Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Мудрость :-((((

Вот у некоторых зубы мудрости не растут, у некоторых вырастают и всё нормально, некоторым их просто удаляют, а у меня....
У меня они растут 10(десять) лет периодически. Вот серьёзно - несколько раз в год вылезают, а потом полностью зарастают обратно. Сейчас опять один на половину вырос. Боль дииииикая, хоть вслух вой, причём болит кость внутри. Ну что за гадство :-((((
11.06.2007 22:07:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне парочку выковырнули из под десны, пилили по частым. Ооо, это мука была! 11.06.2007 23:17:21, Тюлена
Отдыхающая
ой-ой-ой-ой-ой....
Неа, не пойду я к стоматологам...
Оно всегда раньше само проходило за несколько дней, надо только потерпеть...
12.06.2007 00:17:27, Отдыхающая
С первым мудрым зубом черт меня дернул пойти к стоматологу вскрыть "капюшон" - мамадорогая, я помню это до сих пор.(((( Второй лез, когда я была беременная - спасла меня подруга-ветеринар с каким-то приборчиком, кот. на людях тогда применять нельзя было (сейчас они везде ... "Дюна" или что-то подобное), а тогда она его юзала на собаках. Третий и четвертый вылезли абсолютно незаметно, но.. они разрушились моментально, а первые, мучительные, живы до сих пор. 11.06.2007 23:00:17, Ябеда-Беда
lanika
А замечали, что они начинают расти с активизацией солнца?:)
У меня те же проблемы, что и у вас. Правда, один зуб уже вылез наполовину и даже успешно запломбирован:)
11.06.2007 22:11:42, lanika
Отдыхающая
Нет, с солнечной активностью как-то не связывала...
Они у меня первый раз прорезались, когда я школу заканчивала... И вот с тех пор 2-3 раза в год начинают расти и ещё ни один не вырос...
11.06.2007 22:32:59, Отдыхающая
Вандербильтиха
А пойти и сразу удалить? У меня во время второй беременности попёрла в рост нижняя восьмёрка как раз... И ничо, на 28 неделях выдрали её: стоматолог сказал, что лучше раз и навсегда это гадство прекратить. 11.06.2007 22:09:49, Вандербильтиха
А у меня после удаления 8-ки зубы раздвинулись, между 7 ,6 и 5 щели появилась, мясо теперь и есть не хочется:-( 12.06.2007 09:34:02, GalaNTka
Отдыхающая
А его можно удалить, если он ещё не вырос? 11.06.2007 22:31:31, Отдыхающая
Вандербильтиха
мне выдрали едва проросший как раз. 11.06.2007 22:32:40, Вандербильтиха
Отдыхающая
Я буду думать на этот счёт...
Похоже всю ближайшую ночь....
11.06.2007 22:36:16, Отдыхающая
серьезно- сходи к стоматологу. тебе там надрежут десны. и будет хорощо 11.06.2007 22:09:42, Альт
Отдыхающая
Мне сейчас как-то некстати к стоматологу - у меня дитё, которое ни с кем оставаться не желает.
А прошлый раз они (как-то все сразу) лезли с полгода назад, нельзя было обезболивающее....
11.06.2007 22:30:13, Отдыхающая
это ужасно- я знаю.у меня также росли. а потом выросли и стали кариозными. так разболелся зуб , я помню. полголовы выворачивало... я три штуки удалила. но мне повезло- у меня они легко рвались. а вообще- могут десну разворотить.. оно тебе тоже некстати..
сочувствую
11.06.2007 22:35:30, Альт
Отдыхающая
Я вообще против них ничеего не имею, пусть живут. Но только пусть уж вылезут наконец. Ну сколько можно надо мной так издеваться... Муж принёс Калгель... Мёртвому припарки... 11.06.2007 22:38:36, Отдыхающая
Вандербильтиха
иногда дело не в дёсенном капюшоне, а в том, что надкостница на полчелюсти воспаляется :((( Это намного больнее... 11.06.2007 22:10:56, Вандербильтиха
рвать нахрен 11.06.2007 22:11:35, Альт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!