Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот яблоки
вам как вкуснее есть - порезав на дольки (и очистив заранее) или кусая от яблока кровожадно? А?
11.06.2007 16:44:38, Jules
25 комментариев
зависит от того какой вкус хочешь получить: у резаных кружками вкус тоньше, а прикусании вкус живее
11.06.2007 20:43:30, Багирра

Могу, кроме тех, которые одновременно мелкие и твёрдые. В школьные-институтские времена так было удобно делиться с безъяблочными подругами :)
<Ты кто - Илья Муромец, что-ли?>
Вроде пока нет :) 11.06.2007 17:42:56, suricat

мне вкуснее порезать на дольки для сына, а потом стащить у него одну. а, вообще, я их не очень люблю
11.06.2007 16:55:10, Рене
конечно,кровожадно. чтоб сок стекал по подбородку, чтоб, добравшись до огрызка, с остервенением сжевать его вместе с перепонками и косточками, а потом ,погоняв яблочныи хвостик с помощью языка из одного угла рта в другои, выплюнуть ни в чем неповинныи черенок , смачно цыкнув недостающим передним зубом.
11.06.2007 16:51:21, schnuppi

а вот деточка моя больше любит порезанные и очищенные фрукты... 11.06.2007 16:48:16, Анитка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание