Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

это вот я просто фигею...

...как надо жить...
ходила я сейчас на кухню каклеты делать, яичко упало - и разбилась. плакать я не стала, ору - дусяяяя!!!! приходит. лениво.
ешь, говорю, ицо. она понюхала - и на меня смотрит. чего, говорю. она - к миске. и смотрит.
я, значить, обалдела, ложку взяла и, сколько смогла, в миску переложила. с полу.
и вот тогда дуся скушала ицо - и опять на меня смотрит, еще ждет.
иди, говорю, отсюда, прынцесса блохастая...
вытираю я губочкой пол и стрррашно завидую этой принцессной гадючке - умеет жить!
13.06.2007 18:21:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой кот ест сыр "Виола" только с ложечки :) 13.06.2007 21:49:40, Маграт
Эх, где дают таких собак и котов ? ((
У моих это яйцо до пола б не долетело, было б сожрано в полете, а потом разнесли б всю кухню, доставая мельчайшие брызги ))
13.06.2007 22:02:01, Ябеда-Беда
lanika
Какая прелесть твоя Дуся:)
Надо ссылку на эту тему сохранить, когда начнут спрашивать как из дочки вырастить принцессу распринцессную, буду отсылать по адресу:)))
13.06.2007 21:36:16, lanika
блеск!!! :))) девочка знает толк в сервировке!!! :)))) а я думала, это только мне так повезло, что моя принцесса брезговала жирную кость в руки брать - гоняла зубами по полу, пока в угол не припрет :)))) 13.06.2007 21:17:06, Ромолетта
ленУля
гы :) Вчера разбила так же красиво яйцо - так эта сво... собачка кушать не стали :) Они не так воспитаны, вот если б омлет упал... :)))) 13.06.2007 20:46:46, ленУля
SANI (ex МВСН)
А собака моих родителей не ест сырое мясо. тольо вареное. И ест все овощи (огурцы, даже авокадо), фрукты. А вот сырое мясо ни за что:) 13.06.2007 20:05:38, SANI (ex МВСН)
Вандербильтиха
моя собака тоже не ела сырое мясо, зато как полоумная жрала варёную свёклу и репчатый лук... И прожила почти 18 лет... 13.06.2007 20:11:26, Вандербильтиха
SANI (ex МВСН)
Все-таки в вегетерианстве что-то есть:) 13.06.2007 20:36:57, SANI (ex МВСН)
А нам недавно приятель на время оставил чи-хуа. Собака ела отварную куриную грудку с вилки в течение чуть не трех дней. То есть реально с пола не умеет, из миски ему неудобно, умеет только на руках и по кусочку. Жуть какая-то. И весит чуть больше полкило. Я уж его стыдила, говорю, смотри, как собаки настоящие трескают, только следи, чтоб не сожрали все что есть.
Он ногами разъезжается и улыбается глупо так. От недостатка сил, наверное.
13.06.2007 19:56:25, Басарга
Вандербильтиха
чи-хуи вообще глупые какие-то... Им бы расти, отъедаться, а они прям как не собаки...
:))))))))))
13.06.2007 20:03:51, Вандербильтиха
А мужу моему знаешь как понравился этот чих? Я их гулять выгнала, говорю, эту соплю ветром может унести, иди балластом. Так они несколько часов рассекали,- ни одна девушка спокойно мимо этой пары не прошла. Муж 136кг живого весу и эта фигня с выпученными глазами на трясущихся ногах, девки ажно тачки останавливали и вылазили любоваться. И в ресторан пускают, и там все визжат.
Я посмотрела со стороны - правда живописно. Блоха и Демон типа.
13.06.2007 20:12:13, Басарга
Акорса
Ну что сказать, такса более принцессна чем хозяйка :)) 13.06.2007 19:47:54, Акорса
Моему приятелю как-то отдали на передержку кошку. Кошку полагалось кормить килькой. Причем эту кильку надо было еще отковырять от смерзшегося брикета, да так, что б она не сломалась, разморозить и оторвать ей башку. Кошка жрала только кильку, только целую, и только без башки. 13.06.2007 19:01:40, Фикус
Анитка
а если не кормить пару-тройку дней? :) 13.06.2007 19:02:54, Анитка
Ну так животина-то чужая. Вдруг с тела спадет, потом самому башку оторвут :) 13.06.2007 19:21:42, Фикус
Тогда приедут хозяева кошки и оторвут башку вам. 13.06.2007 19:19:45, -------
O'Merry
А то! :) Не станет же приличная сабака с полу есть - чай, не свинья какая! :))))

Впрочем, вспоминаются мне некие фотки вполне приличной на вид сабаки... в бэлом.. кушающей с полу рыбку... :))))
13.06.2007 18:30:20, O'Merry
Риммус
с газетки, Меррик, с газетки ;) 13.06.2007 19:12:56, Риммус
Все яйцо с белком? Моя принцесса только желточек ест:)) 13.06.2007 18:22:28, кисс

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!