это, наверное, ЖАРА...
Я не знаю, что со мной такое... Я замужем 7 лет, безумно счастлива.
Но иногда, скажем, очень часто, мне снится моя первая любовь. Сны - от наивных до эротичных.
А сегодня... меня ВААБЩЕ прибило. Как-будто мы вместе, вроде муж и жена, и я ему говорю: " а знаешь, я ведь тебя люблю с 6-го класса"...
Ну как, как такое может происходить?!
Это была безответная любовь, и я понимала, что на самом деле я влюблена не в него, а в образ, который себе сама придумала.
Но сколько это будет длиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока мужу не расскажете...))) 15.06.2007 12:48:20, ГрандПапчик
А вдруг встретит и с ума сойдет?..
15.06.2007 13:21:14, Эх
Правильно боитесь. Если он старый, толстый и лысый зануда - это замечательно.
А моя любовь 16-летней давности, которого недавно встретила случайно - все такой же, милый, веселый, обалденный. Душу и давлю в себе всё. Но получается фигово:(( 15.06.2007 13:35:09, Эх
А моя любовь 16-летней давности, которого недавно встретила случайно - все такой же, милый, веселый, обалденный. Душу и давлю в себе всё. Но получается фигово:(( 15.06.2007 13:35:09, Эх
Да, возможно, это могло бы разрулить ситуацию, но мы живем в разных странах, и даже когда я приезжаю, его каким-то "чудсным" образом не бывает дома. Так что я не навязываюсь.
15.06.2007 13:07:08, MamaNatalia
о да...
встреча со старой любовью быстро избавляет от иллюзий
моя большая 5-летняя безответная любовь закончилась ровно тогда, когда на нее ответили 15.06.2007 12:56:11, плавали, знаем
встреча со старой любовью быстро избавляет от иллюзий
моя большая 5-летняя безответная любовь закончилась ровно тогда, когда на нее ответили 15.06.2007 12:56:11, плавали, знаем
А что вы испытали, когда поняли, что он вовсе не принц на белом коне?
15.06.2007 13:12:26, MamaNatalia
Удовлетворение своего рода. И свободу от чувства, которым я не могла раньше управлять.
В общем, радость от освобождения перевесила чувство разочарования :) 15.06.2007 13:22:33, плавали...
В общем, радость от освобождения перевесила чувство разочарования :) 15.06.2007 13:22:33, плавали...
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание