Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души
И чего все тетки рвутся работать?!??!? Особенно при наличии двоих детей?! Как же это ужасно:(( работать, когда у тебя двое:(( НАДОЕЛО.
13.06.2007 13:05:54, Фунтик
324 комментария
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.06.2007 20:16:04, вексель
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.06.2007 20:16:04, вексель
Как-то Вы уж больно самокритичны.... Нельзя же, в самом деле так низко себя ценить... Может быть, вы и не лузерша вовсе, может быть, у вас все еще впереди?
14.06.2007 20:23:38, Маня&

- дети не болеют и почти ни один школьный день не пропускают
- дети учатся в школе полного дня, где есть спортсекции
- по хозяйству дела мы разделили с мужем. Он традиционно покупает продукты и пылесосит, я - все остальное. Занимает это все не больше часа в неделю.
- мне помогает свекровь, т.е. она иногда приезжает в гости, пока мы на работе, и готовит ужин
- дети летом с бабушкой или няней. И отлично проводят время.
- приезжаю с работы и нам с детьми приятно друг друга видеть
- получаю хорошие деньги, на которые могу покупать кучу хорошего и путешествовать
- когда я была в декрете, мой муж все порывался посчитать, сколько я потратила, вроде как не я работаю, а трачу... Вот это подсчитывание я ненавижу больше всего
- не чувствую себя дурой. Когда была в декрете, у мужа был любимый вопрос "а чего ты устала, ты же дома была...". Удивительно, что после этого он удивлялся, что рвусь на работу
- работаю неполный рабочий день
- вижу людей, и хоть с кем-то могу общаться. С кем я буду общаться, сидя и даже работая дома, не представляю, имея неразговорчивого мужа... Виртуальную реальность не предлагать.
- если работа надоедает, я могу посидеть дома, чтобы потом в бой на новую работу!
- страшно не люблю ходить по магазинам, а в одиночку по выставкам/музеям...
Так что вывод для меня прост: как только работа надоест, я скорее всего просто найду новую. 14.06.2007 12:35:55, Sivka(Дима-8л,Маша-5л)

угу, работать надоело, дома сидеть не могу, что-то третье придумывать - лень..... в общем - все от лени.
13.06.2007 16:47:51, офонарелла
у меня была перспектива типа той, что вы придумали (политика, одним словом) - я с огромной радостью оттуда смылась спустя два месяца.
13.06.2007 16:55:43, офонарелла

Мой фриланс уж больно нестабилен, то густо - пару недель без продыху, то пусто... 13.06.2007 16:23:45, Норный Лори

а зачем работаете тогда? из-за денег?
13.06.2007 16:09:35, A_Z
ну и не мучайте себя понапрасну:) раз есть жесткая необходимость в зарабатывании, зачем накручивать себя лишний раз. Изменится финансовая ситуация - перестанете работать на какое-то время.
13.06.2007 16:29:04, A_Z
Да! прямо в точку! у меня двое детей и какого хрена я на работе??? прихожу уставшая, делаю домашнюю работу "на автопилоте", укладываю всех спать, а утром снова бежать на работу...на хрена??? зато - с мужем ругаться некогда, о смысле жизни думать некогда, ВСЯ получка - лично моя...но если бы муж прилично зарабатывал, то нашла бы более щадящую работу (чтобы не от звонка до звонка)
13.06.2007 16:08:32, васса74

Самое нерентабельное занятие, мне кажется - деньги вымаливать. 13.06.2007 15:26:51, Фяка-Пфяка

да уж, тяжко полный день. Все бегом, бегом - нигде не успеваешь, тут должна, там должна... Заработанные деньги потратить некогода... Меня когда-то хватило на год такого - с восьми месяцев младшей до ее полутора. Уволилась по причине полного нервного истощения.
13.06.2007 14:45:00, ослИК
Про двоих не могу сказать. Но при наличии одного таки рвусь.. Хотя и дергаюсь, как она там, в саду. Пока она маленькая и я могу быть относительно спокойна, она с 9 до 7 в саду, потом няня. А потом постарше станет когда - не знаю, как буду справляться. Скорее всего буду организовывать разных нянь грамотно. Но работу буду бросать, только когда уже совсем край. Не могу дома сидеть, я ее прибью через месяц, если буду дома. А вот эти все развивающие игры и занятия с ребенком - это совсем не для меня. ТО есть раз в неделю ее как-то поразвивать - это пожалуйста. Но каждый день - увольте
13.06.2007 14:42:28, Маня&
Когда у меня был один - я тоже рвалась. И мне это удавалось легче. чем щас:(
13.06.2007 15:51:10, Фунтик

О, вот я точно такая же. Нормальное это явление, наверное - такие вот мамы, как мы с тобой :))).
13.06.2007 15:44:27, Хозяйка старинных часов
Я вас очень хорошо понимаю... С другой стороны, меня растила бабушка (правда, я у нее одна была), на собрания в школу она естессно не ходила, на каникулы отправляла в лагерь на море ( один раз на все три смены),после определенного возраста мне было даже в кайф, когда в я приходила домой, а никого дома нет. Поэтому ее краткосрочный период сидения дома на пенсии меня, откровенно говоря, напрягал ( потом бабушка опять вышла на работу и все устаканилось)...Надо ли говорить, что никто не умер, я выросла, закончила школу с золотой медалью, потом ВУЗ с красным дипломом и тд и тп...
С другой стороны, у меня сейчас собственные дети и я... в общем, понимаю я вас... Старшая болеет без конца, надо собраться сдухом и махом пройти с ней нормальное обследование. Мелкий до сих пор просит полежать с ним, почитать ему, и все время спрашивает "ты нас никому не отдашь?"... Сердце разрывается... 13.06.2007 14:39:16, залетная пташка
С другой стороны, у меня сейчас собственные дети и я... в общем, понимаю я вас... Старшая болеет без конца, надо собраться сдухом и махом пройти с ней нормальное обследование. Мелкий до сих пор просит полежать с ним, почитать ему, и все время спрашивает "ты нас никому не отдашь?"... Сердце разрывается... 13.06.2007 14:39:16, залетная пташка
может муж выпихивает на работу?:))
одну мою приятельницу муж прям-таки толкал на работу. Т.е. постоянно был всем недоволен и все разговоры были о том, что она дома бездельничает, а он на работе вкалывает. Отношение к жене стало как к прислуге, постоянно ее попрекал всем и вся, не считался с ней абсолютно. а как только она вышла на работу и стала зарабатывать (и даже больше его), он сразу стал шелковым.
Не думаю, что здесь сидят люди, вышедшие на работу именно по такой причине, но в целом среди работающих женщин наверняка есть какой-то процент "выпихнутых на работу":) 13.06.2007 14:23:03, моль бледная
меня тоже муж на работу выпихивает:)) но у него другая мотивация, боится, что если моя энергия начнет изливаться на головы домочадцев, домочадцы быстро ухайдокаются:)) а так умаюсь на работе, и дома тихая спокойная:)))
13.06.2007 15:37:10, КориЦЦа
Ну тут ведь есть конфянки, которые просто рвутся на работу!!! И дома их не удержать при детях:)
13.06.2007 14:35:27, Фунтик
а есть еще такие: выпихнутые на работу силой обстоятельств жизненных, и при это совершенно не желающие работать. но при этом, посади их дома, тоже повесятся...
я бы вот себе много разных занятий нашла, не будь я вынуждена работать... но дома бы точно не сидела :) 13.06.2007 14:48:01, LightBug©
уверена? я вот дома, работа то есть, то нет.
из занятий - сижу в конфе и смотрю телек.
все остальное лень. на кухне бардак, белье не стирано - не раздражает, просто лень.
музеи я не люблю, книжек не читаю, с ребенком мне неинтересно.
судя по описанию, я очень ограниченная личность... 13.06.2007 14:54:16, takca
читала про твою нелюбовь читать...поняла только то, что я не люблю читать длинно и серьезно с монитора. даже любимых авторов :)
13.06.2007 15:36:02, Анитка
? я действительно ничего этого не люблю. и, если бы я себя не знала - по описанию точно - ограниченное нечто (:
это, и вправду, реальный траббл - неумение хотеть и делать из хотения результаты. 13.06.2007 15:34:59, takca
ой, а у меня наоброт. я умею хотеть, и делать результаты, а потом думаю - ну и фигли ж я этого захотела??!! и с чего вдруг именно этого??!
13.06.2007 15:48:51, КориЦЦа
не говори. так ведь и подумаешь, что лучше ничего не делать. а то потом сидишь с этим понимаешь наделанным......
13.06.2007 15:55:54, КориЦЦа
можеи и не без этого, но в принципе я задумываюсь на тему - а что меня подвигло хотеть того или этого.
13.06.2007 16:40:43, КориЦЦа
это значит, что твои редкие желания - истинные. я тоже сейчас стараюсь реже хотеть. чтобы не хотеть абы чего. а ведь опять - захочу и сделаю:))))
13.06.2007 17:10:52, КориЦЦа
А вот я - и дома прибрала всё, и перестирала, и перегладила, и с ребёнком занимаюсь - вообщем отдыхаю на полную катушку :-))))
Но читать не могу ничего, кроме глянцевых журналов, и в музеи тоже не тянет... Скоро у меня полностью атрофируются мозги и тогда наверняка перестанут резаться зубы мудрости (и не будет так больно) 13.06.2007 15:28:18, Отдыхающая (сам себя не похвалишь...)
а вот тут я тебя расстрою. даже самые размягченные мозги не гарантируют от мудрости зубов. проверено. ):
13.06.2007 15:30:18, takca
Нет, я отказываюсь верить - это моя последняя надежда. Потому что, после того, что мне тут написали - к стоматологу я точно не пойду. Буду ждать отмирания моей мудрости естественным путём :-)))
13.06.2007 15:33:57, Отдыхающая
ты вообще боишься стоматологов или именно от мудрости?
обычно их удаляют довольно просто. но у смелых и гордых, которые не боятся рта открыть...
эхехе. 13.06.2007 15:36:29, takca
Я вообще - им не доверяю :-)) А для того, чтобы зуб удалить - надо, чтобы он таки вырос. А вот такого, как мне добрые люди написали с разрезанием десны и выпиливанием зуба по частям - бррррр как не хочется....
13.06.2007 15:40:24, Отдыхающая
а я где то здесь (может в МиКе?) читала, что удаление зубов мудрости чревато ухудшением овала лица? мне тоже рвались удалять....я правда не поняла зачем, он у меня не болит, это одним стоматологам видно, что где то в нем есть дырка.....даи то небось врут все....
13.06.2007 15:50:47, КориЦЦа
от того - есть работа или нет - твой доход не зависит:)) хорошо сидеть на фиксе:)
13.06.2007 15:15:45, Фунтик
да это к слову.. у тебя есть работа - нет работы, все равно получится плюс. А у кого-то не так - у сдельщиков-то.
13.06.2007 15:39:10, Фунтик
к какому слову? мы сейчас о том, как я поняла, хочет ли тётенаселение осесть дома и зачем.
ты хочешь, я - нет. вне зависимости от денег.
интересную халтуру я беру за копейки. а с ребенком возиться не хочу даже за большие деньги. 13.06.2007 15:41:39, takca
ты на себя наговариваешь (=не порть мне интернет-образ таксы)
я читаю книжки. дисков взятых-но-не-пересмотренных-потому-что-времени-нет куча. белье ребенок вчера гладил. хозяйство опять захламлено - я бы разобрала, может 3 св-ва не пришлось бы идти восстанавливать. штамп о гр-ве наконец поставила бы ей. с алиментами\бмом разобралась бы. нашла бы, кто мне окна наконец помоет. в телек бы тупо попялилась. погулять бы сходила. по магазинам бы пошлялась. за собой бы поухаживала. не выискивала бы судорожно время в ашан съездить. починила бы кран в ванной. по врачам бы ребенку потаскала. уладила бы ей лето. каждый день гуляла бы с ней из сада до дома...
ну короче куча дел, до которых руки не доходят просто :( в тч я, любимая... 13.06.2007 15:12:38, LightBug©
да я о том же... работала я по 12-14 часов отсутствия меня в доме.
с боем, но многое успевала.
сейчас я дома - картина та же, только нету уже оправдания тому, чего не успеваю. и боя тоже нету.
думаешь, я штамп о гражданстве ребенку поставила? а вот фик. и гулять мне влом, и за собой ухаживать...
и я такая не одна, это такой синдром бабы-лошади. когда много лет тратятся на выживание, отучаешься жить. свободное время вводит в ступор, из которого выводит только работа.
если, как фунтик, переться от самого факта детей - тогда еще есть в этом сидении дома положительный плюс. а если нету, и ребенок очень быстро достает? ты точно с ней готова по 5 часов в день непрерывно общаться?
вот и думай... 13.06.2007 15:18:49, takca
ты невнимательно читаешь :) где я написала, что готова общаться с ней по 5 часов в день? или прусь от детей, как Фунтик?
я как раз наоборот. что сидение дома не всегда подразумевает погружение в детей. есть много других интересных занятий
на счет синдрома ты права... вот надо учиться жить... пока совсем не забыли, что это такое... 13.06.2007 15:56:50, LightBug©
сама ты невнимательно (:
я о том, что много интересных занятий мечтается, пока нет возможности их реализовать. а вот осаживаешься дома - и оказываешься мутным осадком в семейных трусах и стертых тапках... 13.06.2007 16:07:23, takca
я, кстати, машину стиручую включила и посуду вымыла. поздравьте меня, я уставшая труженица...
13.06.2007 16:09:38, takca
я за всера 6 стирок загрузила. мне сразу медаль дадте или как?
а позавчера посуду раз 15 перемыла, наверное. руками 13.06.2007 16:30:36, LightBug©
О да, я прусь. с ума схожу от них практически периодически:) уж ты-то знаешь. Но я не могу без них. Оч. переживаю...
13.06.2007 15:59:58, Фунтик
Прусь. И очень мучаюсь, разрываясь между ними и работой. Поэтому лично для меня не работать - благо. Нервы здоровее будут.
13.06.2007 15:42:04, Фунтик
тогда лучше не работать. я в свое время пошла работать потому, что поняла, что мне требуется такой уровень активности, что это нашему семейному бюджету может слишком дорого стоить. я в декретах вела наиболее активную жизнь - училась все время чему то, дом построила на даче...а так на работе энергия связана, да и еще и деньги платят.
13.06.2007 16:01:40, КориЦЦа
одну мою приятельницу муж прям-таки толкал на работу. Т.е. постоянно был всем недоволен и все разговоры были о том, что она дома бездельничает, а он на работе вкалывает. Отношение к жене стало как к прислуге, постоянно ее попрекал всем и вся, не считался с ней абсолютно. а как только она вышла на работу и стала зарабатывать (и даже больше его), он сразу стал шелковым.
Не думаю, что здесь сидят люди, вышедшие на работу именно по такой причине, но в целом среди работающих женщин наверняка есть какой-то процент "выпихнутых на работу":) 13.06.2007 14:23:03, моль бледная

Точно. Я такая. Не могу сидеть дома больше. чем две недели. Сынишку в 1,8 в ясли отдала и радостно полетела на работу. Ну не гожусь я в домохозяйки. На мягкие попытки мужа сделать из меня домашнюю киску ответила просто: ты не на той женился.
14.06.2007 10:16:03, Элико

я бы вот себе много разных занятий нашла, не будь я вынуждена работать... но дома бы точно не сидела :) 13.06.2007 14:48:01, LightBug©

из занятий - сижу в конфе и смотрю телек.
все остальное лень. на кухне бардак, белье не стирано - не раздражает, просто лень.
музеи я не люблю, книжек не читаю, с ребенком мне неинтересно.
судя по описанию, я очень ограниченная личность... 13.06.2007 14:54:16, takca

это, и вправду, реальный траббл - неумение хотеть и делать из хотения результаты. 13.06.2007 15:34:59, takca

Но читать не могу ничего, кроме глянцевых журналов, и в музеи тоже не тянет... Скоро у меня полностью атрофируются мозги и тогда наверняка перестанут резаться зубы мудрости (и не будет так больно) 13.06.2007 15:28:18, Отдыхающая (сам себя не похвалишь...)

Не надо. Зубы мудрости, вырастая, могут "потеснить" соседние зубы. Перекосятся все :) может, лучше к стоматологу и вырвать иx нафиx?
13.06.2007 15:37:56, Jules

обычно их удаляют довольно просто. но у смелых и гордых, которые не боятся рта открыть...
эхехе. 13.06.2007 15:36:29, takca

Не обязательно по частям выпиливать. Можно сразу весь вытащить. Десну резать не больно, все же под анестезией!
13.06.2007 15:44:20, Sofia

ты хочешь, я - нет. вне зависимости от денег.
интересную халтуру я беру за копейки. а с ребенком возиться не хочу даже за большие деньги. 13.06.2007 15:41:39, takca

я читаю книжки. дисков взятых-но-не-пересмотренных-потому-что-времени-нет куча. белье ребенок вчера гладил. хозяйство опять захламлено - я бы разобрала, может 3 св-ва не пришлось бы идти восстанавливать. штамп о гр-ве наконец поставила бы ей. с алиментами\бмом разобралась бы. нашла бы, кто мне окна наконец помоет. в телек бы тупо попялилась. погулять бы сходила. по магазинам бы пошлялась. за собой бы поухаживала. не выискивала бы судорожно время в ашан съездить. починила бы кран в ванной. по врачам бы ребенку потаскала. уладила бы ей лето. каждый день гуляла бы с ней из сада до дома...
ну короче куча дел, до которых руки не доходят просто :( в тч я, любимая... 13.06.2007 15:12:38, LightBug©

с боем, но многое успевала.
сейчас я дома - картина та же, только нету уже оправдания тому, чего не успеваю. и боя тоже нету.
думаешь, я штамп о гражданстве ребенку поставила? а вот фик. и гулять мне влом, и за собой ухаживать...
и я такая не одна, это такой синдром бабы-лошади. когда много лет тратятся на выживание, отучаешься жить. свободное время вводит в ступор, из которого выводит только работа.
если, как фунтик, переться от самого факта детей - тогда еще есть в этом сидении дома положительный плюс. а если нету, и ребенок очень быстро достает? ты точно с ней готова по 5 часов в день непрерывно общаться?
вот и думай... 13.06.2007 15:18:49, takca

я как раз наоборот. что сидение дома не всегда подразумевает погружение в детей. есть много других интересных занятий
на счет синдрома ты права... вот надо учиться жить... пока совсем не забыли, что это такое... 13.06.2007 15:56:50, LightBug©

я о том, что много интересных занятий мечтается, пока нет возможности их реализовать. а вот осаживаешься дома - и оказываешься мутным осадком в семейных трусах и стертых тапках... 13.06.2007 16:07:23, takca

а позавчера посуду раз 15 перемыла, наверное. руками 13.06.2007 16:30:36, LightBug©

кстати да, меня это тоже удивляет. Независимо от того, сколько я часов сижу дома - успеваю все равно примерно одинаково. Потому что как только образуется свободное время, я начинаю пялиться. В стену. В окно. В комп. И нифига не делаю созидательного. Поэтому меня сомнения гложут по части "Ах, как бы я много бы успевала, если бы не работала"
13.06.2007 15:20:53, Маня&
почему ужасно? :))дома что - лучше сидеть..целыми днями в детях этих..:)
13.06.2007 14:14:34, Lii
У меня при таком раскладе нервы были бы в порядке. А то сидишь тут на работе и переживаешь-переживаешь...
13.06.2007 14:18:08, Фунтик
Как там сын один-дома-после школы или на каникулах (что еще хуже!), как провести лето, как побыть дома на больничном, как сходить на родительские собрания, как успеть оформить документы какие-нить, как съездить с классом на выезд (просят), как сходить к дочке на утренники-выступления, как смотатьься в школу к сыну - поговорить с учителями и т.д. и т.п.
13.06.2007 14:22:28, Фунтик
Мои тоже работали, но специфически же - я весь день была с родителями. Поэтому детисключомнашее от меня далеко-далеко как-то. Я тогда-то не представляла - как мои друзья так живут, для себя не представляла такой жизни... Поэтому мне так тяжео принять этот стиль жизни для своего ребенка.
13.06.2007 14:41:02, Фунтик
вот и я об этом. как-то я не заметила восторга в глазах дитяти, когда села работать дома.
скорее, ужос, что будут конролировать его вольную жизнь. (: 13.06.2007 14:46:57, takca
не, я не настолько, конечно, чтобы под хвост.
но целый день в футбол играть тоже не выходит. 13.06.2007 15:12:27, takca
ну я планирую, как только я начну мешать детям. пойти работать:) Или в институт поступлю.. на дневной:) Возьмут?:)
13.06.2007 15:16:52, Фунтик
а меня на работе на такие вещи отпускают... и мужа.. не так часто
это случается.
13.06.2007 14:27:01, Анитка
отпускают. Но когда детей двое - всего этого в два раза больше. И не будут же тебя отпускать в обед, чтоб к приходу старшего из школы ты дома каждый день была? И на все лето в отпуск? И на каникулы детские тоже?
13.06.2007 14:29:23, Фунтик
каникулы - попа, да. я уже мечтаю о тех днях, когда деточки у нас и весь июнь учится будут :)
а к обеду мы с мужем по-очереди в этом году один период ездили... со школы привести, обед выдать и уехать. 13.06.2007 14:38:25, Анитка
А тебе разве не стало в сто раз спокойнее работать дома? Каждый день кормя обедом сына? И перестав переживать по поводу его одиночного пребывания дома?
13.06.2007 14:36:37, Фунтик
о как. а с чего ты взяла, что я стала его кормить обедом, и что сильно переживала по поводу его одиночного пребывания дома?
холодильником он пользуется,как и раньше - самостоятельно, гуляет столько же, телек у него свой...
я не ради него дома работаю. ради себя. 13.06.2007 14:39:50, takca
в общий влазит. у нас в холодильнике одна программа,а в телевизоре - больше.
13.06.2007 15:12:55, takca
Ужасы какие ты рисуешь :) Прямо триллер :)
Off. Как вы вчера доехали? Успели? 13.06.2007 15:25:49, O'Merry
впритык... но успели. обошли варшавку огородами, иначе бы ни в жисть.
жуткое какое шоссе... ): 13.06.2007 15:29:08, takca
Есть такое дело. Я-т оехала в девять вечера по абсолютно пустой дороге...
И тем не менее, прходится констатировать печальный факт: Прокоповну в машине укачивает :( Ее тошнило по дороге и туда, и обратно :( 13.06.2007 15:34:53, O'Merry
так не корми за 12 часов-сутки, как с паровозом.
и, кст, это может быть соматическое. стоит ее поприучать регулярно, каждый раз после - поощряя в полный рост. 13.06.2007 15:38:32, takca
Угу. Она очень спокойно ведет себя в машине, надо отметить. Не лезет ,куда не просят. :) НО смотрит попеременно во все окна :) Боюсь, именно от этого ей и плохо: меня бы тоже укачало ,если бы я себя так вела в транспорте :)
13.06.2007 15:44:31, O'Merry
меррик, только катать чаще...
заставить лежать. и лучше - на полу, чтобы окон не видала. хоть привязывай поначалу. 13.06.2007 15:49:36, takca
да я никогда, вроде, не декларировала ни повышенной тревожности, ни особой любви к детям. наоборот, скорее.
13.06.2007 14:44:15, takca
я вот нашла примерно идеально - на работу еду час, обратно - 20 минут. но все равно страдаю:)
13.06.2007 14:43:21, Фунтик
вот у меня максимум полчаса до конторы: 3 станции метро по прямой и 10 минут пешком по Цветному бульвару :))) Красота!
13.06.2007 14:50:35, Вандербильтиха
:))) у меня окромя квартиры еще и офис есть культурненький :))) Шо ж я, дура, места для выпаса себя не организовать :)))
13.06.2007 15:02:45, Вандербильтиха

чёрт..и почему у меня нет таких проблем? потому что я проще ко всему отношусь, видимо.. как там дочка одна - это просто. либо в школе, либо дома, либо в гостях где-то. больничных я не беру. с классом никуда не езжу, в школу не хожу вообще.. и хорошо мне :)
13.06.2007 14:29:17, Lii
я вообще несколько первых лет жизни фактически с бабушкой прожила, ибо родители работали, а в садик я не ходила лет до 6-ти. а потом была самостоятельна, да. приходила из школы, грела обед, ездила в худ.школу после основной. телефона у нас дома не было, никто не проверял меня и видимо не тревожился особо :) но мои родители были всё же более в курсе моих школьных дел, чем я - дочкиных.они по крайней мере знали по имени и в лицо мою классную руководительницу, и кажется несколько раз сходили на собрания..
13.06.2007 14:49:24, Lii

Не, это не из-за семейного сценария...Я росла с ключом на шее и прекрасно себя чувствовала...Но собственного ребенка я не могу даже в санаторий отпустить ( хотя надо, очень надо), боюсь, что обидят ( ей всего 6 с половиной лет), что заболее, а никто не будет ею заниматься и так далее.
13.06.2007 14:44:21, залетная пташка

скорее, ужос, что будут конролировать его вольную жизнь. (: 13.06.2007 14:46:57, takca

но целый день в футбол играть тоже не выходит. 13.06.2007 15:12:27, takca
Да само присутствие в доме кого-то в то время когда ты можешь быть совершенно один, уже ..... бесит.
13.06.2007 15:15:27, Jules

это случается.
13.06.2007 14:27:01, Анитка

а к обеду мы с мужем по-очереди в этом году один период ездили... со школы привести, обед выдать и уехать. 13.06.2007 14:38:25, Анитка

холодильником он пользуется,как и раньше - самостоятельно, гуляет столько же, телек у него свой...
я не ради него дома работаю. ради себя. 13.06.2007 14:39:50, takca
Ну раз телек свой, почему бы и не быть холдильнику? Мороженое складывать, например )))
13.06.2007 14:58:04, Sofia

Off. Как вы вчера доехали? Успели? 13.06.2007 15:25:49, O'Merry

жуткое какое шоссе... ): 13.06.2007 15:29:08, takca

И тем не менее, прходится констатировать печальный факт: Прокоповну в машине укачивает :( Ее тошнило по дороге и туда, и обратно :( 13.06.2007 15:34:53, O'Merry

и, кст, это может быть соматическое. стоит ее поприучать регулярно, каждый раз после - поощряя в полный рост. 13.06.2007 15:38:32, takca

заставить лежать. и лучше - на полу, чтобы окон не видала. хоть привязывай поначалу. 13.06.2007 15:49:36, takca

Я вот в середине дня как раз ухожу, забираю ребенка из школы, отвожу домой и возвращаюсь на работу.
13.06.2007 14:31:12, Sofia
разве ж это далеко? вот работать на Вернадского, а жить в Свиблово, вот это круто! :-))) (славатегосподи в прошлом)
13.06.2007 14:35:39, Ветер Перемен
я теперь ни за какие деньги на другой конец москвы не поеду...
буду искать работу в пределах получаса от двери до двери... 13.06.2007 14:40:01, Ветер Перемен
буду искать работу в пределах получаса от двери до двери... 13.06.2007 14:40:01, Ветер Перемен

час это много... для меня... полчаса максимум для прихода в себя утром...
13.06.2007 14:48:31, Ветер Перемен

вот мне бы так... но не заточена я под написание статей и прочее творчество...
13.06.2007 15:09:35, Ветер Перемен
Показано 148 комментариев из 324
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.