Посещала я тут намедни супермаркет.Когда доставала с верхней полки большую банку йогурта, соседняя банка с готовностью на меня бросилась.
И вот стою я такая красивая в розовом йогурте посреди магазина и думаю о том, что во мне ни на секунду даже не шевельнулось какое-либо смущение.
Достала платки одноразовые,устранила по возможности последствия и спокойно домой отправилась
Дочь моя 14-летняя , узнав о об этом, спросила с ужасом в глазах, а как ты домой шла?
И вспомнилось мне сколько же у меня в ее возрасте , да и в более старшем тоже, было поводов попереживать, постесняться и порасстраиваться.
Смешно вспомнить, но в туалет сxодить в гостях,да еще у мальчика или в его присутствии , для меня было невыполнимой задачей.
А теперь вот в розовом йогурте с ног до головы разгуливаю по улице и хоть бы что ))))
Вы когда за собой подобное впервые замаетили?
Ехто признак,подкравшейся старости?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вообще пофигистка - уже давно - но вот ребеночек явно не в меня, да
19.06.2007 18:24:36, Гермиона Грейнджер
у меня это прошло только со вторым ребенком. первый аккуратный был.
а с этой разбойницей я ежедневно грязная с головы до ног, она то по каруселям-кустам-всему остальному скачет, то по мне. какое тут уже стеснение... 19.06.2007 17:59:53, Маграт
а с этой разбойницей я ежедневно грязная с головы до ног, она то по каруселям-кустам-всему остальному скачет, то по мне. какое тут уже стеснение... 19.06.2007 17:59:53, Маграт

было такое... сейчас проще ко всему относится стала.
не знаю. может и возрастное :)
19.06.2007 17:38:53, Juicy Orange
не знаю. может и возрастное :)
19.06.2007 17:38:53, Juicy Orange
Ну да, есть такое. Только когда этот переxод произошел - не помню. Видать, давно дело было.
19.06.2007 17:32:57, Jules
я тут недавно вспомнила, что когда еще была весьма неискушенна в любовных делах, очень смущалась дышать в объятьях любимого, лежа с ним у койке. Мне казалось, что я дышу при этом неприлично громко...
19.06.2007 17:31:53, Маня&
а почему стонать не прилично - это как раз нормально, а вот всякое... а вдруг прыщик увидит, тщательно припрятанный? вот где ужас-то мог начаться!
19.06.2007 18:03:50, femina ciclica
ого:) на его месте я б дышать боялась:) ему ж срок светил, Мань:)-ты несовершеннолетняя была, однако...
19.06.2007 20:39:19, Сима Полосатая
О... Дышать,не дышать, это сильно.
Про это я , как-то не думала))))
У меня подруга была , которая перед свиданием всегда уши свои приклеивала клеем Момент.А потом только и думала о том, чтобы молодой человек уши не задел.Боялась его реакции. 19.06.2007 17:42:36, Maranna
Про это я , как-то не думала))))
У меня подруга была , которая перед свиданием всегда уши свои приклеивала клеем Момент.А потом только и думала о том, чтобы молодой человек уши не задел.Боялась его реакции. 19.06.2007 17:42:36, Maranna
а стонать прилично было? ведь тоже нет... вдруг чего подумает :)))
19.06.2007 17:39:40, Juicy Orange

а мне тут муж задал провокационный вопрос... грит а все женщины так притворяются???? и стонут. и стонут...
19.06.2007 17:46:23, Juicy Orange (краснея)
с глазами проблем не было, потому что я их все время закрывала. И потом все обычно происходило в совершеннейших потьмах
19.06.2007 17:35:38, Маня&
Не дышала, лежала с закрытыми глазами...не двигалась еще, небось.. Мужик не проверял тебя на предмет пульса?
19.06.2007 17:39:15, Jules

19.06.2007 17:31:03, возрастная пофигистка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.