " чё вы нам тут кровью полы заливаете?". 21.06.2007 14:33:17, Кабриолетта
Irina L
57-ая вообще отстойная больница, это моя районная :( 21.06.2007 14:37:30, Irina L
Кабриолетта
ну я ж не виновата, что в меня врезались именно около нее :)) аж через крышу кувырк был 21.06.2007 14:44:32, Кабриолетта
это грустно, но таковы порядки. каждый должен заниматься своим делом. 21.06.2007 14:27:34, Маграт
А в чем состоит свое дело? оказание первой помощи до приезжа скорой это не является делом? 21.06.2007 14:45:24, Gala
нет. первую помощь оказывает скорая помощь.
больницы принимают по направлениям или со скорой помощи.
21.06.2007 15:06:03, Маграт
Мать его
у больниц в карточках специальный вопрос есть "как поступил пациент". И там в списке возможных вариантов есть "самотек" - то есть сам пришел, без всякой скорой. 21.06.2007 15:38:48, Мать его
а почему они тогда отфутболивают?
я знаю, что и роддом обязан принять, если у нему под дверь роженицы пришла.
и сама в больницы ходила с ребенком - в приемное отделение, без всяких направлений, принимали без проблем. и при мне ребенка приносили родители на руках - сразу врача ему вызвали.
но почему так часто отказывают?
вывод у меня такой, что принимают по настроению, но имеют право отказать?
21.06.2007 15:58:54, Маграт
к ребенкам наша медицина лучше относится, потому и принимают.
они обязаны принять, если состояние тяжелое, т.е. подпадает под статью закона о неоказании помощи, как-то так. а менее тяжелых - по усмотрению. кажется, это не регламентируется ничем.
21.06.2007 16:17:31, Samba

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!