Я не знаю, как вам, а мне почему-то всегда женишков, топчущихся около загсов, жааааалко. Особенно совсем вьюных. Стоит, бедный, а рядом - хитропопая коваррррная невеста. :)))) Живи с её потом... А она салом оплывёт, титьками покроется и ноги брить перестанет. Еще и трахайся с ней... одной...
ЫЫыыы...
Мне на днях реально кошар снился, что я мужик и вот-вот женюсь. И я куда-то сбегал и прятался до самого утра :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вообще молодоженов жалко. Такие радостные, не знают, что там впереди их ждет
13.06.2007 23:01:13, Маня&
13.06.2007 23:01:13, Маня&
а мне молодых девах жалко: ну выйдет она замуж, покрасуется один день в платье, а потом будет жЫть с этим хмырем, который пиво трескает кажный день и пузо у него от энтого дела растет не по дням, а по часам, в компутер после работы пялицца, денег мало зарабатывает, по дому ни хрена не делает, с ребенком не помогает... еще и трахайся с ним под запах перегара, готовь ему, стирай, убирай, детей рожай и одна воспитывай-поднимай и все однаааа сиротинушкаааа... :-)))) ваш ход! ;-))
13.06.2007 18:51:59, Наш ответ Чемберлену!
Бабе проще: она в огне не горит и в воде не тонет. А мужики трепетные, чахлые... нежные!!!
:)))) 13.06.2007 18:56:29, Вандербильтиха

:)))) 13.06.2007 18:56:29, Вандербильтиха
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.