При том, что само по себе Му-Му я люблю, но найти его на месте наилюбимейшего ресторана "Место встречи" было невероятно грустно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Му-му вместо Места встречи?:( Ужосссс:( Куда катицца ресторанный бизнес, блин.
15.06.2007 12:17:34, Mercury
Я с Анькой встречалась на прошлой неделе (кстати, вы вместе в гости приедете? А ты сама 30-го на шашлыки?), шла к метро и углядела... Только-только открылось.
15.06.2007 12:22:24, Харас
Прилично давно открылось - нас с Крапивой еще зимой это разочарование постигло.
15.06.2007 12:26:55, Мата Хари
Уж ладно. Ты в тот день обещала к нам присоединиться, но в результате променяла нас на кое-кого еще, если помнишь. Но мы ж понимающие, мы не в обиде. :)
15.06.2007 12:47:31, Мата Хари
Зимой я вас уже ни на кого не могла променять, ты меня с кем-то путаешь:)))
15.06.2007 12:50:12, Mercury
Зимой там ремонт был... Я решила, что недавно, потому что на прошлой неделе они еще работали без вывески, что для Му-Му не характерно.
15.06.2007 12:28:15, Харас
Там эту вывеску убирали почему-то, видимо, криво прибили поначалу. :) Вообще, они с весны точно работают - у меня народ туда обедать ходит.
15.06.2007 12:29:23, Мата Хари
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание